Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 204 з 401 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8018, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: Ждешь ребенка

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    по поводу даты рождения. мы родились во Всемирный день народонаселения))
    : Mrgreen:: Mrgreen:: Mrgreen:

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Тань, Мишка - копия папы. и даже то что вы с мужем похожине изменит моего мнения))
    Маришка, как всегда прелестны)) Майечка у тебя чудо,жду отчетик

Дописів
    2 201

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    А вы тоже с мужем похожи ?
    Нет
    Совершенно...

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

а мы растим зайчика-удавчика))
    он так и остался худышкой (но на весах уже показывает 3 кг), а рост увеличился на 5 см!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від милая людям Переглянути допис
    Нет
    Совершенно...
    вот это уже интересно)

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Моему Валентину уже 6 лет и все 6 лет мои родные говорят что похож на мужнино семейство. А его родные как увидят малого так и восклицают как же он на меня похож

Я уже привыкла, а поначалу удивлялась
    А у меня так получилось, что дочка похожа конечно на мужа, но больше всего она похожа на свекра Когда мама свекра увидела ее маленькую, она так впечатлилась, что в следующий свой визит привезла фото свекра в детстве для наглядности, текс-скезеть

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    он так и остался худышкой (но на весах уже показывает 3 кг), а рост увеличился на 5 см!
    Аня, проведи с ним воспитательную беседу, пусть растет вширь ))

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

))))))))))))) да мы пытаемся))) интенсивно и подолгу кушаем, а оно вон в рост идет)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

хороший вариант)

Дописів
    2 201

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Ничего, потом нагоните

Я знаю как сложно с малышами мелкими. Первый родился 2 600 кг и 46 см.
    И в рост мы шли быстрее чем надо. И потом педиатр смотрела в страшные таблицы соответствия роста и веса... И по этой таблице получалось что веса не хватает ого сколько....А потом все равно догнали

Теперь смотри какой парень здоровый

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    767

Типово

Вот из последних совместных фото:
    Фото супер!

Дописів
    2 201

Типово

Цитата Допис від Nikit@ Переглянути допис
    Фото супер!
    Спасибо.

Так на кого похож???

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Спасибо.

Так на кого похож???
    я вообще не умею такое определять) просто на родителей)

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Вот из последних совместных фото:
    [/IMG][/URL]
    Ты такая молоденькая Я представляла тебя постарше.
    А вообще, обожаю народные костюмы. Мне кажется, каждый народ создавал костюм, который наиболее полно подчеркивает естественную красоту его представителей Мои свекры любят одевать национальную одежду - на Новый год, как-то годовщину свадьбы праздновали в народном стиле. И эта одежда как-то действительно очень идет и подчеркивает их красоту.

Дописів
    2 201

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Ты такая молоденькая Я представляла тебя постарше.
    А вообще, обожаю народные костюмы. Мне кажется, каждый народ создавал костюм, который наиболее полно подчеркивает естественную красоту его представителей Мои свекры любят одевать национальную одежду - на Новый год, как-то годовщину свадьбы праздновали в народном стиле. И эта одежда как-то действительно очень идет и подчеркивает их красоту.
    Может мне немного больше лет чем ты думаешь, как то молодо пока выгляжу.
    А народные костюмы и я люблю, в них чувствуешь силу

Когда бабушке был юбилей мы с малым тоже выряжались в народные костюмы. Вот это было здорово.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від *Юлианна* Переглянути допис
    Танечка какие вы молодцы!!! Востанавливайтесь по скорее! Вкусного молочка вам, и спасибо за отчетик.
    У нас тоже тазовое подлежание, и обвитие пуповинкой шеи, нас направляют на КС сразу, хоть и твой отчетик вселил в меня надежду мы могли бы и сами!!! Какие вы все тики мужественные с Мишуней!!
    у нас это сложно осуществить, а вот в Голландии практикуют очень даже часто (там это вообще не причина для кесарево)...только они так рожают в воду в основном, т.к. на суше больно, наша Таня просто герой...

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    А у меня так получилось, что дочка похожа конечно на мужа, но больше всего она похожа на свекра Когда мама свекра увидела ее маленькую, она так впечатлилась, что в следующий свой визит привезла фото свекра в детстве для наглядности, текс-скезеть
    мой Сашуня, когда родился - вылитый дедушка, я аж расстроилась, т.к. так старалась, а тут нате вам - дедушка...а сейчас и на меня и на мужа равно похож...

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Я вернулась))) Настояла после прогулки суши покушать ( караул людей в пятницу сколько в городе, но меня это не остановило)))))))))) И с чувством выполненого долга вас теперь перечитываю)))))))))
    Tatianochka, ну умничка , отчет в 3-х частях)))))))))
    А с мужем вы и вправду о-ооочень похожи))))))))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Еще одно ЧУДО!!!
    Начну с того, что в среду 6-го июля я отправилась в роддом(СМСЧ-6) в связи со скакающим давлением и плохим самочуствием.Шейка была еще полностью закрыта, и меня отправили на 3-й этаж в патологию наблюдаться. На след день сделали КТГ, оно было плохим, направили на УЗИ и там выяснили что нарушен кровоток плода.Мне начали капать актовегин для поддержания малышки. На след день снова КТГ, результат тот-же, продолжаем капаться.
    На выходные меня отпустили домой со словами «если ничего не начнется раньше приходи в понедельник». В воскресенье вечером я вернулась в РД, в понедельник снова капельница, КТГ и УРА, КТГ лучше!Во вторник утром, узнав что КТГ уже 9 баллов И.И хотела меня посмотреть, чтобы понять план дальнейших действий. Она меня в палате не нашла, я гостила у девочки в другом конце коридора. Врач с этажа передала что И.И меня очень искала, ну и я направилась в свою палату. Она попросила свою акушерку со второго этажа найти меня и привести, ктото чегото недопонял и акушерка пришла ко мне со словами «собирайтесь, минут через 10 я за вами зайду» и кивнула на тумбочку. Я понимала что произошла какаято ошибка, но мне было уже просто весело и я пошла собирать пакеты. Через 10 минут пришла санитарка и начала меня переводить на второй этаж В РОДЗАЛ(рассказывая по пути что скоро у меня будет лялечка и это здорово, я попыталась усомниться в том что скоро, на что она уверенно ответила НУ В РОДЗАЛ ЖЕ ИДЕМ)). Я решила не спорить, так как это был самый быстрый путь увидеть И.И и понят ь что происходит. Вобщем перешли мы на второй этаж, и тут как раз показалась улыбающаяся Кульбач со словами «я же просила просто позвать».Ладно грит, пошли я тя гляну и пошуруешь обратно. Она была очень рада тому что КТГ улучшилось и ребеночек чувствует себя лучше. При осмотре на кресле был поставлен вердикт что в принципе уже вот вот,и пока мы рассуждали с ней о том, что как раз рожать уже можно, ребеночек чувствует себя хорошо, осталось немножко подождать(по пути в родзал за вещами) у меня начали отходить воды. Сначала совсем капелька, но пока мы дошли, то в родзале уже стало ясно что я остаюсь. Санитарка была помилована)) времени 9.30 утра
    Я переоделась и начала гулять по родзалу с мыслями что же делать дальше, звонить ли мужу, и доставать ли ноутбук))) а воды все текли и текли. Начало хотеться в туалет по большому, но я решила немножко подождать, так как воды все текли и текли, а мне почему-то не хотелось заливать коридор))) дождалась, когда вытекло все что могло(как мне показалось) и направилась в туалет. Там организм ну оччень хорошо очистился, и я поняла что клизма мне уже не понадобится. Вернулась в родзал, включила ноутбук и втыкнула у окошка с размышлениями о жизни, и о том что конец уже ближе чем я могла себе представить. Тут зашла И.И спросила как дела и загнала меня на кушетку полежать пока состояние позволяет(подьем был в тот день в 5.30, и уснуть я больше не смогла). На часах 10.30. Еще сказала что в 11 принесет мне крепкого сладкого кофе(либо чая, я выбрала кофе) К тому времени низ живота както просто непонятно все время ныл.схватками это было назвать сложно, онни ыли частыми короткими и шли одна за другой, но лежать это в принципе не мешало вообще. И.И попросила позасекать, но у меня не получалось, так как я уже не могла понять схватка это или глюк)) 11 часов, мне принесли кофе, я его потихоньку выпила, перенесла комп на тумбочку и снова залезла полежать. В 11.20 зашла врач, сказала что в принципе можно уже позвонить мужу, и заказать ему черную шоколадку(которую он благополучно забыл купить) и отправила меня в душ. Из душа я вылезла довольно быстро, так как волновалась что приедет муж, а я не беру трубку, а он не знает где меня искать))) Схватки были уже более четко выраженными, но недолгими и частыми. 12 часов, меня посмотели. Было невыносимо больно, шейка не открывалась вообще, И.И сказала что виновата моя эрозия, которая к концу беременности оч увеличилась, и начала открывать вручную… 12.10 приехал муж,схватки усилились, и стали уже более длинными. Мне вкололи но-шпу и сказали полежать отдохнуть муж на схватках гладил живот, я голосила(акушерка возмущалась как и у Хомки, но я не обращала вниманияи продолжила когда она ушла), в перерывах дремала. Следующий осмотр в 13.30, открытие 8 пальцев !!, меня быстренько подняли и врач сказала ходить, чтобы ребеночек хорошо опустился, шейка полностью сгладилась и тд. Конечно сразу стало намного больнее, схватки не меньше минуты и каждая новая сильнее предыдущей, я не могла сосредоточиться чтобы поголосить, на схватках упиралась в мужа, он обнимал меня за голову и я продыхивала их собачкой. Через 10 минут меня начало понемногу подтуживать, я погнала мужа звать врача, она глянула и сказала что рано, ходим ещехотябы минут 5. Но уже далеко не уходила и уговаривала походить еще пару схваточек по истечению этих самых 5-ти минут. 13.50, я в очередной раз сказала что уже не могу и она позаговаривав мне зубы еще в две схватки дала добро залазить на кровать. Пока я залазила и ложилась началось движение(подготовка в смысле) и мужа попросили покинуть студию. Я лягла, мне рассказали как дышать, держаться, тужиться и что вообще делать. Все готовы, а схватки нет. Начали массировать мне соски, щипать живот. Протужилась две схватки по три раза, врач сказала что все отлично, шейка полностью сгладилась, щас все будет. Следущая схватка ,потужилась два раза и вышла головка с плечиками, меня остановили, дали передохнуть и набраться сил перед следующей схваткой, и снова потужившись два раза я услышала этот самый долгожданный звук. 14.10. Малышку положили на меня. Я услышала что у меня одна маленькая трещинка, и почувствовала, как выходила плацента. Потом врач решила зашить трещинку одним шовчиком, на все остальное я уже не обращала внимания.
    Зашел муж и мы два часа любовались своим чудом. Полежав совсем чуточку она начала искать сисю, как раз зашла детский врач, и похвалила, что шустрая и самостоятельная у нас барышня. Через 2 часа когда пришло время меряться и тд малышку забрали, посмотрели, укутали и положили на теплый матрасик, а акушерка кудато пропала(как оказалось в соседнем родзале роды начались раньше чем они ожидали). Пока мы ее ждали муж носил Майечку на руках.
    Потом вернулась акушерка, нас померяли, взвесили(3,280 кг, 50 см и 34 см обьем головки) одели, и папа пошел отнести часть пакетов в палату, а меня подмыли и «сходили в туалет». Потом вернулся наш папа, забрал доченьку и отправился в палату, а меня с оставшимися вещами переложили и повезли следом.
    В 56-м РД даже после ЕР без швов и итд 6 часов после родов положено лежать. Потому муж был со мной в палате пока мне не разрешили вставать, сходил только на пол часа пообедать. И.И заходила по неск раз в день узнать как дела. Очень хорошие и приятные врач и сестрички в детском отделении. Но как оказалось, я еще ничего не успела забыть и со всем справлялась сама.
    Вчера мы ходили на НСГ, врач похвалила, что у малышки все отлично.
    Сегодня мы успешно выписалась, и как оказалось навязчивой выписки(как 2 года назад) не было, только фото и видео, ито с ними можно было договориться))) да и акушерочка сегодня дежурила замечательная, провожала меня из роддома как дочь родную(в прошлую ее смену я приходила в гости к подружке вечером еще пузатая, и получила легкий нагоняй, но посидеть мне все же разрешили)
    Молоко пришло на 2-е сутки, как и впрошлый раз очень много, потому перед кормлением приходится чуть подцеживать, чтоб моя Ласточка смогла взять грудь.
    Про вес я уже написала, в РД остались 6 кг(все что я набрала с момента постановки на учет) и еще пару кг плотно сидят в 6-м размере груди. Вобщем если еще чего вспомню напишу, так как мыслей много, все цепляются одна за другую, но главное счастье лежит в слинге у меня под сердцем и сладенько сопит.
    Да, еще в 56-м за полноценное ГВ до двух лет,и следуют самым правильным его принципам, еще 2 года назад это было не так заметно.

А еще мы к выписке набрали 50 грамм, сначала медсестричка пока готовила весы расссказывала про физиологическую потерю веса, а потом взвесила и поняла что это непро нас)))
    Востаннє редагував M@riwwwwww@: 16.07.2011 о 00:02 Причина: 14.10 )))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Танюша ты большая умничка!!! Пускай твой Мишутка поможет поскорее забыть все тяжелые моменты родов. На фото лапочка!

Сторінка 204 з 401 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті