/
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может у кого-то лежит без надобности зарядное устройство на Motorola RazrV3? Разъем mini usb. Подарите или куплю не дорого .
куплю старую, никому не нужную бижутерию! для себя. фанат старого барахла![]()
Ищу старую добрую игру "Монополия"!! Может есть у кого-то, завалялась.. Прийму в дар или куплю за символическую сумму)
Все предложения в личку)
спс, девочки... подсказали уже одно СП, мож тоже кому сгодится http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=187228
SANDRA111, к сожалению, уже не заннимается Бюбхеном...
Куплю недорого или приму в дар обычную алюминиевую-железную миску. Для вываривания вещей. Желательно на Правде
.
Востаннє редагував Alenkaa: 06.08.2011 о 13:18
Спокойствие... Вообще-то речь не обо мне ))) Но раз Вы спросили, отвечу: у меня просто нет такой посуды, за ненадобностью.
Девушка ищет миску для выварки вещей, "обычную алюминевую или железную" и "недорого"- я ответила, где видела такую посуду и где еще можно посмотреть.
Можно ж и Бергофф предложить, и Цептер - эти миски безопасны![]()
Здравствуйте всеМ!
Очень срочно нужна бочка старая, наверное 100 литровая. В общем такая совдеповская, можно дырявая. Предложите пожалуйста в ЛС или на телефон 096-554-65-37 (за темой не слежу). Сами приедем заберём. Было бы здОрово, чтобы на этих выходных уже "совершить сделку". Только по разумной цене, пожалуйста!!
За ранее спасибо.
Приму в дар журналы по архитектуре MURATOR за любой год,любой месяц.Самовывоз.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks