| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
посмотрела фото со встречи, какие же вы все хорошие, такие роднулечки)
Ага, некоторые используют "сухую стирку", что б размягчить ткань, заплетают в косы и т.д. Я вот новый шелковый шарф еше жду (30 % шелка и 70 хлопок) как начну носить - отчитаюсь. А слинг с ракушками и так достаточно мягенький и такой обнимательный - прелесть. Маруся сегодня с удовольствием в нем уснула.
Колотильдушка, ты що это меня переживать заставляешь? Що ж ты трубку не берешь? Я так понимаю 15 число тебе не нравится. Ну тогда выбери другое - может 20? И будет твоя Машенька "звездной сестричкой" с моим Федором.
мой Мишка будет модником. я накупила одежду, пусть унисекс, но достаточно. так тут уже бабушки родственники столько нарядов накупили. что просто караул) все такое красивенькое, прям устраивай фотосессию в костюмчиках)
Хвасталась нарядом на выписку вот здесь
Мадам Т., в этот раз это не моя работа![]()
Татианочка, спасибо за такой подробный отчет. Много полезного для себя узнала.
Еще раз поздравляю всю вашу семью. Вы молодцы!!!! Скорейшего восстановления и самого вкусного молочка!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks