| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какие детки шикарные
Питомник шотландских кошек myflipper.com.ua
Лена, коты отпадные!
Но фотки с Федей - это нечто!
Ты его в руки брала?
я взагалі не уявляю, як можна було змусити цих фотомоделів так шикарно позувати
супер просто!
Как я рада, что этот крыс мне не внук!
А внуков поцелуй пжлста![]()
Пока у меня родилась руденька дивчинка, у Ирчик поменялись планы![]()
![]()
![]()
Какое чудное объявление в Вязках-
Ищу жениха для британской кошечки
!ищем полосатых женихов, шотландских голубых котов и вислоухих не предлогать!!!!!!
сводим нашу девочку по ее природным потребностям и дабы сохранить ее здоровье, НО НЕ РАДИ НАЖИВЫ!!! просьба "женихов за деньги" не предлогать!!
Дамы, кошечкам для здоровья нужны исключительно женихи ns22
Оксана Владимировна! Поправьте кошечке здоровье!
Лена, фотки - просто уматовые! Сегодня, уже тяжело чем то удивить, но эти с "моделем" - просто супер! Я аж задумалась, а как они вместе то сидели? Паттерсон - красавчик!
Маша, спасибо!
Крысика Федю мы все видели впервые ,он живет у Оли Масловой вместе с двумя кошками, обладает темпераментом котенка !
Абсолютно адекватный, играет с игрушками, позирует на камеру и реагирует на махалочку!
В общем, щедевр, а не крыс!
Идея пофотографироваться с ним пришла совершенно неожиданно, уже в момент фотосессии, Прада неохотно позировала и Оля предложила подсадить Федю, ну и понеслось...
Его постоянно кто-то из знакомых брал на руки,он перебывал во всех выставочных палатках знакомых и никто из кошек не отреагировал на него как на постороннего, а тем более, как на крысенка!
Самое интересное было по пути домой, Федя приехал в ведерке с крышечкой из-под мороженого, ему стало скучно , он зубами прогрыз крышку и залез к котам!
В общем, Федя рулил !!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks