О, Кать, как насущно! Особенно после вебинаров "Как перестать коллекционировать материалы и идеи и начать творить".
Мое впечатление можно прочитать здесь.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, Кать, как насущно! Особенно после вебинаров "Как перестать коллекционировать материалы и идеи и начать творить".
Мое впечатление можно прочитать здесь.
Мама Катя, личка забита! А я пишу-пишу...
Да, стишок - супер, в точку!!!
Востаннє редагував IraIrina: 14.07.2011 о 22:23
Девочки, подскажите, чтоб на боковую панельку в блогере вынести картинку со ссылкой, какой гаджет надо включить? (обычно туда конфетки выносят)))
[/url]
Девочки, а чего в нашем клубе ничего не происходит?...
ни МК, ни движения нету (((( в общем тишинаааааа....
Влада, сегодня в 18.30 встречаемся в МОСТе? Возьми всё мое и Иры (IraIrina).
А если сделать завитки по краю фоток вощеным шнуром? Типа как тут Виноградова Лена пишет: http://vinograd08.blogspot.com/2011/...post_2062.html
Девочки-рукодельницы, добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно в короткие сроки купить "дырокольных" цветочков? Дырокол покупать не хочу (не уверена, что будет еще нужен), может, у кого-то есть - буду очень благодарна за помощь, готова купить цветочки или отблагодарить![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks