Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 373 з 401 ПершаПерша ... 273323363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8020, показано з 7 441 по 7 460.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    а чего телефон не хотишь? я прочитала список *имущества* и поняла что даже бы и не придумала чего дарить...
    он ей не нужен еще. через год-другой, да. вот и я не могу придумать непридумываемое ))
    Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    дааааа, задачка...
    в пределах какой суммы?))
    это дочке. сумма не очень важна )) но в пределах разумного
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    6 619

Типово

Юля Забияка, такая ж Ксенька твоя милашечка и красотулечка, ааааа подрастают конкуренточки - молоденькие да интересненькие, женихов то уводяяяят!!!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    не ну я так поняла, что она не питьевая, а чистит от крупного мусора-типа сеточка
    Ага, я тоже так поняла, но читала отзывы, что даже так у этого фильтра очень недолгий срок работы, уж очень вода у нас плоха... В общем, мы в раздумьях

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    он ей не нужен еще. через год-другой, да. вот и я не могу придумать непридумываемое ))

а как относишься к злу под названием PSP? моя в 5,5 уже пару раз заикнулась))

Дописів
    16 424

Типово

вот думаем. она надолго играми такими не увлекается, боюсь, что потом будет игрушка нам с мужем )) еще она любитель музыки у себя в комнате - может что-то типа магнитолы купить
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

он ей не нужен еще. через год-другой, да. вот и я не могу

а это должна быть вещь? http://vau.dp.ua/podarki_certificate...opetrovsk.html -это может быть дайвинг, конная прогулка, уроки валься, боулинг...думаю можно что-то неординарное выбрать

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ага, я тоже так поняла, но читала отзывы, что даже так у этого фильтра очень недолгий срок работы, уж очень вода у нас плоха... В общем, мы в раздумьях
    ну не менять же за свой счет трубы во всем доме)))

Дописів
    10 238

Типово

а это должна быть вещь? http://vau.dp.ua/podarki_certificate...opetrovsk.html -это может быть дайвинг, конная прогулка, уроки валься, боулинг...думаю можно что-то неординарное выбрать
    в таком возрасте это не будет воспринято как подарок. Ребенку надо дать что-то в руки...

Amica
    Guest

Типово

ну не менять же за свой счет трубы во всем доме)))
    Та, в доме - то мало, надо во всем городе, начиная от очистительной станции)))))

Дописів
    8 425

Типово

ой, а где брать,сколько стоит ??

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Девочки, а расскажите, чем отличается велек Giant от обычного (для 3-5 летки)?
    а то мне крестнику дарить....
    я наивно полагала, что наш Стелс - отличный велек и хотела такой же дарить...
    Хочется ж самый лучший))) Фин вопрос не так важен если действительно разница есть.
    первый двухколесный у нас был Стелс, нормальный велик, но если провести аналогию с автомобилями, то Стелс - жигуль, ну или в лучшем случае Опель)) а Джиант пусть не мерс, но из представительского класса))
    Стелс - рама сталь, а это вес, не самый легкий ход, но надо отдать должное - отличная посадка, а Джиант намного превосходит по всем ходовым качествам, да и внешне красив, зараза))

Дописів
    16 424

Типово

такие мероприятия мы посещаем регулярно, это воспринимается как "расширение кругозора" надо что-то, что можно пощупать, переспать в обнимку )))
    Хорошо там, где мы есть!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Забияка,Юля,Ксюшка великолепна,особенно понравилась фотка где она капитан,такая суръёзная и деловая!!))
    Юля Забияка, такая ж Ксенька твоя милашечка и красотулечка, ааааа подрастают конкуренточки - молоденькие да интересненькие, женихов то уводяяяят!!!
    спасибо, так приятно-приятно!

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

такие мероприятия мы посещаем регулярно, это воспринимается как "расширение кругозора" надо что-то, что можно пощупать, переспать в обнимку )))
    а мп3, там ведь не ток музыка, и мульты можно и фотки смотреть-де то 500 грн, 8гиг память

Дописів
    6 619

Типово

вот думаем. она надолго играми такими не увлекается, боюсь, что потом будет игрушка нам с мужем )) еще она любитель музыки у себя в комнате - может что-то типа магнитолы купить
    по крайней мере немного сузила круг поисков, что то техническое надо)) а караоке?

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

отдавайте в младшую)) лучше оставить на два года в средней) я так и сделала, в этом году идем в саршую, потом этой же компанией практически в первый клас))
    Спасибо огромное за отзыв! Я тоже склоняюсь к тому, чтобы все-таки в младшую топать.
    Цитата Допис від nionik Переглянути допис
    Девочки! Извините, что я встряну! Может кто-то дать красный свимтрейнер на прокат на месяц или продать б/у?
    Я могу продать (как раз недавно думала об этом)! Почти не пользованый, малый не захотел в нем плавать.

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    спасибо, так приятно-приятно!
    верю, я тут страниц эээээээ много назад показывала свою Ксеньку в европах, столько приятных слов прочитала, кайф))

Дописів
    16 424

Типово

а мп3, там ведь не ток музыка, и мульты можно и фотки смотреть-де то 500 грн, 8гиг память
    по крайней мере немного сузила круг поисков, что то техническое надо)) а караоке?
    так-так. мп3 и караоке (тем более, мы ей на окончание школы подарили самый-самый настоящий микрофон в стразиках )))) ) записала
    спасибо, девочки. будут еще идеи - напишите, плизз
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    ой, а где брать,сколько стоит ??
    да я пока гоню эту мысль, рановато (хотя у нас в сад пару детишек их таскают)), не смотрела пока где и сколько ( но вроде ок. 2000 грн)

Дописів
    16 424

Типово

Я нашла в инете что еще дарят: мольберт и холсты ( любит рисовать), набор для выцарапывания рисунка на черном фоне ( не знаю как точно называется эта техника), вышивку, настольную игру(шашки, шахматы, домино уже играем), красивое постельное белье с Винкс и ночнушку, машинка на радиоупревлении есть (вся семья играет )), чемоданчик для путешествий (кстати, девочки, у кого такой есть - на каком сайте заказывали?) химические опыты http://www.smotrivoba.com/index.php?productID=934?

Вобщем, походила я по форумам, посмотрела. Это такая проблема, оказывается. Причина в том, что у детей к этому возрасту почти всё есть, что может предложить магазин. Караул
    Хорошо там, где мы есть!

Сторінка 373 з 401 ПершаПерша ... 273323363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті