| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Извините, за свои пять копеек, я тут стояла слушалаВидела в ЕВАх фирмы ФрекинБок подобные штуки.
я в свое время просто пищевой фольгой застилала печку, делала дырки под комфорки. очень удобно для готовки особо пачкающихся блюд.
про накладки - они достаточно не дешевые и не всем подходят и удобны по размеру. продаются в хоз. отделах, где мочалки и проч.
Вот так они выглядят. и в этом же интернет магазине заказать можно. есть также в Сильпо, Билле, Еве и т.п.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
У нас тоже была такая ниша. как вариант я хотела сделать так как на первой фотке, небольшую полочку. Но потом решили не заморачиваться и просто заложили её как на второй фотке,заложили только сверху,и под мойкой находится куча коммуникаций и водяной счётчик и фильтр для воды и переключателей куча. А на последней вам ещё вариант с углом.![]()
Востаннє редагував Летняя: 15.07.2011 о 17:28
Спасибо! Зашивать не хочется, совсем жалко места
Жду еще вариантов
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Не-не-не заштивать не надо! Это ж сколько площади пропадает! Насколько я помню обсуждения, столешниц нет такого размера, чтобы вместе с нишей цельнокройную сделать, а если есть, то очень дорого выходит. Я бы там в углу пенал какой-нить сделала глубочайший. Для всяких там банок-склянок-круп. Как показывает практика, места на кухне всегда не хватает.
Те, которые не умеют жить, легли бы спать.
планируется установка полочек над мойкой с подсветкой.
дизайнер интерьеров
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks