Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Valery0, в Европе/Штатах у хозяев, которые не в состоянии обеспечить должный уход собаке, эту собаку забирают, находят ей новых хозяев... А здесь дети. Им сидеть и ждать, пока мамаша поумнеет? Так к тому времени их уже десяток будет.
Любит, конечно, кто ж спорит? Но, если сейчас не предпринимать ничего, ничего и не изменится, только усугубится. Жить нормально она в любом случае, не сможет. Так пусть хоть дети не будут заложниками.
Могу одолжить на вечер, но он у меня всего 23 сантиметра(с) andrew_chel
Она никогда не поумнеет. Живёт она животнойжизнью: переспала-забересенела - родила.Почему её дети должны статьзаложниками её умственных способностей? Они могут попастьв приёмную семью,такую как в нашей Днепропетровской "Колыбели надежды". Я уже слишком много за 10летработы видела таких мам. Когда привозят ребёнка в агонирующем состоянии повине матери, которая где-тобродила несколькодней,устраивая свою судьбу или ты видиш,что 4 детей разного возраста едят дерть (еда для домашних животных измолотой кукурузы и неочищенногозерна) -это страшно. Не говорюуже об уч**е и остальном.
Любитьона может их и любит как всякая мать своих детей (и то-большой вопрос). Но не пожертвует ли она их интересами ради следующего партнёра?
Востаннє редагував L@ura: 15.07.2011 о 19:39
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks