Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 299, показано з 1 по 20.

Тема: Почему она не сделала аборт?

Комбінований перегляд

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Bonnie Parker Переглянути допис
    Наоборот, я хочу, чтобы девочка поумнела, а дети обрели нормальные семьи. Где здесь жестокость?
    а если она любит этих детей? она молода, я думаю, ее еще можно перевоспитать, и она нормально их воспитает. если у нее забурет детей, вот тогда уже точно она не поумнеет, и жить врядли нормально сможет.

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    а если она любит этих детей? она молода, я думаю, ее еще можно перевоспитать, и она нормально их воспитает. если у нее забурет детей, вот тогда уже точно она не поумнеет, и жить врядли нормально сможет.
    Valery0, в Европе/Штатах у хозяев, которые не в состоянии обеспечить должный уход собаке, эту собаку забирают, находят ей новых хозяев... А здесь дети. Им сидеть и ждать, пока мамаша поумнеет? Так к тому времени их уже десяток будет.
    Любит, конечно, кто ж спорит? Но, если сейчас не предпринимать ничего, ничего и не изменится, только усугубится. Жить нормально она в любом случае, не сможет. Так пусть хоть дети не будут заложниками.
    Могу одолжить на вечер, но он у меня всего 23 сантиметра (с) andrew_chel

Valery0
    Guest

Типово

Valery0, в Европе/Штатах у хозяев, которые не в состоянии обеспечить должный уход собаке, эту собаку забирают, находят ей новых хозяев... А здесь дети. Им сидеть и ждать, пока мамаша поумнеет? Так к тому времени их уже десяток будет.
    Любит, конечно, кто ж спорит? Но, если сейчас не предпринимать ничего, ничего и не изменится, только усугубится. Жить нормально она в любом случае, не сможет. Так пусть хоть дети не будут заложниками.
    мы не в ивропе, и нам до нее далеко. в детдоме им не будет лучше. сейчас у них хотя бы есть ее любовь, а там вообще ничего не будет.

Дописів
    1 251

Типово

мы не в ивропе, и нам до нее далеко. в детдоме им не будет лучше. сейчас у них хотя бы есть ее любовь, а там вообще ничего не будет.
    Малышей без болячек усыновляют очень быстро.

Valery0
    Guest

Типово

Малышей без болячек усыновляют очень быстро.
    значит, в дет домах только больные дети?

Дописів
    1 251

Типово

Честно -- не знаю.

Дописів
    3 223

Типово

Ещё дети школьного возраста, таких больших не очень хотят усыновлять и те, кто не подлежит усыновлению- родители ими не занимаются, но прав на детей не лишены.

Globus
    Guest

Типово

странная какаято позиция)))) если по утрировать то Вы оставите право рожать только счастливым обладательницам шенгена))))

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    странная какаято позиция)))) если по утрировать то Вы оставите право рожать только счастливым обладательницам шенгена))))
    Боюсь, Вы не поняли. Речь о том, что в нормальной стране человеку, который не способен нормально заботиться даже о собаке, эту собаку держать не позволяют. Не говоря уже о детях. По-моему, правильная позиция.

Globus
    Guest

Типово

Боюсь, Вы не поняли. Речь о том, что в нормальной стране человеку, который не способен нормально заботиться даже о собаке, эту собаку держать не позволяют. Не говоря уже о детях. По-моему, правильная позиция.
    как цель наверное да, но развивая Вашу позицию и накладывая на нее реалии данной территории, можно сказать с уверенностью, что счастье отцовства/материнства Вы оставляете только 10% (или менее) сограждан

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    как цель наверное да, но развивая Вашу позицию и накладывая на нее реалии данной территории, можно сказать с уверенностью, что счастье отцовства/материнства Вы оставляете только 10% (или менее) сограждан
    Дорогой Глобус, речь ведь не идёт об элитных спецшколах и каникулах в Италии/Швейцарии... Достаточно того, что детям нашей "героине" жрать нечего.

Globus
    Guest

Типово

Дорогой Глобус, речь ведь не идёт об элитных спецшколах и каникулах в Италии/Швейцарии... Достаточно того, что детям нашей "героине" жрать нечего.
    я о том же)), а Вы сразу со стерилизациями и отбором родительских прав
    зы. сомнения меня берут, что 10% могут позволить для своих детей "элитные спецшколы и каникулы в Италии/Швейцарии" - данное могут позволить не более 1-2% украинцев, остальные 8-9% в состоянии лишь накормить,обуть, одеть и дать пару кружков в нагрузку к обычной школе

Valery0
    Guest

Типово

а кто у них на стройках работает? ынтилигенция?)))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

От вы тут грызетесь, а задачка-то все равно не имеет одного единственно верного решения
    Как ее ни крути - со всех сторон жопа.

Потому предлагаю руководствоваться принципом "каждому воздастся по вере его". У Глобуса одна матрица (или Вселенная, не важно), у кого-то другая (третья, четверая, n-ая). И последствия поступков в каждой отдельно взятой матрице - свои, индивидуальные.

Предлагаю на закуску сказочку (автор, по-моему, Бормор). В ней, на мой взгляд, есть смысл.

-Я уже умер?-спросил человек.
    -Угу, - кивнул демиург Шамбамбукли, не отрываясь от изучения толстой внушительной книги.- Умер. Безусловно.
    Человек неуверенно переступил с ноги на ногу.
    -И что теперь?
    Демиург бросил на него быстрый взгляд и снова уткнулся в книгу.
    -Теперь тебе туда, - он не глядя указал пальцем на неприметную дверь.- Или туда, - его палец развернулся в сторону другой, точно такой же, двери.
    -А что там?- поинтересовался человек.
    -Ад, - ответил Шамбамбукли.- Или рай. По обстоятельствам.
    Человек постоял в нерешительности, переводя взгляд с одной двери на другую.
    -А-а... а мне в какую?
    -А ты сам не знаешь?- демиург слегка приподнял бровь.
    -Ну-у, - замялся человек.- Мало ли. Куда там мне положено, по моим деяниям...
    -Хм!- Шамбамбукли заложил книгу пальцем и наконец-то посмотрел прямо на человека.- По деяниям, значит?
    -Ну да, а как же ещё?
    -Ну хорошо, хорошо, - Шамбамбукли раскрыл книгу поближе к началу и стал читать вслух.- Тут написано, что в возрасте двенадцати лет ты перевёл старушку через дорогу. Было такое?
    -Было, - кивнул человек.
    -Это добрый поступок или дурной?
    -Добрый, конечно!
    -Сейчас посмотрим...- Шамбамбукли перевернул страницу, - через пять минут эту старушку на другой улице переехал трамвай. Если бы ты не помог ей, они бы разминулись, и старушка жила бы еще лет десять. Ну, как?
    Человек ошарашенно заморгал.
    -Или вот, - Шамбамбукли раскрыл книгу в другом месте.- В возрасте двадцати трёх лет ты с группой товарищей участвовал в зверском избиении другой группы товарищей.
    -Они первые полезли!- вскинул голову человек.
    -У меня здесь написано иначе, - возразил демиург.- И, кстати, состояние алкогольного опьянения не является смягчающим фактором. В общем, ты ни за что ни про что сломал семнадцатилетнему подростку два пальца и нос. Это хорошо или плохо?
    Человек промолчал.
    -После этого парень уже не мог играть на скрипке, а ведь подавал большие надежды. Ты ему загубил карьеру.
    -Я нечаянно, - пробубнил человек.
    -Само собой, - кивнул Шамбамбукли.- К слову сказать, мальчик с детства ненавидел эту скрипку. После вашей встречи он решил заняться боксом, чтобы уметь постоять за себя, и со временем стал чемпионом мира. Продолжим?
    Шамбамбукли перевернул еще несколько страниц.
    -Изнасилование - хорошо или плохо?
    -Но я же...
    -Этот ребёнок стал замечательным врачом и спас сотни жизней. Хорошо или плохо?
    -Ну, наверное...
    -Среди этих жизней была и принадлежащая маньяку-убийце. Плохо или хорошо?
    -Но ведь...
    -А маньяк-убийца вскоре зарежет беременную женщину, которая могла бы стать матерью великого учёного! Хорошо? Плохо?
    -Но...
    -Этот великий учёный, если бы ему дали родиться, должен был изобрести бомбу, способную выжечь половину континента. Плохо? Или хорошо?
    -Но я же не мог всего этого знать!- выкрикнул человек.
    -Само собой, - согласился демиург.- Или вот, например, на странице 246 - ты наступил на бабочку!
    -А из этого-то что вышло?!
    Демиург молча развернул книгу к человеку и показал пальцем. Человек прочел, и волосы зашевелились у него на голове.
    -Какой кошмар, - прошептал он.
    -Но если бы ты её не раздавил, случилось бы вот это, - Шамбамбукли показал пальцем на другой абзац. Человек глянул и судорожно сглотнул.
    -Выходит... я спас мир?
    -Да, четыре раза, - подтвердил Шамбамбукли.- Раздавив бабочку, толкнув старичка, предав товарища и украв у бабушки кошелёк. Каждый раз мир находился на грани катастрофы, но твоими стараниями выкарабкался.
    -А-а...- человек на секунду замялся.- А вот на грань этой самой катастрофы... его тоже я?..
    -Ты, ты, не сомневайся. Дважды. Когда накормил бездомного котёнка и когда спас утопающего.
    У человека подкосились колени и он сел на пол.
    -Ничего не понимаю, - всхлипнул он.- Всё, что я совершил в своей жизни... чем я гордился и чего стыдился... всё наоборот, наизнанку, всё не то, чем кажется!
    -Вот поэтому было бы совершенно неправильно судить тебя по делам твоим, - наставительно произнёс Шамбамбукли.- Разве что по намерениям... но тут уж ты сам себе судья.
    Он захлопнул книжку и поставил её в шкаф, среди других таких же книг.
    -В общем, когда решишь, куда тебе, отправляйся в выбранную дверь. А у меня еще дел по горло.
    Человек поднял заплаканное лицо.
    -Но я же не знаю, за какой из них ад, а за какой рай.
    -А это зависит от того, что ты выберешь, - ответил Шамбамбукли.

_____________конец сказки_______________
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Это единственный разказ, который я прочитала до конца. Не осуждайте другого, есть возможность помогите, нету просто промолчите, вас за это ни кто не осудит.
    Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    От вы тут грызетесь, а задачка-то все равно не имеет одного единственно верного решения
    Как ее ни крути - со всех сторон жопа.

Потому предлагаю руководствоваться принципом "каждому воздастся по вере его". У Глобуса одна матрица (или Вселенная, не важно), у кого-то другая (третья, четверая, n-ая). И последствия поступков в каждой отдельно взятой матрице - свои, индивидуальные.

Предлагаю на закуску сказочку (автор, по-моему, Бормор). В ней, на мой взгляд, есть смысл.

-Я уже умер?-спросил человек.
    -Угу, - кивнул демиург Шамбамбукли, не отрываясь от изучения толстой внушительной книги.- Умер. Безусловно.
    Человек неуверенно переступил с ноги на ногу.
    -И что теперь?
    Демиург бросил на него быстрый взгляд и снова уткнулся в книгу.
    -Теперь тебе туда, - он не глядя указал пальцем на неприметную дверь.- Или туда, - его палец развернулся в сторону другой, точно такой же, двери.
    -А что там?- поинтересовался человек.
    -Ад, - ответил Шамбамбукли.- Или рай. По обстоятельствам.
    Человек постоял в нерешительности, переводя взгляд с одной двери на другую.
    -А-а... а мне в какую?
    -А ты сам не знаешь?- демиург слегка приподнял бровь.
    -Ну-у, - замялся человек.- Мало ли. Куда там мне положено, по моим деяниям...
    -Хм!- Шамбамбукли заложил книгу пальцем и наконец-то посмотрел прямо на человека.- По деяниям, значит?
    -Ну да, а как же ещё?
    -Ну хорошо, хорошо, - Шамбамбукли раскрыл книгу поближе к началу и стал читать вслух.- Тут написано, что в возрасте двенадцати лет ты перевёл старушку через дорогу. Было такое?
    -Было, - кивнул человек.
    -Это добрый поступок или дурной?
    -Добрый, конечно!
    -Сейчас посмотрим...- Шамбамбукли перевернул страницу, - через пять минут эту старушку на другой улице переехал трамвай. Если бы ты не помог ей, они бы разминулись, и старушка жила бы еще лет десять. Ну, как?
    Человек ошарашенно заморгал.
    -Или вот, - Шамбамбукли раскрыл книгу в другом месте.- В возрасте двадцати трёх лет ты с группой товарищей участвовал в зверском избиении другой группы товарищей.
    -Они первые полезли!- вскинул голову человек.
    -У меня здесь написано иначе, - возразил демиург.- И, кстати, состояние алкогольного опьянения не является смягчающим фактором. В общем, ты ни за что ни про что сломал семнадцатилетнему подростку два пальца и нос. Это хорошо или плохо?
    Человек промолчал.
    -После этого парень уже не мог играть на скрипке, а ведь подавал большие надежды. Ты ему загубил карьеру.
    -Я нечаянно, - пробубнил человек.
    -Само собой, - кивнул Шамбамбукли.- К слову сказать, мальчик с детства ненавидел эту скрипку. После вашей встречи он решил заняться боксом, чтобы уметь постоять за себя, и со временем стал чемпионом мира. Продолжим?
    Шамбамбукли перевернул еще несколько страниц.
    -Изнасилование - хорошо или плохо?
    -Но я же...
    -Этот ребёнок стал замечательным врачом и спас сотни жизней. Хорошо или плохо?
    -Ну, наверное...
    -Среди этих жизней была и принадлежащая маньяку-убийце. Плохо или хорошо?
    -Но ведь...
    -А маньяк-убийца вскоре зарежет беременную женщину, которая могла бы стать матерью великого учёного! Хорошо? Плохо?
    -Но...
    -Этот великий учёный, если бы ему дали родиться, должен был изобрести бомбу, способную выжечь половину континента. Плохо? Или хорошо?
    -Но я же не мог всего этого знать!- выкрикнул человек.
    -Само собой, - согласился демиург.- Или вот, например, на странице 246 - ты наступил на бабочку!
    -А из этого-то что вышло?!
    Демиург молча развернул книгу к человеку и показал пальцем. Человек прочел, и волосы зашевелились у него на голове.
    -Какой кошмар, - прошептал он.
    -Но если бы ты её не раздавил, случилось бы вот это, - Шамбамбукли показал пальцем на другой абзац. Человек глянул и судорожно сглотнул.
    -Выходит... я спас мир?
    -Да, четыре раза, - подтвердил Шамбамбукли.- Раздавив бабочку, толкнув старичка, предав товарища и украв у бабушки кошелёк. Каждый раз мир находился на грани катастрофы, но твоими стараниями выкарабкался.
    -А-а...- человек на секунду замялся.- А вот на грань этой самой катастрофы... его тоже я?..
    -Ты, ты, не сомневайся. Дважды. Когда накормил бездомного котёнка и когда спас утопающего.
    У человека подкосились колени и он сел на пол.
    -Ничего не понимаю, - всхлипнул он.- Всё, что я совершил в своей жизни... чем я гордился и чего стыдился... всё наоборот, наизнанку, всё не то, чем кажется!
    -Вот поэтому было бы совершенно неправильно судить тебя по делам твоим, - наставительно произнёс Шамбамбукли.- Разве что по намерениям... но тут уж ты сам себе судья.
    Он захлопнул книжку и поставил её в шкаф, среди других таких же книг.
    -В общем, когда решишь, куда тебе, отправляйся в выбранную дверь. А у меня еще дел по горло.
    Человек поднял заплаканное лицо.
    -Но я же не знаю, за какой из них ад, а за какой рай.
    -А это зависит от того, что ты выберешь, - ответил Шамбамбукли.

_____________конец сказки_______________

Дописів
    286

Типово

Она никогда не поумнеет. Живёт она животнойжизнью: переспала-забересенела - родила.Почему её дети должны статьзаложниками её умственных способностей? Они могут попастьв приёмную семью,такую как в нашей Днепропетровской "Колыбели надежды". Я уже слишком много за 10летработы видела таких мам. Когда привозят ребёнка в агонирующем состоянии повине матери, которая где-тобродила несколькодней,устраивая свою судьбу или ты видиш,что 4 детей разного возраста едят дерть (еда для домашних животных измолотой кукурузы и неочищенногозерна) -это страшно. Не говорюуже об уч**е и остальном.
    Любитьона может их и любит как всякая мать своих детей (и то-большой вопрос). Но не пожертвует ли она их интересами ради следующего партнёра?

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від матрёшка Переглянути допис
    то есть вы на полном серьёзе, объективно, памятник готовы поставить? Мне?
    Ну, тогда прошу прощения за недоверие, занимайтесь этим вопросом. Покажете результат, я маме фотки вышлю, похвастаюсь.
    Вы не были внимательны: речь шла о том, что памятник это то,что Вам нужно. Хвастаться дело может и нужное, если есть чем. Если объективно, то пока нечем.
    Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    да, я противник и абортов , и контрацепции,
    то есть как - совсем? скока бох даст стока и будет?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Вы не были внимательны: речь шла о том, что памятник это то,что Вам нужно.
    да ну?
    ну почему же - я, например, предложила поставить Вам памятник - чем не отклик?
    Вы, в качестве отклика, предложили... я нигде не говорила, что он мне нужен - это исключительно ваши слова. А теперь идете на попятную "речь шла о том...". Речь не шла, а вы предложили.
    Вы психолог-недоучка либо -переучка, что приписываете мне свои фантазии и выводы?)))

Я сама себе памятник. И дай вам бог никогда не узнать, сколько этот памятник стоит сил и денег ежедневно.

Предлагаю закончить этот бессмысленный диспут.
    Если вам и правда интересна моя история - на вопросы в приват отвечу с удовольствием. Публично обсуждаем не меня, славабогу))))
    Востаннє редагував матрёшка: 18.07.2011 о 13:21

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від матрёшка Переглянути допис
    да ну?
    даже не сомневайтесь.
    Вы психолог-недоучка либо -переучка, что приписываете мне свои фантазии и выводы?)))
    переходим на личности, когда заканчиваются аргументы? не оригинально.
    В любом случае это на Вашу фантазию.
    Тем более, что Вы тут же и ответили:

Я сама себе памятник.
    поздравляю.
    Если вам и правда интересна моя история - на вопросы в приват отвечу с удовольствием. Публично обсуждаем не меня, славабогу))))
    история не интересна, интересно как Вы это преподносите. Если в будущем где-то будете обсуждать - зовите, поучавствую. А в ЛС с незнакомыми людьми не общаюсь, извините, - берегу нервы, но спасибо за предложение.
    Предлагаю закончить этот бессмысленный диспут.
    с этим согласна.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 253

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    то есть как - совсем? скока бох даст стока и будет?
    ну не все жэж время сношацца?????
    есть такое понятие - пост и тд
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті