| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день, интересует столик со стульчиком http://babyok.com.ua/magazin?page=sh...category_id=42.
Всем, кто интересовался МаДаГаСкАрАмИ с мольбертом - поставщик обещает через неделю. Если думали - пишите заказ, а то их интенсивно выкупают...я пока поставила предварительную бронь на 6 штук, но не выкупим - они уйдут.
Востаннє редагував elenbar: 07.07.2011 о 11:16
Здравствуйте,подскажите Тачки или Мадагаскар есть сейчас в наличие? маякните в личку где и когда можно забрать![]()
заказываю парту-мольберт Мадагаскар с буквами.
Востаннє редагував Соник: 06.07.2011 о 12:44
Востаннє редагував elenbar: 13.07.2011 о 08:17
Хочу Мольберт Мадагаскар - 495грн. Поставьте в сбор. Спасибо. Тел. в лс.
Здравствуйте,подскажите Мадагаскар есть сейчас в наличие?
Востаннє редагував elenbar: 13.07.2011 о 08:48
Здравствуйте. Если заказать сейчас, когда можно получить парту?
Здравствуйте. примите заказ, парта-мольберт "Мадагаскар"495 грн. Виктория 0509702645
В понедельник- вторник должны быть у меня Мадагаскары с мольбертами...если хотите какую-то другую срочно пишите заказ, уточню по наличию и дозакажу, после отсылки основного заказа будут только как соберем следующий заказ.
Могу переслать НП (только, если успеете заказать и оплатить до того времени, когда я их буду забирать от перевозчика... потому, что мне ее довезти домой, а потом обратно тоже недешево) Возможна доставка по городу, цена зависит от района доставки.
Востаннє редагував elenbar: 16.07.2011 о 09:28
Панамка - ваш заказ Мадагаскар с мольбертом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks