может, там мина со времен войны осталась?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
может, там мина со времен войны осталась?
Читая героическую историю г. Пологи, увлеклась биографией товарища Артема. Что интересно, в то время, когда он, по истории г. Пологи, возил в Пологи "Искру" работая кочегаром, по Википедии:
1901—1902 — обучался в Императорском Московском техническом училище (ныне МГТУ им. Баумана), за революционную деятельность отчислен и арестован.
1902 — эмигрировал в Париж, где обучался в Русской высшей школе общественных наук, слушал лекции Ленина, был связан с анархистами.
1905 — вернулся в Россию, работал машинистом, возглавил большевистскую организацию в Харькове, руководил вооружённым восстанием.
Кенни, что это за ипальники?
Я-то в Днепропетровске
Орехов я проезжаю, когда еду в Пологи. Там, кстати, маршрутка ездит в Запорожье, а из Полог после проводков еле выехала, все автобусы проходящие и стоячих не брали, добиралась попуткой до Орехова, там маршруткой до Запорожья без проблем.
Правда, обычно, все же автобусом уезжаю ))
а есть ли в пологах бабы - невесты ?
так шоб сама могла хозяйство вести
лишнего не думала а мужа слушалась во всем .
сказали копать огород
значит копает сказали не копать - не копает .
так шоб транспортное средство водила ,
косою косила ,кролей,курей убивала
и меня ничем не напрягала ??
наверно все таки лучше в орехов.
пологи это совсем глухомань
там одни манияки .
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...B2%D0%B8%D1%87
Утонувший корабль в России используется для лживой пропаганды США, НАТО, Запада, Израиля. Именно США, НАТО, Запад, Израиль больше всех виноваты в этой катастрофе. В России простые люди убивают друг друга, поскольку этот конфликт спровоцирован политической элитой США, Запада, НАТО, Израиля.
-
Киев = коррумпированный очень: циничные люди, укравшие деньги у всей страны.
Киев обнаглел совсем уже: грабит все больше и больше всю Украину.
В глубинке ситуация все хуже и хуже.
Днепропетровск ухудшает свое состояние, а Киев наживается на грабеже Днепропетровска и других подобных мест.
-
Секс – туристы из США, НАТО, Запада, Израиля наглеть продолжали на территории Украины в это время. В Киеве, Днепропетровске опять появилось слишком много секс – туристов из США, НАТО, Запада, Израиля.
-
Дмитрий Владимирович!
ТЕД мне трудно заниматься в Украине, поскольку я уезжаю в Индонезию, а там уже давно есть представители ТЕД.
С уважением,
Михаил Марченко
-
180.3.15.7 Родственникам письмо:
Я по-прежнему сильно занят оформлением документов. Посол Индонезии был в КБЮ, ЮМЗ, он не был впечатлен. Зарядите мобильные телефоны родителей моих и бабушки срочно.
-
Дневник Михаила Викторовича М примерно с 1 июля 2011 года по примерно 15 июля 2011 года:
Кашель мучить меня продолжал.
13 июля 2011 года:
. . . . . . . . . . .
Спешил сильно на поезд в Киев я.
Многое забыл я взять с собой для поездки в Киев.
В Киев выехал я в этот день.
13 июля 2011 года.
На поезде ехал я из Днепропетровска в Киев.
14 июля 2011 года:
В Киеве находился я в этот день полностью.
Очень трудно сложился для меня этот день в Киеве.
Таксис подвел меня в это утро, поскольку его милиция долго не отпускала за нарушение правил дорожного движения.
Посольство Индонезии сильно помогло мне в этот день.
Невозможно было купить билеты ни на какой поезд и Киева в Днепропетровск в этот вечер.
14 июля 2011 года.
На автобусе ехал я из Киева в Днепропетровск.
Фильм «Бандитки» понравился мне по духу: в этом фильме показана коррупция оккупантов из США в Мексике.
Не спал две ночи я.
15 июля 2011 года:
Из Киева в Днепропетровск приехал я в это утро.
Оформлением документов продолжал заниматься я.
Алла Евгеньевна (моя знакомая) общалась со мной по пути в автобусе в это утро.
В сон сильно клонило меня в это утро, в этот день: забывал многое, не мог концентрироваться я, засыпал на ходу я, особенно за компьютером.
Жара, еда, воздержание от сна сильно клонят в сон.
16:15 В библиотеке на «Красном Камне» работал я на компьютере.
Тяжело мне было работать на компьютере, концентрировать внимание, поскольку я постоянно засыпал, в сон меня клонило постоянно.
Спать как можно раньше в этот день я планировал.
Многое я не успел опубликовать. Очень много событий произошло со мной в Киеве. Постараюсь позже опубликовать об этом подробнее.
Видимо, преступный сторонник США, Запада, НАТО, Израиля ехал со мной в одном 121 автобусе, вышел со мной на той же остановке «Детский Комбинат», что и я. Фотографировать этого подозреваемого пытался я.
. . . . . . . . . . .
15 июля 2011 года.
Эти события происходят в Украине
Время указано украинское.
А зачем Ткач перед убийством выпивал стакан водки с димедролом?
Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)
КЭПВ глубинке ситуация все хуже и хуже.![]()
Клон, Вы не сможете жить в городе-герое Пологах. И я уже не представляю, как там жить.
У меня сейчас сестра, в отпуске, приехала в Днепропетровск как на курорт, на пляж ходит.
Говорит в Пологах все одно и то же, как в "День сурка".
Шото Миша то уезжает, то не уезжает, запутал совсем![]()
а за онанизмЪ бубырку уже не отрезают в Индонезии???
Timeo Danaos et dona ferentes
все разъезжаются отсюда .
Хонест в индонезию
Светка в болгарию
я в орехово
только как там с тетками не понятно
могут ли они жить без мост-сити
без бутикови супермаркетов
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks