Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 371 з 401 ПершаПерша ... 271321361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8020, показано з 7 401 по 7 420.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Всем большие приветы!!!!! Я опять записалась в пропажи. (((( Занималась консервацией - огурцов назакрывала аж по трем рецептам, зимой будем пробовать. ))))
    Вижу, что вроде форумовочка собирается завтра - и я хо!!!! Но малого не с кем оставить. ((( моя мама-бухгалтер едет гулять... а муж работает....(((

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Девчата!

А какой велик посоветуете приобрести пашти-трехлетнему мачо?
    В смысле, понятно, что четырехколесный... но какой именно? Модель? У меня глаза разбегаются

И это - ему же еще не рано, не?

В общем, взываю к коллективному разуму.

плюсы / минусы / подводные камни / отговорите

p.s.: А если еще и ссылку на СП велосипедное какое тут, на огороде, дадите - я ваша навеки
    Постою-послушаю. )) меня тоже данный вопрос сильно интересует. ))

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    С приездом!! С хорошим отдыхом)))
    Главное доце понравилось , в окружении пиратов ))) Капитан и главная заводила турбазы

Юля, а где эта база отдыха находится?
    Спасибо!
    Не доезжая до Гудзона метров 500, в Песчанке

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Ирочка, ну там же... Я тебе звонила помнишь. (между нами)
    Помню, да, вспоминала о вас все время. Бедные, так долго. Я думала почему-то, что вы отдыхать потом поехали Все в порядке?

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Девоньки, у меня вот еще вопрос какой нарисовался - договариваюсь сейчас о саде и встал вопрос в какую группу отдавать мелкого - в ясли или уже в младшую. У меня деть сентябрьский (в конце сентября будет 3 года). Понимаю, что в яслях ему будет неинтересно с младшими (он и так с малышами не гуляет, только со старшими детками), а с другой стороны - два года быть в подготовительной группе тоже не хочется (не отдам же я его в 5 лет в школу). Вот и думаю теперь. У кого детки осенние - подскажите по опыту в какую группу лучше сейчас отдавать???

Дописів
    6 619

Типово

Девчата!

А какой велик посоветуете приобрести пашти-трехлетнему мачо?
    В смысле, понятно, что четырехколесный... но какой именно? Модель? У меня глаза разбегаются

И это - ему же еще не рано, не?

В общем, взываю к коллективному разуму.

плюсы / минусы / подводные камни / отговорите

p.s.: А если еще и ссылку на СП велосипедное какое тут, на огороде, дадите - я ваша навеки
    Ань, а по деньгам на сколько рассчитываешь? в нашем городе (где выбор небольшой), лучший вариант -Giant, фирменный магазин на г. Сталинграда.
    Этим великом вы смело обойдетесь года 3 (если будете брать 16-ти дюймовый, он идет 3-6 лет), это действительно достойный вариант, одно но, он не из дешевых((
    остальные велики примерно одинаковы, при выборе обращай внимание на раму (лучше алюминий), тормоза (лучше ножной в таком возрасте).
    по мальчишеским моделям Джианта поспрашивай Юлю Р, у нас в цвяточек))

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Девоньки, у меня вот еще вопрос какой нарисовался - договариваюсь сейчас о саде и встал вопрос в какую группу отдавать мелкого - в ясли или уже в младшую. У меня деть сентябрьский (в конце сентября будет 3 года). Понимаю, что в яслях ему будет неинтересно с младшими (он и так с малышами не гуляет, только со старшими детками), а с другой стороны - два года быть в подготовительной группе тоже не хочется (не отдам же я его в 5 лет в школу). Вот и думаю теперь. У кого детки осенние - подскажите по опыту в какую группу лучше сейчас отдавать???
    отдавайте в младшую)) лучше оставить на два года в средней) я так и сделала, в этом году идем в саршую, потом этой же компанией практически в первый клас))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    пытались)).. есть пока я и Капризка)))
    "нас мало, но мы в тельняшках"))))

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    у меня всю жизнь к новому любовнику снилось...еще и с четверга на пятницу... Это шо ж теперь без макияжа на улицу не выйти
    главное не затупить, как Просто_Ольга

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    Ань, а по деньгам на сколько рассчитываешь? в нашем городе (где выбор небольшой), лучший вариант -Giant, фирменный магазин на г. Сталинграда.
    Этим великом вы смело обойдетесь года 3 (если будете брать 16-ти дюймовый, он идет 3-6 лет), это действительно достойный вариант, одно но, он не из дешевых((
    остальные велики примерно одинаковы, при выборе обращай внимание на раму (лучше алюминий), тормоза (лучше ножной в таком возрасте).
    по мальчишеским моделям Джианта поспрашивай Юлю Р, у нас в цвяточек))
    по деньгам сколько: не знаю, мне пофиг, это наш папа жаждет подарок сделать но найти и подобрать должна я

большое спасибо тебе за отзыв! пойду поизучаю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Анна Додаева,

очень красиво! А, главное, оригинально! Такого в Днепропетровске больше ни у кого нет!
    Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    обалденно!
    Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Анна Додаева! Пиньета суперская!!!!
    спасибо, девочки, за признание моих работ! Еще есть одна, но она в подарок, поэтому покажу после выходных.
    а вообще еще есть куча задумок, но доооллллллггггоооооо это все делать...
    как сделаю, приду к вам- хвастаться!

Дописів
    13 982

Типово

по деньгам сколько: не знаю, мне пофиг, это наш папа жаждет подарок сделать но найти и подобрать должна я

тогда выбирай 5-скоростной с коробкой передач автомат))) тысяч за 20 баксов)))

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Интересно, Оле вчера не икалось?))) У нас полетел бойлер в ванной (потек, отработал беспроблемно 6 лет, правда), сразу вспомнила Олю и ее бунт домашней техники

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    тогда выбирай 5-скоростной с коробкой передач автомат))) тысяч за 20 баксов)))

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Интересно, Оле вчера не икалось?))) У нас полетел бойлер в ванной (потек, отработал беспроблемно 6 лет, правда), сразу вспомнила Олю и ее бунт домашней техники

я когда свой чистила, мастер мне говорил, что если анод во время не поменять, то коррозия переползает на бак...от тогда они и текут..

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис

я когда свой чистила, мастер мне говорил, что если анод во время не поменять, то коррозия переползает на бак...от тогда они и текут..
    Да мы не сильно расстроились, потому что у таких бойлеров, если не ошибаюсь, 6 лет работы - потолок. Во всяком случае, нам так говорил продавец (однокурсник мужа ) и мастер, который его устанавливал. Завтра поедем новый покупать...

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Ань,мы тоже брали Джиант.Малый гоняет,великом остались ооочень довольны.Едь в магазин и не сомневайся,на форуме хороший велик не найдешь.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Да мы не сильно расстроились, потому что у таких бойлеров, если не ошибаюсь, 6 лет работы - потолок. Во всяком случае, нам так говорил продавец (однокурсник мужа ) и мастер, который его устанавливал. Завтра поедем новый покупать...
    Да,правильно.У моих родителей отработал ровно 7 лет и тоже потек.В тот же день поехали купили новый и все.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

ну моему уже 7, мастер сказал года 2 еще протянет, но лучше перед уходом краники прикрутить....)))

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис

Аня, так что тогда думать, находишь самый дорогой и затюнингованный и отправляешь ссыль мужу
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    если б еще на две части не разделили((
    А мне с тех пор как я книги дочитала, уже неинтересно. Тем более конец такой прессный - все остались довольны

Сторінка 371 з 401 ПершаПерша ... 271321361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті