| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и кое-кого (не будем указвать пальцем) с днем металлурга!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
ой блин, день жеж металлурга скоро
о какая я злопамятная!)))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Ой, девчата, не обижайтесь вы на своё начальство...
Я вот когда на первой работе работала, так получилось, что пришлось выходить всем 8-го марта на весь день. Девочек даже на словах не поздравили. Мы тогда офигели...
А сегодня моё начальство тоже от буха отморозилось. Но СБ, она не только нас ведёт и её везут на турбазу. Неприятно, конечно. Я подошла, на словах поздравила.
Еще раз Анне мои поздраления и самые теплые пожелания. Просто молодчина.
С сестренкой, жаль, не познакомились.
Следующий раз обязательно исправлюсь. А когда след встреча? Уже хочу.
Ой как вовремя я зашла. А то забыла бы завтра мужа поздравить. Жуть как стыдно бы было.А так вовремя напомнила моему начальству и иду домой с коньячком (благодарность мужу за оказанную помощь).
Девочки бухгалтера и металлурги с праздником вас. Пусть начальство уважает ваш труд.
Habibochka, julia.tekila, Safira и всех, всех бухгалтеров этого форума С ДНЕМ БУХГАЛТЕРА!!!! Девочки, счастья Вам личного, наличного и безналичного!!!!!!!!!!
Девочки всем морской приветик!и хороших выходных! Я на море со своим племяшкой!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks