Што ли, и свою кому-то в аренду отдать?
Мое дитё сейчас на море с бабушкой и дедушкой - завтра приедут. Вы бы видели, как она строит весь пляж!

У нее куча поклонников и поклонниц - от грудничков до старичков. Весь пляж с утра ждет, когда ж выйдет эта кнопка, и огорчаются, если она задержалась (часто папа один выходит, а мама с ней чуть позже присоединяется). Все с ней общаются, заигрывают, помогают дедушке с бабушкой ее ловить, показывают какие-то интересности. А уж о детях и говорить не приходится: она центр любой компании - даже 10-летние дети с ней с удовольствием возятся весь день.

Вообщем, там весь мир крутится вокруг моего ребенка, а она наслаждается таким количеством внимания!

И никакой стеснительности, зажатости или комплексов, - "я - королева"!

Только что мама рассказывает. Пошла с ней утром на соседнюю базу (рядом - метров 300), смотреть, как девочка танцует восточные танцы. Зрителей было довольно много, были, конечно, и дети, но им эти танцы до лампочки были - бегали по пляжу, дурачились. И тут пришла моя доця: всех детей собрала, построила и... все они с удовольствием танцевали вместе с той девочкой.

Потом она увидела, что один мальчик (лет 8 ) по-прежнему сидит за столом. Подошла к нему, придвинула стул, залезла и... стала "лекцию читать".

Правда, этого уговорить так и не удалось, - ушла танцевать дальше. Дети потом отказывались ее отпускать - просили, чтоб она там гуляла.

И это при том, что абсолютно все дети были СТАРШЕ нее как минимум на пару лет, а большинство - на 5-10. Вот уже ж, вождь краснокожих!

С нетерпением жду фоток.
Bookmarks