Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 195 з 401 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8018, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: Ждешь ребенка

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Я тоже думаю, что мне он скоро сниться будет Я уже дома, сдала 3 часовый тест с 100 гр глюкозы. Осталось проверить не слиплось ли чего после этого мешка сахара. А вообще, человеку для счастья нужно всего фигня, у меня ничего не подтвердилось. все показатели низкие (как в Инвитро измеряли, что разница в 3 с гаком раза ) опять разрешили фрукты есть - счастья полные штаны.
    ой как хорошо!

---------------
    я наверно странная, но если получается два противоположных рез-та, даже если последний из них хороший, мне б не давало покоя, какой из них наврал)))))

а вообще наши лаборатории - это песня. иногда впечатление, что садится тетя-лаборант и давай писать сочинения
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Сим, как всегда, все твои рукоделия красивы!
    Танюш, спасибо ) Но я вчера видела вконтакте твою подушку, мне она очень понравилась, а ты ей не хвасталась ? Ты просто, наверное, скромная, в отличие от меня )))))))

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    cherrilove, а я тут поняла, что мы с тобой соседи ты на Коммунаре живешь? а я на Парусе
    Минька, это я твоя соседка )) Я с Паруса !

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Puzick Переглянути допис
    А какой у тебя наполнитель?)
    Силиконовые шарики

Дописів
    2 047

Типово

Я тоже думаю, что мне он скоро сниться будет Я уже дома, сдала 3 часовый тест с 100 гр глюкозы. Осталось проверить не слиплось ли чего после этого мешка сахара. А вообще, человеку для счастья нужно всего фигня, у меня ничего не подтвердилось. все показатели низкие (как в Инвитро измеряли, что разница в 3 с гаком раза ) опять разрешили фрукты есть - счастья полные штаны.
    Очень рада за тебя ! Хорошо, что разрешили фрукты

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    праздравля с хорошим анализом ))))))))
    Спасибо У меня сегодня вообще день маленьких радостей с каким аппетитом я после 12 часов голода, чтобы быть "натощак" и 3 часов теста ела в столовой 4 больницы - вы б видели. Если б не поколотые пальцы, которые мешают бойко печатать, жизнь была бы полной Нирваной

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ой как хорошо!

---------------
    я наверно странная, но если получается два противоположных рез-та, даже если последний из них хороший, мне б не давало покоя, какой из них наврал)))))

а вообще наши лаборатории - это песня. иногда впечатление, что садится тетя-лаборант и давай писать сочинения
    Я сама такая же но там переделывали 4 раза, причем последний делали при мне, так что вряд ли это ошибка все 4 раза подряд. Так что грешу на инвитро, как ни странно.

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Спасибо У меня сегодня вообще день маленьких радостей с каким аппетитом я после 12 часов голода, чтобы быть "натощак" и 3 часов теста ела в столовой 4 больницы - вы б видели. Если б не поколотые пальцы, которые мешают бойко печатать, жизнь была бы полной Нирваной
    я думаю персонал столовой и люди, которые там были тоже сильно удивились )))))))))))))))))))))))

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    Левый берег, Клочко, Караван
    Дописів
    339

Типово

Сим, а ты делала большую подушку? я просто фотки чего-то не вижу(

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Я сама такая же но там переделывали 4 раза, причем последний делали при мне, так что вряд ли это ошибка все 4 раза подряд. Так что грешу на инвитро, как ни странно.
    ну и хорошо. теперь хоть отстанут. но денек да, непростой выдался у тебя. хоть и радостный. на пальцы колпачки от маркеров понадевай и нирванствуй
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

ну и хорошо. теперь хоть отстанут. но денек да, непростой выдался у тебя. хоть и радостный. на пальцы колпачки от маркеров понадевай и нирванствуй
    Эдвард Руки-Колпачки

я думаю персонал столовой и люди, которые там были тоже сильно удивились )))))))))))))))))))))))
    агга, тушеную капустку

Дописів
    10 019

Типово

я такая же ))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Аа! А то мне уже в мои 29, со второй беременностью, любые упражнения, кроме мягких йоговских типа "кошки", не давались, а сейчас как представила себя, делающую наклоны))))) Тут одни раз наклонишься и с охами разгибаешься))
    а мне до сих пор Сашку надо таскать...вот вчера ходили в бассейн - это 20 раз подкинь, 30 раз по воде протащи, с бортика-на бортик раз 20, ну и само собой на горку посади/с горки скати тоже раз 10 надо )) я вот думаю - надо ли мне зарядку делать? или эти "упражнения" подойдут?

ну вот еще один анализ на толерантность..... я тут вас начиталась и мне уже кошмар приснился про этот анализ: Г мне говорит, назначаю тебе анализ на толерантность и положу в больничку, чтоб уже точно сдала - я проснулась и долго заснуть не могла после этого. )))))))))))
    ну блин могут замучать в поликлинике, что сны страшные будут снится потом....я вообще эту глюкозу не сдавала, не из-за вредности, а из-за того, что долго сдавать, мне с утра некому ребенка отдать...на отказ даже никто внимания не обратил...

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Наполнитель 1 кг - 70 грн, бязь на наволочку -30 грн за 1м (мне метра хватило), молния не помню, не больше 5 грн. У меня наполнителя ушло чуть больше, но мне кажется это я так выкройку нарисовала. В общем рекомендую По хорошему за полдня можно управиться )
    кому за пол дня, а я даже не знаю, с какой стороны подойти )))))))))))

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    и когда в бассик беременная ходила - развлекалась - проныривала его туда-обратно за один нырок (это в финакадемии, там не очень большой бассейн). Так что в плане дыхания мне лично курсы ничего не дали нового Но, конечно, кто не "ныряльщик" - тому, наверное, полезно
    большой-не большой, а 25 метров стандартный как-никак...хорошая у тебя подготовка, даже почти олимпийская!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 273

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    а мне до сих пор Сашку надо таскать...вот вчера ходили в бассейн - это 20 раз подкинь, 30 раз по воде протащи, с бортика-на бортик раз 20, ну и само собой на горку посади/с горки скати тоже раз 10 надо )) я вот думаю - надо ли мне зарядку делать? или эти "упражнения" подойдут?
    ггггггггггг, думаю, достаточно твоей зарядки)))))))))))

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Puzick Переглянути допис
    Сим, а ты делала большую подушку? я просто фотки чего-то не вижу(
    Подушка получилась большая, со вставкой, та которая называется улучшенная ))

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Мадам Т,поздравляю с хорошим анализом!
    Сим, подушка- супер!!
    ninamalina, а у тебя подушка для Б такой формы?

Звідки Ви
    Левый берег, Клочко, Караван
    Дописів
    339

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Подушка получилась большая, со вставкой, та которая называется улучшенная ))
    класс!!! А ті только для себя шьешь? а то у меня руки-крюки - я совсем не рукодельница)

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Сим, подуха класс!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    А слинг штука нужная, я не очень хотела его покупать, но после фразы Нелички на форумовке про то что "ничего не попробовала в 21 веке, хоть была возможность", поняла что куплю а там поглядим, вчера мы его уже прогуливали, и вызывали у некоторых моих знакомых во дворе круглые глазки)))...и вопрос- "а что это?"
    а я что-то никак не могу разобраться с этм слингом (

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ггггггггггг, думаю, достаточно твоей зарядки)))))))))))
    переживаю, т.к. надо "бабочку", "кошечку" делать, а этих упражнений в моем арсенале нету )) ток подкидывания 10-килограммового пупса.

Мадам Т., хорошие анализы - это так радостно )) поздравляю!

Сторінка 195 з 401 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті