Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 324 з 537 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334374424 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 6 461 по 6 480.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    ....встает с него и писает рядом на пол при этом ржет, потом бежит в ванную берет тряпку и вытирает все что натворил...... .
    Я -изверг бываю иногда, но проскочила мысль:может быть еще попробовать клин клином, как говорится....
    У меня Саша как то ложился на пол и лупился головой об него. Все бегали оттаскивали, причитали. А ему еще больше хотелось. А как то было настроеньице у меня неважное и сказала ему "бейся...еще... еще ...". Ес-но, он бился не сильно - не дурак же. Еще раз как то повторил и все прошло....
    В общем, мораль сей басни такова что они не хотят делать так как говорят им родители. Значит надо сказать с точностью до наоборот....

Дописів
    499

Типово

Здравствуйте.Заранее хочу извиниться что вопрос немного не по теме.Мне сказала врач эндокринолог,что бы морепродукты как можно чаще были в меню моего сына.Ребенок очень любит рыбу,но я всегда покупала свежую,речную.У меня возникла проблема-где мне купить качественную МОРСКУЮ рыбу.В магазинах на нее смотреть страшно не то что давать кушать дитю!!!Скажите где Вы покупаете морскую рыбу своим детям?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    О, сестра по несчастью. Тоже все было гуд с горшком, тоже сам выливал и смывал, а теперь вообще не ходит на горшок, мало того норовит написять в кровать Просыпается, я ему говорю :"Давай на горошчек сходим", а он :"Нет, не надо горшок, писять в кровать буду". Причем тоже, сделав лужу, бежит хватает любую тряпку (чаще кухонное полотенце ) и вытирает и показывает, что ходить надо на горшок. Моему тоже 2 и 1 так наверное это период осознания своего я и отрицания маминых правил. Взяла и сказала, что раз на горшок не ходит, я его выкину на мусор, так побежал на горшок, я в догонку :"Нет не ходи, не надо на горшок" Так сын газу прибавил. Наверное просто переждать надо.
    Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Я -изверг бываю иногда, но проскочила мысль:может быть еще попробовать клин клином, как говорится....
    У меня Саша как то ложился на пол и лупился головой об него. Все бегали оттаскивали, причитали. А ему еще больше хотелось. А как то было настроеньице у меня неважное и сказала ему "бейся...еще... еще ...". Ес-но, он бился не сильно - не дурак же. Еще раз как то повторил и все прошло....
    В общем, мораль сей басни такова что они не хотят делать так как говорят им родители. Значит надо сказать с точностью до наоборот....
    Спасибо девочки, буду пробовать . Результат сообщу.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Всем приветик! Как же выросли и Андрюшка, и Лидочка. Покажу и свою, здесь со старшей двоюродной сестричкой
    Такая взрослая леди!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Марьюша, ну твоя кукла вообще, широко известная в узких кругах - красотуша)))
    Люция, действительно, очень взрослая девочка, и при прическе и загорелая - класс!
    Востаннє редагував Мыша: 14.07.2011 о 23:33

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А еще унас, оказывается, интеллигент растет)))

Когда сидит на горшке, требует книжку! Хорошо, хоть не газету)))
    Так у нас тоже на горшок обязательно с книжкой... и желательно не с одной, а штук пять прихватить...

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

У Р А_А_А_А!!! Нашла коляску! Огромное тебе спасибо, Kaprizka !!! Можно ехать на море.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Irina Tsotok Переглянути допис
    Здравствуйте.Заранее хочу извиниться что вопрос немного не по теме.Мне сказала врач эндокринолог,что бы морепродукты как можно чаще были в меню моего сына.Ребенок очень любит рыбу,но я всегда покупала свежую,речную.У меня возникла проблема-где мне купить качественную МОРСКУЮ рыбу.В магазинах на нее смотреть страшно не то что давать кушать дитю!!!Скажите где Вы покупаете морскую рыбу своим детям?
    я покупаю пеленгас на рынке. Семгу иногда покупаю.
    Еще малый у меня очень любит креветки, и потихоньку у нас тягает, когда едим. А кальмары можно в нашем возрасте?

Цитата Допис від Мапа Переглянути допис
    У Р А_А_А_А!!! Нашла коляску! Огромное тебе спасибо, Kaprizka !!! Можно ехать на море.
    да, ладно...мне ж не сложно ... тем более, и моя выгода - мне ее помоют

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Всем приветик! Как же выросли и Андрюшка, и Лидочка. Покажу и свою, здесь со старшей двоюродной сестричкой
    Симпатюльная барышня. Это вы на море отдыхали?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    тем более, и моя выгода - мне ее помоют
    Што ли, и свою кому-то в аренду отдать?

Мое дитё сейчас на море с бабушкой и дедушкой - завтра приедут. Вы бы видели, как она строит весь пляж! У нее куча поклонников и поклонниц - от грудничков до старичков. Весь пляж с утра ждет, когда ж выйдет эта кнопка, и огорчаются, если она задержалась (часто папа один выходит, а мама с ней чуть позже присоединяется). Все с ней общаются, заигрывают, помогают дедушке с бабушкой ее ловить, показывают какие-то интересности. А уж о детях и говорить не приходится: она центр любой компании - даже 10-летние дети с ней с удовольствием возятся весь день. Вообщем, там весь мир крутится вокруг моего ребенка, а она наслаждается таким количеством внимания! И никакой стеснительности, зажатости или комплексов, - "я - королева"!
    Только что мама рассказывает. Пошла с ней утром на соседнюю базу (рядом - метров 300), смотреть, как девочка танцует восточные танцы. Зрителей было довольно много, были, конечно, и дети, но им эти танцы до лампочки были - бегали по пляжу, дурачились. И тут пришла моя доця: всех детей собрала, построила и... все они с удовольствием танцевали вместе с той девочкой. Потом она увидела, что один мальчик (лет 8 ) по-прежнему сидит за столом. Подошла к нему, придвинула стул, залезла и... стала "лекцию читать". Правда, этого уговорить так и не удалось, - ушла танцевать дальше. Дети потом отказывались ее отпускать - просили, чтоб она там гуляла. И это при том, что абсолютно все дети были СТАРШЕ нее как минимум на пару лет, а большинство - на 5-10. Вот уже ж, вождь краснокожих! С нетерпением жду фоток.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Так у нас тоже на горшок обязательно с книжкой... и желательно не с одной, а штук пять прихватить...
    О, и у нас 1 в 1 - только если она там продуктивно сидела, а то посидит-посидит. а лужу потом рядом делает

Звідки Ви
    Левобережный, Самаровка
    Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Што ли, и свою кому-то в аренду отдать?

Мое дитё сейчас на море с бабушкой и дедушкой - завтра приедут. Вы бы видели, как она строит весь пляж! У нее куча поклонников и поклонниц - от грудничков до старичков. Весь пляж с утра ждет, когда ж выйдет эта кнопка, и огорчаются, если она задержалась (часто папа один выходит, а мама с ней чуть позже присоединяется). Все с ней общаются, заигрывают, помогают дедушке с бабушкой ее ловить, показывают какие-то интересности. А уж о детях и говорить не приходится: она центр любой компании - даже 10-летние дети с ней с удовольствием возятся весь день. Вообщем, там весь мир крутится вокруг моего ребенка, а она наслаждается таким количеством внимания! И никакой стеснительности, зажатости или комплексов, - "я - королева"!
    Только что мама рассказывает. Пошла с ней утром на соседнюю базу (рядом - метров 300), смотреть, как девочка танцует восточные танцы. Зрителей было довольно много, были, конечно, и дети, но им эти танцы до лампочки были - бегали по пляжу, дурачились. И тут пришла моя доця: всех детей собрала, построила и... все они с удовольствием танцевали вместе с той девочкой. Потом она увидела, что один мальчик (лет 8 ) по-прежнему сидит за столом. Подошла к нему, придвинула стул, залезла и... стала "лекцию читать". Правда, этого уговорить так и не удалось, - ушла танцевать дальше. Дети потом отказывались ее отпускать - просили, чтоб она там гуляла. И это при том, что абсолютно все дети были СТАРШЕ нее как минимум на пару лет, а большинство - на 5-10. Вот уже ж, вождь краснокожих! С нетерпением жду фоток.
    Какая она у Вас умница!!!! У меня очень стеснительная, ходим за руку стройным шагом

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Симпатюльная барышня. Это вы на море отдыхали?
    Это мы еще отдыхаем
    Спасибо всем за комплиманы, засмущали нас совсем
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

А у вашим деток есть ПРОБлемка "все мое!!!! " у моего это прям кошмар, на площадке только попробуйте подойти к его каляске, взять его машинку, бежит кричит моё, причем не только на свои вещи, тут такое дело и с качелей, и с палкой даже. Объясняю, примеры привожу, вроде понимает говорит делица надо, но это только слова, на деле воз и ныне там

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    А у вашим деток есть ПРОБлемка "все мое!!!! " у моего это прям кошмар, на площадке только попробуйте подойти к его каляске, взять его машинку, бежит кричит моё, причем не только на свои вещи, тут такое дело и с качелей, и с палкой даже. Объясняю, примеры привожу, вроде понимает говорит делица надо, но это только слова, на деле воз и ныне там
    Есть такое, месяца 2 назад - это вообще была проблема, Алиса даже когда дети смотрели в сторону ее игрушек начинала нервничать, в песочницу лезла со словами "никто у меня не будет игрушки забирать?". Но сейчас уже собственничество пошло на спад, наверное это просто надо переждать.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Есть такое, месяца 2 назад - это вообще была проблема, Алиса даже когда дети смотрели в сторону ее игрушек начинала нервничать, в песочницу лезла со словами "никто у меня не будет игрушки забирать?". Но сейчас уже собственничество пошло на спад, наверное это просто надо переждать.
    Сегодня Даниил качается на качеле (у негодня вообще настроение было " отменное" ) идет в сторону качельки девочка этот начинает кричать стой стой не иди к качельке и паликом махать (нунуну) в порыве этого своего жадности может и толкнуть ну что это за такое

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Переросли уже, фух /относительно чужих вещей/... Теперь у нас все по принципу - *чужого мне не надо, но и мое не трогайте*. Делится крайне выборочно, но я особо и не требую: это ее право давать или не давать свои игрушки. Не всем мамам, правда, такой подход нравится...

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Это скорее всего период такой - пройдет обязательно! Но объяснять-рассказывать конечно нужно. Мы тоже такое проходили, притом Ян просто подходил забирал нужную ему игруху, говорил "спасибо", разворачивался и уходил. Это его"спасибо" совершенно сбивало всех с толку. ))))) Сейчас у нас период "менялок" - наконец-то мои слова подействовали!!!! Уже понимает где сове-чужое, и это очень радует. отдает чужие игрушки тоже уже без истерик. Так что, держитесь!!!!

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Девочки, малыши так выросли и изменились!!! Такие красавишны и красавцы!!!! Класс!
    Я тоже своего покажу, а то что-то давно мы не светились тут.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Это скорее всего период такой - пройдет обязательно! Но объяснять-рассказывать конечно нужно. Мы тоже такое проходили, притом Ян просто подходил забирал нужную ему игруху, говорил "спасибо", разворачивался и уходил. Это его"спасибо" совершенно сбивало всех с толку. ))))) Сейчас у нас период "менялок" - наконец-то мои слова подействовали!!!! Уже понимает где сове-чужое, и это очень радует. отдает чужие игрушки тоже уже без истерик. Так что, держитесь!!!!
    А у нас такой период протекает иначе-у нас- это мой мультик-я смотрю, это моя мама-я с ней разговариваю (когда мы с мужем что-то обсуждаем), это мое кресло-я тут сижу Все домашнее по определению его, и пользоваться мы можем только предварительно спросив разрешения у сыночка

Но это все мелочи.... А на той неделе устроил просто истерику на площадке (хотя на людях это раньше не практиковалось) изза того что другой мальчик сел на качельку-на которой он хотел кататься-и никакие уговоры-давай с мальчиком вдвоем-не действовали.... Рыдал не слушая никаких уговоров.... Это было так напряжно для меня.... пришлось его в слезах и с воплями тянуть домой...Дома припугнула, что больше на ту дальнюю площадку мы не пойдем никада-так Макс еще и настучал на меня отцу Теперь каждую прогулку он заявляет-пошли на друхую площадку, я больше не буду плакать

Сторінка 324 з 537 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334374424 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті