Delete, ты ж да? Давай пока подумаем о месте стоянки. Я так понимаю можно с палатками?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Delete, ты ж да? Давай пока подумаем о месте стоянки. Я так понимаю можно с палатками?
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
если єто поездка на выходные - то я в целом не против! Сколько примерно по финансам это выйдет?
да. на выходные! усе мы рабы рабы не мы ©
по финансам: бензин и еда общие. кажется все )))
Сдам отчеты за Вас!
Итак, АЗОВ 23-24 июля:
1. Волшебница
2. Jane_R - ?
Сдам отчеты за Вас!
Огласите плж. программу.
Куда на Азов ,стоянки ,ночевка..
Из Днепра до Геническа, потом на арабатку, проезжаете Счастливцево, потом пошли турбазы-пансионаты. последняя называется Азовский Берег, вот после нее на втором асфальтированном съезде сворачиваете влево, поднимаетесь на насыпь и вот оно море )) вправо-влево по пляжу где место свободное есть там и устраиваетесь ))
С палатками обязательно захватите длинные колышки где-то 50-60 см, потому как песок.
Кельвин,вопросы знатоку
Тени там нет совсем?
Где берёте питьевую воду?
Комары там зверствуют?
А море глубокое?
Тень да, с собой. в посадке можно вырубить стволы и на них натянуть навес
воду для питья с собой, для готовки, умывалок и тд есть колонка на турбазе и на базарчике
Комары когда как если травят их вовремя то все в порядке, если не травят то тогда по вечерам кусаются, но репеленты отлично помогают.
вот были там 27 числа, так комаров даже в посадке возле трассы небыло, хотя там они есть всегда, так что возможно в этом году травили их.
берег счас обмельчал трошки, так что по мою шею метров через 30 начинается )
На ближней турбазе пиво на разлив есть ))
Кельвин, дорогой, у тебя телефон не менялся случайно? (шоб не в последний момент)
Сдам отчеты за Вас!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks