| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
ПРедложение зависит от спроса. Там, где есть богатые покупатели, цена растет. Это характерно для всех районов -- есть дорогие магазины и рестораны, в которых обслуживают туристов, гуляющих по центру города, а есть недорогие гастрономы на окраине, в которых покупает местное население. Скажем, в Болгарии это еще более дифференцировано -- на севере отдыхают иностранные туристы, и там все дорого, а на юге отдыхают болгары, и там все гораздо дешевле (я уже не говорю о совершенно смешных ценах в горах). С ручной работой тоже не все просто -- ручная работа в попсовом магазине в центре города и ручная работа перед воротами окраинного рынка ценятся по-разному. В Румынии повсюду продают прекраснейшие вышитые вещи, цена которых изменяется в разы в зависимости от места продажи и от спроса.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
тсю. Вам, як людині не місцевій, бльш докладно.
1. я майже ніколи не вживаю слово "москаль". "Москаль" - це западенський варіант назви "росіян" (я ж - східняк, у мене на батьківщині (Сумська область, кордон з Росією) росіян називали і називають "кацап", причому, це назва, а не лайливе слово). Тим більше, там все по-чесному, однакоий вік, однакова вагова категорія, + росіяни-спорсмени (якась спортивна школа). Ну мої трішки займалися вільною боротьбою, ну то таке...
2. я навіщав дітвору в таборі. Побилися вони за діло, навіть не за дівчат, ще рано.
3. в мене самого тричі перебитий ніс і ще багато чого. Ну, було, що ж тепер робити? Інакше не проживеш.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks