| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не, ну вот зачем ты это здесь написала?
Мне ничего не надо, мне ничего не надо, мне ничего не надо, мне ничего не надо, мне ничего не надо, мне ничего не надо, мне ничего не надо, мне ничего не надо, мне ничего не надо, мне ничего не надо, мне ничего не надо, мне ничего не надо, мне ничего не надо, мне ничего не надо, мне ничего не надо, мне ничего не надо, мне ничего не надо, мне ничего не надо, мне ничего не надо, мне ничего не надо, мне ничего не надо, мне ничего не надо, мне ничего не надо, мне ничего не надо, мне ничего не надо .........
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Востаннє редагував WOJCIK*: 15.07.2011 о 11:12
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Нам в школу с этого раздела http://www.gymboree.com/shop/dept_ca...=1310717409934 много чего подходит.
Полина на море взяла костюм гаповский - шортики и кофточку в бело-сине-зеленой расцветке, так меня затюкали. Полина вечером одевает его на дискотеку идти, а бабулина сестра (двоюродная бабушка или как этоназывается) криком кричит "это пляжное", даже звонили мне. Сказала, что они колхозницы и ребенок лучше разбирается в моде, поэтому пусть сама и одевается ))
Хорошо там, где мы есть!
ну ...у бабушек наверное мнение,что на диско надо платье одевать)))))))))))))
ой так это новое ,вчера этого не было...классные цвета)))а я вчера уже купила,все я в завязке...так такие клевые колготки мне понравились черные коричневые белые с узорчиком с баксами вышло 6 дол за две пары)
посмотрела,таки было это вчера я видимо пропустила, я вот такие колготы обажаю)))
http://www.gymboree.com/shop/dept_it...ed=0&fit_type=
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks