Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 306 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 461 по 480.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Mary2008 Переглянути допис
    Спасибо большое за совет!!! Я думаю ей позвонить и предложить чтобы закупкой материалов занялась она, т.к. родительский комитет в нашей группе - это я и больше никто не хочет
    Согласна,причем увидите как быстро она даст задний ход.Хотя кто знает?
    Вообще для того,что бы скупиться на ремонт это вопрос не одного дня.Я и в КАРАВАНЕ была и на Троицком и в Эпицентре.Можно конечно и в одном месте.Компенсируйте себе затраты на мобильный и бензин (в наше время по другому нельзя_ВСЕ ДОРОГО!).Обязательно ЧЕКИ!

И одной тянуть нельзя,хотя с моим ремонтом все легло на мои плечи.Но обратилась к мамам они вышли с няней все повымывали,это ж для наших детей.Ищите группу поддержки,обзванивайте ,общайтесь.

И еще вопрос-ЧЕ РЕМОНТИРУЕМ,че эта мамаша так всполошилась и по сколько собирали?
    Востаннє редагував констанцияя: 04.07.2011 о 11:50

Звідки Ви
    ул.О.Гончара
    Дописів
    942

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Согласна,причем увидите как быстро она даст задний ход.Хотя кто знает?
    Вообще для того,что бы скупиться на ремонт это вопрос не одного дня.Я и в КАРАВАНЕ была и на Троицком и в Эпицентре.Можно конечно и в одном месте.Компенсируйте себе затраты на мобильный и бензин (в наше время по другому нельзя_ВСЕ ДОРОГО!).Обязательно ЧЕКИ!

И одной тянуть нельзя,хотя с моим ремонтом все легло на мои плечи.Но обратилась к мамам они вышли с няней все повымывали,это ж для наших детей.Ищите группу поддержки,обзванивайте ,общайтесь.

И еще вопрос-ЧЕ РЕМОНТИРУЕМ,че эта мамаша так всполошилась и по сколько собирали?
    Ремонтируем группу - снимаем старый обои, клеим новые и потолок - это в основном и + по мелочам. Собираем по 230 грн. Дело в том, что деньги она сдала без вопросов, а потом ее осенило

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Mary2008 Переглянути допис
    Ремонтируем группу - снимаем старый обои, клеим новые и потолок - это в основном и + по мелочам. Собираем по 230 грн. Дело в том, что деньги она сдала без вопросов, а потом ее осенило
    Та ТЮ на нее! Я думала там сумашедшие деньги и ремонт типа сантехника туалеты-кухни.Это же косметика!
    Только учтите при срыве обоев может полететь штукатурка,у меня в нашей кухоньке повылетала до кирпича,а это статья расходов (штукатуры берут немало!)

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово Поздравления Воспитателю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

У нашей воспитательнице День Рождения в июле готовим поздравительную открытку может комуто еще пригодится:

Воспитательнице мы слагаем оду:
    Столько доброго и славного народу
    Воспитала ты!
    Нет тебя прекрасней и моложе,
    В день рожденья любим, ценим тоже,
    И к любви — цветы,
    И подарки, и открытки дарим,
    В грязь лицом сегодня не ударим,
    Пожелаем вновь
    Жизнь - одну на два столетья сказку,
    В ней добро, тепло, покой и ласку!!!

Вы в садике нашем – во всем королева.
    Во власти у Вас – воспитанья процесс.
    Вы правите весело, просто, без гнева
    Средь юных пиратов и нежных принцесс.
    Без Вас – как без рук мы.

Наш садик – как сказка.
    Сюда мы детишек с улыбкой ведем.
    Так пусть за заботу, за труд и за ласку
    Судьба Вам стократно заплатит добром!

Сегодня милые детишки,
    Поздравить вас спешат с утра.
    Смеются и перебивают,
    Как будто, детская игра.
    А вам смотреть на них приятно,
    Ведь это ваши малыши,
    Для них вы мамочка – вторая,
    Они не чают в вас души.
    Вы оставайтесь неизменной,
    Терпения желаем вам мешок.
    Вы – женщина, красивая от бога,
    Прекрасный, чуткий, умный педагог.

Наш воспитатель, как замечательно
    То, что Вы нас наградили собой!
    В мире добрей не найти воспитателя,
    Дарите всем Вы тепло и любовь!
    Очень красивая, нежная, мудрая,
    Лучшая бабушка, мама для всех!
    Если Вы рядом - то вечер ли, утро ли,
    Слышится детский заливистый смех!
    Всех без труда Вы уложите баиньки,
    Песню споёте про сказочный мир,
    И вместе с Вами капризные заиньки
    Кушают кашу и любят кефир.
    Вы наша щедрая, добрая, смелая!
    Где ещё встретишь такую сейчас?
    Только подумайте, что бы мы делали,
    Если б хоть на день остались без Вас?!
    Трудное дело у Вас - воспитание,
    Лучше других Вы справляетесь с ним.
    Пусть же сбываются все Ваши чаянья,
    Пусть будет небо всегда голубым.
    Будьте такой же красивой и сильною,
    Счастья, здоровья, безоблачных дней!
    Мы поздравляем Вас, наш воспитатель,
    В светлый и радостный Ваш юбилей!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Спасибо!
    И у нашей воспетки и няни.
    ОЧЕНЬ РАДЫ наша АНЖЕЛИКА77 появилась-наш "методист" по работе с детками и их воспитателями,ну и родителями!
    Востаннє редагував констанцияя: 05.07.2011 о 13:38

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Комитетчицы,как дела?
    Я уже закончила ремонт! Покрасили полы в игровой,пока неделю не будем заходить.Потом сфоткаю и выложу Вам на обсуждение мой ремонт в кухоньке в группе!

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Комитетчицы,как дела?
    Я уже закончила ремонт! Покрасили полы в игровой,пока неделю не будем заходить.Потом сфоткаю и выложу Вам на обсуждение мой ремонт в кухоньке в группе!
    Вы молодцы! Мы до осени даже не будем начинать ремонт, так как разошлись мнения воспитателей, что надо ремонтировать. Сейчас собираем деньги на оптовую закупку канцтоваров и бытовой химии для группы (канцилярию купим точно в июле, потом будет однозначно дороже- начнется закупка для школ и цена на бензин свои +10-15% даст).

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    Вы молодцы! Мы до осени даже не будем начинать ремонт, так как разошлись мнения воспитателей, что надо ремонтировать. Сейчас собираем деньги на оптовую закупку канцтоваров и бытовой химии для группы (канцилярию купим точно в июле, потом будет однозначно дороже- начнется закупка для школ и цена на бензин свои +10-15% даст).
    А у нас в саду сборы и собрания только после ПИКЛУВАЛЬНОЇ РАДИ сада разрешено проводить (а это как правило в конце сентября) в связи с решением всех РК сада по поводу суммы в фонд сада и в фонд группы (рекомендуемая сумма,можно и больше но не меньше).Поэтому у нас этот денежный вопрос только с осени.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Дорогие,мамы и папы РК.
    Вчера была в Эпицентре.Кого интересуют обои,так Вам туда! Очень много акционных (по 39грн,49 грн.),но правда в ограниченном кол-ве.Допустим если нужно 3,4 рулона то пожалуйста даже немецкие (НУ ОЧЕНЬ ФАЙНЫЕ!) и в детской тематике и какие хотите!
    Очень большой выбор ламп ,светильников ,люстр (я промониторила почти все магазины города крупные) цены очень и очень.Я купила в КАРАВАНЕ и дороже-расстроилась!
    По линолиуму цены и выбор лучше в КАРАВАНЕ!

Кому нужны унитазы манюсенькие в Эпицентре есть(фаянс унитаз+бачок-510 грн.),даже есть писюары по цене 131 грн !
    Всевозможные половички,остатки паласов по хорошим ценам!
    Короче говоря я для себя решила в следующем году буду посещать в первую очередь Эпицентр,а потом все остальные магазины (туда можно зайти и понять вообще что сколько стоит)!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 875

Типово

А нам районо дало добро на открытие новой группы....сказали до сентября сделать ремонт. И нужна мебель вся....кроватки, столики, стульчики, шкафчики. Девочки поделитесь ссылочками, ценами, контактами кто может.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від natta Переглянути допис
    А нам районо дало добро на открытие новой группы....сказали до сентября сделать ремонт. И нужна мебель вся....кроватки, столики, стульчики, шкафчики. Девочки поделитесь ссылочками, ценами, контактами кто может.
    По столам и детской мебели - WWW.mebel-sten.com.ua,фирма работала со многими садами Самарского р-на и Анжелика77 тоже столы заказывала у них.А не много на Вас повесили?Районо и райиспоком что то оплачивает,иначе Вам по деньгам будет НУ ОЧЕНЬ ТЯЖКО!Может пока использовать б/у,наверняка в подвалах сада что-то есть! ОТМЫТЬ,ПОКРАСИТЬ?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 875

Типово

в том-то и дело что все мы (Районо деньги на садик не выделяет).... я эту ссылочку уже смотрела, спасибо (вы недавно ее выкладывали)...мне бы еще... для сравнения.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від natta Переглянути допис
    в том-то и дело что все мы (Районо деньги на садик не выделяет).... я эту ссылочку уже смотрела, спасибо (вы недавно ее выкладывали)...мне бы еще... для сравнения.
    Ну тоды просторы инета! Можно конечно найти и умельцев,но нужны сертификаты.

Звідки Ви
    ул.Суворова
    Дописів
    461

Типово

Ой-ой-ой, девочки. Как я отстала от темы и немного от жизни нашего садика. Я вышла на работу и теперь как-то не очень часто появляюсь в саду . Вот думаю как потяну РК в следующем году? Становиься очень грустно, т.к. практически всё было на мне, другие не очень хотят этим заниматься. Может думаю за лето приспособиться как-нибудь и уляжется (а то я даже по дому всё делаю только в выходные дни)

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Svetulik Переглянути допис
    Ой-ой-ой, девочки. Как я отстала от темы и немного от жизни нашего садика. Я вышла на работу и теперь как-то не очень часто появляюсь в саду . Вот думаю как потяну РК в следующем году? Становиься очень грустно, т.к. практически всё было на мне, другие не очень хотят этим заниматься. Может думаю за лето приспособиться как-нибудь и уляжется (а то я даже по дому всё делаю только в выходные дни)
    Я в августе буду выходить на работу, тоже очень волнуюсь по поводу РК... Мы переходим из яслей в группу, думаю - может отказаться? Но с другой стороны - кому-то же надо... /к концу года - я сама осталась весь комитет/.

Звідки Ви
    ул.Суворова
    Дописів
    461

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Я в августе буду выходить на работу, тоже очень волнуюсь по поводу РК... Мы переходим из яслей в группу, думаю - может отказаться? Но с другой стороны - кому-то же надо... /к концу года - я сама осталась весь комитет/.
    Вот у меня та же история. Только старший (там где я в РК переходит из яслей в мл. группу), а младшая только пришла в ясли и там с РК вообще пока ничего не ясно, т.к. пока нет основной группы. А ей тоже хочется создать хорошие условия (но два РК это будет слишком)

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Девочки, не бойтесь! Все само уляжется!
    Я тоже вышла на работу,как то все утряслось.Я приловчилась утром приведя дитятко все вопросы решать по группе с воспитателем и в тел.режиме.Правда,у меня есть группа поддержки из мам и если занята озадачиваю и мамы мне еще не разу не отказывали в помощи!Главное дать все явки и пароли ,деньги и нет проблем!

На самом деле не так у меня это все занимает много времени! Только на праздники и вот в ремонт пришлось побегать и то я больше всех состыковывала и принимала работу,расчитывалась за ремонт (просила няню открывать группу,подмывать за рабочими и т.п.).А потом мамы навалились хором (3 человека+няня +воспитатель) все вымыли.Я не участвовала т.к. мы заболели ветрянкой,но и работа не остановилась!
    Я сразу прислушалась к совету Анжелики 77,нужно привлекать родителей !
    У меня пока получается,скорее всего еще с родителями повезло,правда не без уродов!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Девочки, не бойтесь! Все само уляжется!
    Я тоже вышла на работу,как то все утряслось.Я приловчилась утром приведя дитятко все вопросы решать по группе с воспитателем и в тел.режиме.Правда,у меня есть группа поддержки из мам и если занята озадачиваю и мамы мне еще не разу не отказывали в помощи!Главное дать все явки и пароли ,деньги и нет проблем!

На самом деле не так у меня это все занимает много времени! Только на праздники и вот в ремонт пришлось побегать и то я больше всех состыковывала и принимала работу,расчитывалась за ремонт (просила няню открывать группу,подмывать за рабочими и т.п.).А потом мамы навалились хором (3 человека+няня +воспитатель) все вымыли.Я не участвовала т.к. мы заболели ветрянкой,но и работа не остановилась!
    Я сразу прислушалась к совету Анжелики 77,нужно привлекать родителей !
    У меня пока получается,скорее всего еще с родителями повезло,правда не без уродов!
    Надеюсь на это... Однозначно нужно еще выбрать родителей в РК, причем /как показывает практика/ лучше, чтоб было 4 человека. Ну и родителей привлекать... У меня просто работа - график с ночами и с переработками... не представляю даже, как его с 3хлетним ребенком совмещать, не говоря уже об общественной деятельности.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Девочки и мальчики!
    Новая напасть-санстанция насмотревшись на нашу новую кухоньку,решила что родители все могут! Просят установить между унитазиками разделительные перегородочки (из стекла нельзя),может кто где видел готовые или где делают?
    Буду сопротивляться,но у детей уже проявился интерес к противоположному полу (младшая группа,переходим в среднюю) думаю может и нужно?
    Денюжка с ремонта осталась,но копим еще с фондами на новое окно.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

У меня вопрос!
    Основной воспитатель болеет,потом пошла в отпуск-фонд группы непонятно где.Как у Вас в группах,кто хранитель денюжки с фонда группы?
    Наверное прийдеться и эти деньги забирать под свой контроль!

Сторінка 24 з 306 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті