Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 362 з 401 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8020, показано з 7 221 по 7 240.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    у нас вчера такая эммм.... история произошла...
    ну нифига себе!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

одно хорошо - если при жизни человека идет слух о его смерти, значит долгую жизнь проживет.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

днем я прибежала с работы и стояла мыла посуду - начали тихонько и неуверенно стучать в двери (звонок не раб.), а я без одежды и уставшая до чертиков, никого не жду - не знаю ПОЧЕМУ, но решила не открывать, обычно так не делаю

а вечером приходит муж с дочкой и говорит: -"гггг, меня убили". -О_О ????

он проходил мимо нашего ОСМД и председатель ему рассказала, что днем приходил участковый (вот тот стук) и сказал, что в Симфере его (мужа моего) убили...
    Боже, как хорошо, что я не открыла дверь! от такой новости я б уже вряд ли сообразила, что муж не может быть в симфере и т.п...

короче в 2005 г муж потерял паспорт, восстанавливал, конечно и писал заяву в милицию об утере, все как положено, НО какой-то чувак жил под его именем, ПОМЕНЯЛ ФОТО, БЫЛ СУДИМ!!! и убит
    вот наша система. терь на муже висит судимость, которую ОН должен оспаривать в суде!!! и вообще его какбы нет, несмотря на то, что муж за эти годы открывал ЧП и вообще жил ни о чем не подозревая
    Олечка, действительно какое счастье, что не открыла дверь - эти переживания совершенно ни к чему в твоем положении.
    капец история хотя в нашей стране удивляться нечему

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Кошмар!!
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Дописів
    16 424

Типово

днем я прибежала с работы и стояла мыла посуду - начали тихонько и неуверенно стучать в двери (звонок не раб.), а я без одежды и уставшая до чертиков, никого не жду - не знаю ПОЧЕМУ, но решила не открывать, обычно так не делаю
    а вечером приходит муж с дочкой и говорит: -"гггг, меня убили". -О_О ????
    он проходил мимо нашего ОСМД и председатель ему рассказала, что днем приходил участковый (вот тот стук) и сказал, что в Симфере его (мужа моего) убили...
    Боже, как хорошо, что я не открыла дверь! от такой новости я б уже вряд ли сообразила, что муж не может быть в симфере и т.п...
    короче в 2005 г муж потерял паспорт, восстанавливал, конечно и писал заяву в милицию об утере, все как положено, НО какой-то чувак жил под его именем, ПОМЕНЯЛ ФОТО, БЫЛ СУДИМ!!! и убит
    вот наша система. терь на муже висит судимость, которую ОН должен оспаривать в суде!!! и вообще его какбы нет, несмотря на то, что муж за эти годы открывал ЧП и вообще жил ни о чем не подозревая
    капец
    Хорошо там, где мы есть!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Моя подруга исколесила все окресности вокруг, но так и не нашла... Там есть какие-то опознавательные знаки, как их найти?
    ай, что там искать! Все время по указателям на Гудзон, и когда дорога упирается в лес (до Гудзона остается метров 500) не сворачиваешь по дороге, а едешь прямо и упираешся прямо в турбазу.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Хорошо, что не открыли, а то в состоянии шока действительно сложно что-то сообразить...
    А относительно милиции и их системы... давно в них разочаровалась. Еще с момента давней давности, когда мужа избили и деньги забрали /мобильный не заметили и оставили/. Вызвали милицию... расследовали они, расследовали... дорасследовались до того, что мужа сам каким-то боком виноват, иначе почему у него телефон не забрали? Участковый потом в гости к нам ходил, упрашивал написать, что муж это все сам затеял - то ли придумал, то ли еще что /дело то закрыть надо/.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Даже сказать нечего.
    Мож, в церковь сходить?
    может...
    одно хорошо - если при жизни человека идет слух о его смерти, значит долгую жизнь проживет.
    я тоже так подумала вчера

только вот сколько годков отнимут нервы на док-во того, что он не верблюд
    блин, муж пол вечера доказывал участковому, что он - это он. бред какой-то. главное, что тому чуваку этого делать не надо было и теперь уж точно...
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Всех бухгалтеров поздравдяю с профессиональным праздником!
    Пусть дебет всегда сходится с кредитом!
    Присоеденяюсь
    Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Здравствуйте, товарищи! Мы вернулись За 2 недели так отвыкла от форума, что и скучать перестала)))
    С возвращением !!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Хорошо, что не открыли, а то в состоянии шока действительно сложно что-то сообразить...
    А относительно милиции и их системы... давно в них разочаровалась. Еще с момента давней давности, когда мужа избили и деньги забрали /мобильный не заметили и оставили/. Вызвали милицию... расследовали они, расследовали... дорасследовались до того, что мужа сам каким-то боком виноват, иначе почему у него телефон не забрали? Участковый потом в гости к нам ходил, упрашивал написать, что муж это все сам затеял - то ли придумал, то ли еще что /дело то закрыть надо/.
    так противно от всего этого
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Забияка,с приездом!!!Здорово,что классно отдохнули)))))А вы именно в Гудзоне были? Так жалею,в прошлом году хотели с подружкой и Лизой по спец.предложению на неделю съездить,но у нее не получалось с работой...Может в этом проберемся уже с мужем))
    Zetta,ужас просто
    Но по всем приметам это только к лучшему,значит,что ваш муж будет жить доооооолго-долгооооо!!!
    У нас когда-то тоже такая была неприятная история... Один нехороший человек(впоследствии это открылось) пустил слух,что умерла моя сестра....Это было лет 12-15 назад... Причем я не знаю как нужно было это сделать,но об этом говорили все знакомые-на папиной работе(этот человек был оттуда),во дворе и даже среди моих знакомых...Это было просто ужасно,особенно первые "весточки",когда подходили люди и высказывали соболезнования,одна бабушка во дворе-со слезами...И все :"такое горе,такое горе,такая молодая"...а мы понять не можем о чем это??? Года пол ушло,пока все уяснили,что ничего не произошло и все,Слава Богу,хорошо. Такие вот люди бывают...

П.С.А по поводу двери...А я практически никогда не открываю,когда никого не жду...Послушаю не кричат ли там :"Пожар" или подобное и не открываю.Как с детства приучили))) Понимаю,что если свои-позвонят,если чужие и что-то срочное-будут звонить настойчиво.А когда звякнул и пошел,то оно мне и не надо))
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

так противно от всего этого
    Та да... Причем я тогда, когда звонила 02, так и предполагала, что без толку... еще у диспетчера спросила - есть ли смысл вызов делать? *Конечно, если у вас что-то случилось!*... Приехали, видели же, что не придумал...

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Та да... Причем я тогда, когда звонила 02, так и предполагала, что без толку... еще у диспетчера спросила - есть ли смысл вызов делать? *Конечно, если у вас что-то случилось!*... Приехали, видели же, что не придумал...
    пипец(((
    Без ума от своих дочек)))

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

история конечно...

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

У Р А_А_А_А!!! Нашла коляску! Огромное тебе спасибо, Kaprizka !!! Можно ехать на море.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    с 22 июля по 7 августа
    отблагодарю натурой))))
    ок, у тебя ж моя мобилка есть?
    Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Забияка,с приездом!!!Здорово,что классно отдохнули)))))А вы именно в Гудзоне были? Так жалею,в прошлом году хотели с подружкой и Лизой по спец.предложению на неделю съездить,но у нее не получалось с работой...Может в этом проберемся уже с мужем))
    Zetta,ужас просто
    Но по всем приметам это только к лучшему,значит,что ваш муж будет жить доооооолго-долгооооо!!!
    У нас когда-то тоже такая была неприятная история... Один нехороший человек(впоследствии это открылось) пустил слух,что умерла моя сестра....Это было лет 12-15 назад... Причем я не знаю как нужно было это сделать,но об этом говорили все знакомые-на папиной работе(этот человек был оттуда),во дворе и даже среди моих знакомых...Это было просто ужасно,особенно первые "весточки",когда подходили люди и высказывали соболезнования,одна бабушка во дворе-со слезами...И все :"такое горе,такое горе,такая молодая"...а мы понять не можем о чем это??? Года пол ушло,пока все уяснили,что ничего не произошло и все,Слава Богу,хорошо. Такие вот люди бывают...

П.С.А по поводу двери...А я практически никогда не открываю,когда никого не жду...Послушаю не кричат ли там :"Пожар" или подобное и не открываю.Как с детства приучили))) Понимаю,что если свои-позвонят,если чужие и что-то срочное-будут звонить настойчиво.А когда звякнул и пошел,то оно мне и не надо))
    все-таки хорошая штука видеодомофон...Хотя конретно в том случае он бы был наоборот некстати...

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    нет, мы были рядом на новой базе. Если хочешь, расскажу в ЛС подробнее. А в Гудзон мы просто потусить ходили, жить там - на питании разориться можно. Ужин в реторане на 2 взрослых и ребенка нам в 550 грн вышел (это без омаров и лобстеров).

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Кошмар((((

Дописів
    10 238

Типово

может...

я тоже так подумала вчера

только вот сколько годков отнимут нервы на док-во того, что он не верблюд
    блин, муж пол вечера доказывал участковому, что он - это он. бред какой-то. главное, что тому чуваку этого делать не надо было и теперь уж точно...
    а зачем доказывал? к него ж новый паспорт есть? и другие документы предоставить... не?

Дописів
    16 424

Типово

моей дочке уже хватит
    моей дочке уже хватит
    моей дочке уже хватит
    моей дочке уже хватит
    моей дочке уже хватит
    моей дочке уже хватит

не помогает (((
    Востаннє редагував Liis: 15.07.2011 о 11:05
    Хорошо там, где мы есть!

Сторінка 362 з 401 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті