| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
одно хорошо - если при жизни человека идет слух о его смерти, значит долгую жизнь проживет.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Хорошо, что не открыли, а то в состоянии шока действительно сложно что-то сообразить...
А относительно милиции и их системы... давно в них разочаровалась. Еще с момента давней давности, когда мужа избили и деньги забрали /мобильный не заметили и оставили/. Вызвали милицию... расследовали они, расследовали... дорасследовались до того, что мужа сам каким-то боком виноват, иначе почему у него телефон не забрали? Участковый потом в гости к нам ходил, упрашивал написать, что муж это все сам затеял - то ли придумал, то ли еще что /дело то закрыть надо/.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Забияка,с приездом!!!Здорово,что классно отдохнули)))))А вы именно в Гудзоне были? Так жалею,в прошлом году хотели с подружкой и Лизой по спец.предложению на неделю съездить,но у нее не получалось с работой...Может в этом проберемся уже с мужем))
Zetta,ужас просто
Но по всем приметам это только к лучшему,значит,что ваш муж будет жить доооооолго-долгооооо!!!
У нас когда-то тоже такая была неприятная история... Один нехороший человек(впоследствии это открылось) пустил слух,что умерла моя сестра....Это было лет 12-15 назад... Причем я не знаю как нужно было это сделать,но об этом говорили все знакомые-на папиной работе(этот человек был оттуда),во дворе и даже среди моих знакомых...Это было просто ужасно,особенно первые "весточки",когда подходили люди и высказывали соболезнования,одна бабушка во дворе-со слезами...И все :"такое горе,такое горе,такая молодая"...а мы понять не можем о чем это??? Года пол ушло,пока все уяснили,что ничего не произошло и все,Слава Богу,хорошо. Такие вот люди бывают...
П.С.А по поводу двери...А я практически никогда не открываю,когда никого не жду...Послушаю не кричат ли там :"Пожар" или подобное и не открываю.Как с детства приучили))) Понимаю,что если свои-позвонят,если чужие и что-то срочное-будут звонить настойчиво.А когда звякнул и пошел,то оно мне и не надо))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
моей дочке уже хватит
моей дочке уже хватит
моей дочке уже хватит
моей дочке уже хватит
моей дочке уже хватит
моей дочке уже хватит
не помогает (((
Востаннє редагував Liis: 15.07.2011 о 11:05
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks