Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 3731 ПершаПерша ... 44445464748495051525354555657585960616263641041545541054 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Цитата Допис від Б@МБИНА Переглянути допис
    Позвольте присоединиться, вот я например всегда пользуюсь 374-74-74. Там всё по таксометру, чётко и поннятно Посадка 9 грн последующий км 2.50. И получаеться я плачу за расстояние которое я проехал. Пусть это будет 2 км но это же будет стоить не 30грн как в 333-333 а 14 грн!!!!!! Т.е. в 2 раза дешевле!!!! И ещё у них скидки для постоянных клиентов: Каждую 10-ю поездку ты можешь Не Оплачивать 9 грн за посадку, а платить только 2.50 за киллометр. Попробуйте и вы.... Надеюсь как и я останетесь довольны!!!!
    Я уже второй год доволен Справедливым... и сочувствую клиентам других "служб" типа лимона и каприза

Дописів
    187

Типово

Цитата Допис від Kiт Переглянути допис
    а поче му бы животному не побежать рядом с автомобилем ? Почитайте внимательно правила надання послуг пасажирського автомобільного транспорту. Там за животных ничего несказанно, поэтому животное в машине не едет, за исключением случаев когда водитель согласен перевезти животное за дополнительное вознаграждение. Вот это вознаграждение и есть +0,5 тарифа к сумме проезда. Если вас это так возмущает, наймите себе водителя с автомобилем и пусть возит ваших собачек и кошечек, или приобретите себе личный автомобиль и используйте его для тех же целей. Я понимаю вы несогласны с дополнительной оплатой, но поставьте себя на место водителя - зачем ему за спасибо везти животных, а потом по машине со щеткой ползать шерсть убирать. У многих людей аллергия на домашних животных. Один раз, зимой, водитель вез клиента из зоомагазина, где он купил РЫБОК, и сразу взял следующий заказ, так вот следующий клиент чуть дуба не дал, начал задыхаться, все лицо покрылось красными пятнами, оказывается у него аллергия на декоративных рыбок. Так рыбки ехали в кульке с водой, и никакой шерсти по сравнению с кошечками и собачками с них не сыпалось.
    Золотые СЛОВА!!!!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    19

Типово

та быческое твоё справедливое такси.Изначально деспетчера хамки,потом ещё какой то тарчёк водила в неодекватном состоянии.А таксометры настроены по раздному,так ка водила его же сам и настраевает ка ему захочеться.Я постоянно еду по одному итому же маршруту,а цены у каждого водилы по раздному.А если приедет ещё без таксометра,то тот с головы как ляпнит сумму,что такое впечетление складываеться что я на VIP такси.Ув.Справедливое такси у Вас ланос это VIP класс???

Дописів
    1 244

Типово

Цитата Допис від Alenka_lisa Переглянути допис
    Ловите, Такси Авеню 364 с моб., 375-79-79 с городского)))
    Покатались. Не понравилось( поездка получилась дороже чем в других службах,машина не ахти)

Дописів
    187

Типово

Цитата Допис від lysi485 Переглянути допис
    та быческое твоё справедливое такси.Изначально деспетчера хамки,потом ещё какой то тарчёк водила в неодекватном состоянии.А таксометры настроены по раздному,так ка водила его же сам и настраевает ка ему захочеться.Я постоянно еду по одному итому же маршруту,а цены у каждого водилы по раздному.А если приедет ещё без таксометра,то тот с головы как ляпнит сумму,что такое впечетление складываеться что я на VIP такси.Ув.Справедливое такси у Вас ланос это VIP класс???
    Девушка ,где Вы только научились таким грубостям.....
    О том что Вы ехали с неадекватным водителем стоит немедленно сообщить в службу,а если он вам не понравился как человек...тут уж увольте такситы тоже клиентов не выбирают а терпят любой контингент и иногда хамское отношение к себе!!!
    А тарифа разные потому что......
    Служба ездит по таксометрам(а данный девайс считает и пробки и светофоры.... Вот отсюда и разница в поездке...
    ВСЕ ТАКСОМЕТРЫ ЗАПАРОЛЕНЫ И ТАРИФ НАСТРАИВАЕТ РУКОВОДСТВО,А НЕ ТАКСИСТ!
    ТАК ЖЕ СООБЩАЮ ВАМ ЧТО ПРИ ПОЕЗДКЕ БЕЗ ВКЛЮЧЕННОГО ТАКСОМЕТРА ПРОЕЗД ВЫ МОЖЕТЕ НЕ ОПЛАЧИВАТЬ,А ЕСЛИ ЕГО ВООБЩЕ НЕТ ТАК ТЕМ БОЛЕЕ)))
    ХОТИТЕ ВИП ЗВОНИТЕ 15-46))))(там есть шевроле эпики))))(тоже далеко не VIP)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 239

Типово

Цитата Допис від lysi485 Переглянути допис
    тю....., ну не понравилось вам что то, почему сразу клеймо на всю службу ставить ? Свяжитесь с администрацией службы, объясните суть претензии, не думаю что бы руководству службы была безразлична судьба их детища. Таксометры в принципе настроены одинаково, но трафик всегда разный, в один день простояли на светофорах 12 минут, а в другой проскочили на зеленую волну, соответственно на 7-8 грн поездка оказалась дешевле. вы знаете, я встречал даже жигули в которых намного уютнее чем в некоторых мерседесах, все зависит от того как водитель относится к своему автомобилю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від lenia15 Переглянути допис
    ...ТАК ЖЕ СООБЩАЮ ВАМ ЧТО ПРИ ПОЕЗДКЕ БЕЗ ВКЛЮЧЕННОГО ТАКСОМЕТРА ПРОЕЗД ВЫ МОЖЕТЕ НЕ ОПЛАЧИВАТЬ,А ЕСЛИ ЕГО ВООБЩЕ НЕТ ТАК ТЕМ БОЛЕЕ....

Это ЧО, серьезно ?

Дописів
    4 229

Типово

Служба ездит по таксометрам(а данный девайс считает и пробки и светофоры.... Вот отсюда и разница в поездке...
    А счёт светофоров - это как понимать?
    Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
    (с) Ф. Раневская

Дописів
    80 948

Типово

О том что Вы ехали с неадекватным водителем стоит немедленно сообщить в службу,а если он вам не понравился как человек...тут уж увольте такситы тоже клиентов не выбирают а терпят любой контингент и иногда хамское отношение к себе!!!
    ТАК ЖЕ СООБЩАЮ ВАМ ЧТО ПРИ ПОЕЗДКЕ БЕЗ ВКЛЮЧЕННОГО ТАКСОМЕТРА ПРОЕЗД ВЫ МОЖЕТЕ НЕ ОПЛАЧИВАТЬ,А ЕСЛИ ЕГО ВООБЩЕ НЕТ ТАК ТЕМ БОЛЕЕ)))
    А вы имеете отношение к справедливому такси? Если да, маякните, кому можно оставлять жалобу, потому как обращаться с жалобами к диспечерам бесполезно - в лучшем случае отмораживаются, координаты руководства не оставляют и т.д.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від naccounter Переглянути допис
    Я уже второй год доволен Справедливым... и сочувствую клиентам других "служб" типа лимона и каприза
    третий год пользуюсь 374 - ищу замену этой службе)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    19

Типово

Девушка не грубила, просто муж этой девушки выплеснул свои эмоции под ее ником ))

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    1 733

Типово

Користуюсь Лимон-Таксі. Все влаштовує, абсолютно.

Звідки Ви
    хунторянка
    Дописів
    2 215

Типово

/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    116

Типово

мне нравится такси КАПРИЗ (789-8-789) милые ребятки ... )))) есть у меня визитка этой службы..там четко написано ПЕРЕЗВОН.... звоню.... берет Барышня трубку.. а ей : " А как же перезвон".. Я услышала много чего ))) типа никакого нет перезвона и т.д. т.п. ТАК ЧЕТКО НАПИСАНО ПЕРЕЗВОН (((((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від Solnce- Переглянути допис
    мне нравится такси КАПРИЗ (789-8-789) милые ребятки ... )))) есть у меня визитка этой службы..там четко написано ПЕРЕЗВОН.... звоню.... берет Барышня трубку.. а ей : " А как же перезвон".. Я услышала много чего ))) типа никакого нет перезвона и т.д. т.п. ТАК ЧЕТКО НАПИСАНО ПЕРЕЗВОН (((((((
    Это еще нормально, а вот когда в Капризе или Лимоне не берут трубку - этого я ВАЩЕ не понимаю

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Вот читаю, читаю отзывы....А фокус то в чем: Каждая служба под "своего" клиента. Каждому свое))))))))))))

Дописів
    203

Типово

Цитата Допис від Циркуль Переглянути допис
    А счёт светофоров - это как понимать?
    Таксометр считает время простоя (30...40 рубасов в час): пробки, светофоры оплачивает клиЭнт.

Дописів
    4 352

Типово

У меня складывается впечатление что нормальных водителей в такси НЕТ! если не на красный проехал то повернул под знак или еще чего то в ом же духе! Ни одного разу нас не довезли согласно правилам! вопрос почему я плачу деньги и и рискую жизнью из за какого то козла?! Может им тест проводить на вменяемость??
    ПсЫ варианты не нравится ездите в маршрутке отпадают (там еще боле убогие!)

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    У меня складывается впечатление что нормальных водителей в такси НЕТ! если не на красный проехал то повернул под знак или еще чего то в ом же духе! Ни одного разу нас не довезли согласно правилам! вопрос почему я плачу деньги и и рискую жизнью из за какого то козла?! Может им тест проводить на вменяемость??
    ПсЫ варианты не нравится ездите в маршрутке отпадают (там еще боле убогие!)
    Сегодня меня чуть урод из 355-355 на Сонате не задавил. перехожу по Зебре возле славянки этот негодяй не то что не пропустил, проехался чуть ли не по ногам и совершил разворот тупо на пешеходке через трамвайные путя и естественно поворотник - это западло. таких тварей надо гноить по тюрьмам.

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    Сегодня меня чуть урод из 355-355 на Сонате не задавил. перехожу по Зебре возле славянки этот негодяй не то что не пропустил, проехался чуть ли не по ногам и совершил разворот тупо на пешеходке через трамвайные путя и естественно поворотник - это западло. таких тварей надо гноить по тюрьмам.
    последний раз ехала с АС такси поняла таки АС.. посидела пока доехала!
    Востаннє редагував Scorpion4ik: 15.07.2011 о 21:18

Сторінка 54 з 3731 ПершаПерша ... 44445464748495051525354555657585960616263641041545541054 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті