| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та быческое твоё справедливое такси.Изначально деспетчера хамки,потом ещё какой то тарчёк водила в неодекватном состоянии.А таксометры настроены по раздному,так ка водила его же сам и настраевает ка ему захочеться.Я постоянно еду по одному итому же маршруту,а цены у каждого водилы по раздному.А если приедет ещё без таксометра,то тот с головы как ляпнит сумму,что такое впечетление складываеться что я на VIP такси.Ув.Справедливое такси у Вас ланос это VIP класс???
Девушка ,где Вы только научились таким грубостям.....
О том что Вы ехали с неадекватным водителем стоит немедленно сообщить в службу,а если он вам не понравился как человек...тут уж увольте такситы тоже клиентов не выбирают а терпят любой контингент и иногда хамское отношение к себе!!!
А тарифа разные потому что......
Служба ездит по таксометрам(а данный девайс считает и пробки и светофоры.... Вот отсюда и разница в поездке...
ВСЕ ТАКСОМЕТРЫ ЗАПАРОЛЕНЫ И ТАРИФ НАСТРАИВАЕТ РУКОВОДСТВО,А НЕ ТАКСИСТ!
ТАК ЖЕ СООБЩАЮ ВАМ ЧТО ПРИ ПОЕЗДКЕ БЕЗ ВКЛЮЧЕННОГО ТАКСОМЕТРА ПРОЕЗД ВЫ МОЖЕТЕ НЕ ОПЛАЧИВАТЬ,А ЕСЛИ ЕГО ВООБЩЕ НЕТ ТАК ТЕМ БОЛЕЕ)))
ХОТИТЕ ВИП ЗВОНИТЕ 15-46))))(там есть шевроле эпики))))(тоже далеко не VIP)
тю....., ну не понравилось вам что то, почему сразу клеймо на всю службу ставить ? Свяжитесь с администрацией службы, объясните суть претензии, не думаю что бы руководству службы была безразлична судьба их детища. Таксометры в принципе настроены одинаково, но трафик всегда разный, в один день простояли на светофорах 12 минут, а в другой проскочили на зеленую волну, соответственно на 7-8 грн поездка оказалась дешевле. вы знаете, я встречал даже жигули в которых намного уютнее чем в некоторых мерседесах, все зависит от того как водитель относится к своему автомобилю.
Користуюсь Лимон-Таксі. Все влаштовує, абсолютно.
мне нравится такси КАПРИЗ (789-8-789) милые ребятки ... )))) есть у меня визитка этой службы..там четко написано ПЕРЕЗВОН.... звоню.... берет Барышня трубку.. а ей : " А как же перезвон".. Я услышала много чего ))) типа никакого нет перезвона и т.д. т.п. ТАК ЧЕТКО НАПИСАНО ПЕРЕЗВОН (((((((
Вот читаю, читаю отзывы....А фокус то в чем: Каждая служба под "своего" клиента. Каждому свое))))))))))))
У меня складывается впечатление что нормальных водителей в такси НЕТ! если не на красный проехал то повернул под знак или еще чего то в ом же духе! Ни одного разу нас не довезли согласно правилам! вопрос почему я плачу деньги и и рискую жизнью из за какого то козла?! Может им тест проводить на вменяемость??
ПсЫ варианты не нравится ездите в маршрутке отпадают (там еще боле убогие!)
Сегодня меня чуть урод из 355-355 на Сонате не задавил. перехожу по Зебре возле славянки этот негодяй не то что не пропустил, проехался чуть ли не по ногам и совершил разворот тупо на пешеходке через трамвайные путя и естественно поворотник - это западло. таких тварей надо гноить по тюрьмам.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks