Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 355 з 401 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8020, показано з 7 081 по 7 100.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Типово

Что делать с людьми (близкими), которые требуют, чтоб ребенок в год читал стихи, а теперь требуют, чтоб ребенок в школу в 5лет и 7месяцев пошел. И как это так он в 4 года не умеет читать книги.
    Где набраться терпения, чтоб не взорваться а спокойно игнорировать этот бред?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    читаем)
    Вот приедет мой нук - тоже читать буду )))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    16 424

Типово

Я в этом году наблюдаю у многих просто шоколадногрязный загар, давно такого не видела. Сегодня девочку лет 10 на площадке встретила, аж не по себе стало
    так Полина вообще не загорала, выходила с моря минут на 10-15, грелась в полотенце и опять в море на час и дольше кататься на волнах. если дольше на суше - в тунике или футболке была. животик светлее, а вот спина и ноги - как качественный шоколад ))) если б я со стороны увидела, подумала б, что у родителей не все дома - заставляли ребенка загорать )))
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    13 982

Типово

у меня тоже 165 и 32 рост как раз

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від kasyat Переглянути допис
    Что делать с людьми (близкими), которые требуют, чтоб ребенок в год читал стихи, а теперь требуют, чтоб ребенок в школу в 5лет и 7месяцев пошел. И как это так он в 4 года не умеет читать книги.
    А просто послать всех в сад нельзя?
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    13 982

Типово

а у этих людей есть защищенные диссертации? докторские? нет??? кошмар какой!

Дописів
    16 424

Типово

не набирайтесь терпения и пошлите родственников в долину, полную бобрами. серьезно. ребенок мой - что хочу, то и делаю, хоть вообще в школу отдавать не буду.
    Хорошо там, где мы есть!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    так Полина вообще не загорала, выходила с моря минут на 10-15, грелась в полотенце и опять в море на час и дольше кататься на волнах. если дольше на суше - в тунике или футболке была. животик светлее, а вот спина и ноги - как качественный шоколад ))) если б я со стороны увидела, подумала б, что у родителей не все дома - заставляли ребенка загорать )))
    Мы вообще не загорали, потому как половину отдыха был дождь и пасмурно, а приехали домой весьма загоревшие. В этом году, наверное, солнце очень активное.
    Approved by Boberchuk

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    опять убеждаюсь, что мы разными сантиметрами меряемся
    у меня р.165 на меня р.32 - в аккурат без самого малюсенького запасика. Иногда под каблучок даже хочется по-длинее
    ухты - интересно! ))
    видимо, от модели всё зависит... у них, видать, лекала разные по номерам, типа 501, 514, 524 - каждый модельный ряд отличается....
    или вообще не знаю ))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Я в таких случаях соглашаюсь. "Да, должен, будем пытаться, конечно, обязательно, а как же!" и тд.и тп. А поступаю так, как надо мне, а не как советуют. Родственники уходят удовлетворенные тем, что их выслушали и согласились, а я остаюсь с целыми нервами и непрогрызенной лысиной.
    А если уж совсем плохо дело - в сад всех. Или научными фактами из статей.
    Востаннє редагував Boberchuk: 14.07.2011 о 22:57
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Я надеюсь, что других тоже не заставляли)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    а у этих людей есть защищенные диссертации? докторские? нет??? кошмар какой!
    и не говори!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    а в каком бассейне?
    В ДИИте, там открытый. В весенне-летний период балдеж несусветный))) И закаливание одновременно, и спорт, и удовольствие.

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    у меня мальчик, 3,8 г., а координатами танцев,спортивных секций, художественной школы не поделитесь?

вот у меня тоже плаванье и фигурное катание стоят в приоритетах)) худ.школа - отличный вариант, только где?
    еще бы муз.школу, но наверное рановато...
    На Победе есть, соседкина дочка ходит, могу уточнить. В центре наверное тоже есть, пожно погуглить

Всех в сад! И в школу в 5,7 точно рано))) Знакомая отдала сына младшего в 6,3 и все равно считает сейчас что рано - он весь первый класс думал не про уроки, а какие игрушки положить в ранец, чтоб ими играть на переменке)))

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Я в этом году наблюдаю у многих просто шоколадногрязный загар, давно такого не видела. Сегодня девочку лет 10 на площадке встретила, аж не по себе стало
    у меня к Ваньке липнет таак загар -он ещё кодла родился -как счас помню лежит в беленьком бодике -а мне все -Оля он что загорал... представляю после моря -весь коричневый и белый след от гипса

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    мы при переезде родителей на днях нашли коробку с видеокассетами (малая поностальгировала на свои мультики и фильмы), магнитофонными кассетами и вот такими вот дискетами зачем-то я свои университетские работы и диплом записывала и собиралась хранить долго-долго
    у меня на такой дискете моя дипломная работа лежит: написанная бухгалтерская программа)))
    зачем лежит неизвестно, но лежит)))
    а видеокассеты , сын на них на даче еще фильмы смотрит, даже видушка жива)))

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    А просто послать всех в сад нельзя?
    можно было бы если бы супруг был на моей стороне, а так семья у нас хорошая и разрушать ее не хочется, когда минус только в этом- жутко расходятся мнения по воспитанию ребенка.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Мы вообще не загорали, потому как половину отдыха был дождь и пасмурно, а приехали домой весьма загоревшие. В этом году, наверное, солнце очень активное.
    самое интересное, судя по фотографиям, она там только один раз слегка покраснела, всё остальное время шоколадилась постепенно, без дико красных плеч и носа.

Кстати, девочки! Мои отдыхали в Николаевке (между Севастополем и Евпаторией) - просто шикарно отдохнули. Поселок состоит из мини-гостиниц, каждый возле домика старается покрасивше газон разбить, почти в каждом дворе есть мини детские площадки, стоянки бесплатные, вход на пляж тоже бесплатно. Везде ровная дорога, до пляжа 5 минут (при этом бабушки останавливались возле каждого цветочка), на пляже - галька.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  100_1954.jpg
Переглядів: 63
Розмір:  92,1 КБ
ID:	528583Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  100_2023.jpg
Переглядів: 69
Розмір:  70,4 КБ
ID:	528587Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  100_2017.jpg
Переглядів: 70
Розмір:  82,7 КБ
ID:	528591Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  100_1997.jpg
Переглядів: 65
Розмір:  62,6 КБ
ID:	528592Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  100_1962.jpg
Розмір:  65,8 КБ
ID:	528593
    Хорошо там, где мы есть!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

самое интересное, судя по фотографиям, она там только один раз слегка покраснела, всё остальное время шоколадилась постепенно, без дико красных плеч и носа.

Кстати, девочки! Мои отдыхали в Николаевке (между Севастополем и Евпаторией) - просто шикарно отдохнули. Поселок состоит из мини-гостиниц, каждый возле домика старается покрасивше газон разбить, почти в каждом дворе есть мини детские площадки, стоянки бесплатные, вход на пляж тоже бесплатно. Везде ровная дорога, до пляжа 5 минут (при этом бабушки останавливались возле каждого цветочка), на пляже - галька.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  100_1954.jpg
Переглядів: 63
Розмір:  92,1 КБ
ID:	528583Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  100_2023.jpg
Переглядів: 69
Розмір:  70,4 КБ
ID:	528587Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  100_2017.jpg
Переглядів: 70
Розмір:  82,7 КБ
ID:	528591Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  100_1997.jpg
Розмір:  62,6 КБ
ID:	528592Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  100_1962.jpg
Розмір:  65,8 КБ
ID:	528593
    Красота какая на фото! Прям - Европа А что там с ценами на жилье?
    Approved by Boberchuk

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Я в таких случаях соглашаюсь. "Да, должен, будем пытаться, конечно, обязательно, а как же!" и тд.и тп. Родственники уходят удовлетворенные тем, что их выслушали и согласились, а я остаюсь с целыми нервами и непрогрызенной лысиной.
    А если уж совсем плохо дело - в сад всех. Или научными фактами из статей.
    Там так тяжело тыкать научными статьями, обычно говорят все это полный бред, а вот мой близкий знакомый известный психолог........и т.д
    мне тут главное убрать влияние на супруга в этом вопросе и можно жить спокойно.

Типово

не знала, что там так уютненько.

Сторінка 355 з 401 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті