| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лидер «Свободы» Олег Тягнибок считает, что лидет БЮТ Юлия Тимошенко ведет себя очень правильно в суде, в отличии от власти, которая проявила полную свою несостоятельность…
«Для меня очевидно, что все, что делает нынешняя власть, происходит от ее бессилия и неумения обернуть в свою пользу даже те ресурсы, которыми они располагают. Донецкий клан, который сейчас руководит, не учитывает такие понятия, как стратегия, о щущение реалий, не мониторит то, как реагирует народ на те или иные события, – говорит Олег Тягнибок, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Обозреватель». – То, что они делают в отношении своих оппонентов – это некое политическое ноу - хау. Потому что нельзя бороться с коррупцией и одновременно удовлетворять свое желание мести. Исходя из этого, я считаю, что суд над Тимошенко – типичное политическое преследование».
«Вместе с тем злоупотребление правительства Тимошенко не стоит отрицать. И власть могла бы совсем по-другому вести этот процесс. Но она хочет лишь внушить страх у всех, кто пытается быть в оппозиции к власти, а также держать в повиновении своих, – отметил также политик. – А Тимошенко тем временем ведет себя абсолютно правильно, зная о себе, что она – далеко не ангел, и используя тактику «лучшая защита – это нападение». То есть единственный выход для нее – это вести себя очень вызывающе, использовать прямой эфир и апеллировать с его помощью уже не к власти и не к суду, а к обществу. Конечно, в ее интересах – как можно дольше тянуть время, желательно – до осени, когда люди будут более политически активными и когда, по разным оценкам, ожидается обострение экономических и социальных проблем».![]()
ну... раз- Тягнибок считает...![]()
Никакой с типя рэволюционер...не делай вид,что не знаешь,что в России каждое 31число люди выходят на протесты.В следующий раз,когда Валерия Ильинична 31 числа зайдет утром к тебе с транспорантом,не отлынивай,не отмазывайся,отправляйся вместе с ней на акцию протеста.там для тебя будет больше толку,чем от топтания клавиш за компьютером.
Давайте будем объективны. Даже если ее возьмут с ножом над трупом Вы все еще будете доказывать что это политический процесс и свидетелей втыкания ни кто не видел.
Это доказывает видеозапись как ТЮЛя обсуждала куда делась взятка в 50 зелени которую надо было в суд занести. и машины по полуторной цене...
За сим откланиваюсь из этой темы.
А смысл?
Так не интересно...
Но время тянут на пустые препирательства.
Хотя да, неуважение к суду, не вставать. Это же вроде как обозначение себя и своей позиции.
Чо там за цирк, Азаров СЛУХИ (от том что ему Путя рассказывал) расказывает и Родя к делу приобщает?
Прокурор Лилия Фролова окончила зачитывать обвинительное заключение по делу в отношении экс-премьера Украины, лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко, передает корреспондент РБК-Украина
В обвинительном заключении зачитывались показания свидетелей по делу: бывшего председателя НАК "Нафтогаз Украины" Олега Дубины, премьер-министра Украины Николая Азарова, экс-Президента Украины Виктора Ющенко, экс-министра финансов Виктора Пинзеника и других.
В частности, Ющенко, согласно показаниям, которые зачитала прокурор, утверждает, что Юлия Тимошенко, вопреки его просьбе, перед подписанием контрактов не сообщила ему о стоимости газа. "Она только говорила, что цена будет невысокой", - заявил он.
По показаниям Олега Дубины, Юлия Тимошенко угрожала ему увольнением: "Юлия Тимошенко перед подписанием контрактов угрожала мне увольнением с работы в случае моего отказа подписать контракты". Вместе с тем, согласно его показаниям, Дубина, опираясь на собственный опыт, сообщал правительству, что можно было продержать страну, не покупая газ у России, до конца февраля 2009 г., и попытаться договориться с Россией на более выгодные условия.
Согласно показаниям Николая Азарова, Тимошенко ради низкой цены соглашалась оставить Черноморский флот Российской Федерации в Крыму еще на 50 лет. По словам премьера, об этом ему сообщил премьер-министр РФ Владимир Путин.
Отметим, что зачитывание обвинительного заключения проходило без обвиняемой. Тимошенко сегодня утром была удалена из залы суда на одно заседание. Также, на заседании отсутствовали ее защитники.
http://www.rbc.ua/rus/top/show/proku...15072011153200
Как много мужиков набросилось на "бедную" женщину.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
"бедной" женщине светит иск на полтора ярда.
Всего лишь 250 миллионов баксов убытков?! А как же Фирташ тогда миллиардером смог стать?
Помнится в 2004 году газ стоял всего 50 баксов за 1000 кубов и за 55 млрд. кубов с России Украина с учетом оплаты за транзит платила в год всего 100 млн. баксов. Почему так мало насчитали убытков? Считать убытки надо с 2005 года и тогда мы увидим много миллиардные убытки и на скамье подсудимых не только Тимошенко.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
кстати, о фирташ.
"Между тобой и Януковичем очень большая разница. Мне Янукович понятен. А вот ты мне не понятна. Потому что ты завтра возьмешь чемоданы и поедешь в Лондон", - объяснил Фирташ.
...
"Еще я ей сказал: "Тебя ничего не держит в этой стране. У тебя нет фундамента, нет якоря. Ты никогда не вложила сюда ни копейки денег. Ты только зарабатывала и все время вытаскивала деньги из этой страны", - объяснил Фирташ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks