Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 351 з 401 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8020, показано з 7 001 по 7 020.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис

Девчата, соблазнили вы меня на ливайсы Помогите посчитать телепню, считаю, считаю, что-то совсем не то получается Какой размер джинсов нужен мальчику 12 лет с талией 70 см, внутренний шов приблиз.82-83 см?
    Если я правильно понимаю возраст=размер. Но!!! Читала отзывы, что детские Левайсы не на полных деток,(если они не из раздела Husky) и могут быть коротковаты.
    Я бы рискнула на 14, в крайнем случае полежат )))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    а 88 см - это вы обмерялись свободненько или внатяг, как в темках девочки рекомендуют?
    а то у моей малой внатяг 84-85, свободенько - 87-88, я ей как раз р.25 заказала - теперь гадаю - подойдут-не подойдут
    честно говоря, скорее внатяг.
    Особенно щас (малехо поправляться начала)

Думаю, свободноватые будут.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Спасибо дорогие! Попросила ж ссыль не копировать)))
    Но Lazha, Капризка и Марьяна меня не послушались))))))))))))

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    если б че спросить хотел,не улыбался бы)))
    А вообще Оль, я ж тебя вроде в такой прическе еще не видала - хорошо тебе очень! Блондинистый - это твой!
    Спасибо!
    Вот меня на днях лелик_котенок фоткала, тут я получше вышла)))

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    приколола
    Или лючок бензобака у тя открытый)))))))) Или юбку дверью прищемила)))
    Или... ну да, мож и у него проблемы были
    И вообще, а если и комплиман сказать, тебе что, плохо???
    бензобак был закрыт, юбку не прищемила, потому что сарафан почти обтягивающий был...
    А если комплиман хотел сказать да куда-то пригласить потом, так я ж мужчинам отказывать не умею)))))))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис

бензобак был закрыт, юбку не прищемила, потому что сарафан почти обтягивающий был...
    А если комплиман хотел сказать да куда-то пригласить потом, так я ж мужчинам отказывать не умею)))))))
    так а зачем же ш отказывать, комплиман выслушала,приглашение приняла и поехала себе довольная дальше)) а терь думай-гадай че он хотел
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

так а зачем же ш отказывать, комплиман выслушала,приглашение приняла и поехала себе довольная дальше)) а терь думай-гадай че он хотел
    да я сама уже сто раз пожалела))))))))))))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Вот меня на днях лелик_котенок фоткала, тут я получше вышла))) [

)
    ага,прям хорошенькая-прехорошенькая!)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Если я правильно понимаю возраст=размер. Но!!! Читала отзывы, что детские Левайсы не на полных деток,(если они не из раздела Husky) и могут быть коротковаты.
    Я бы рискнула на 14, в крайнем случае полежат )))
    Огроменное спасибо!!! Тоже стала склоняться к этому варианту. Женя как раз худорбинушка у нас Присматриваюсь к слимам, обмерила уже и Женю, и его джинсы вдоль и впоперек))))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

а я обувный манИак - вчера 6 пар обуви заказала на 6пм это при том что 2 недавно приехали,а 2 еще едут и пролетелок куча пылится)) скоро обувный магазин открывать будукладовки не хватает для коробок

Дописів
    13 982

Типово

Но Марьяна меня не послушались))))))))))))
    бе-бе-бе..убрала уже

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    шото меня Днепр стал подгружать....задумалась над переездом....
    такс.....у нас шо будет сбежавшая невеста?

Дописів
    6 619

Типово

Девочки...а я, блин, совсем дурная стала...
    Только что еду за рулем...Подъезжаю к перекрестку, загорается красный свет...И тут слева подъезжает Тойота Камри, а в ней такой молодой симпатичный кучерявый блондин. начинает мне улыбаться и просит открыть окошко... И что вы думаете? Я глазки скромно опустила, в сторону отвернулась и окошко не открыла... А потом думаю: "Вот дура!!! А может он спросить что-то хотел, как проехать узнать..." ))))))))))))
    ой, а я всегда и открою и отвечу и поулыбаюсь))) кокетка, блин)) а с годик так назад, вообще приятно было) выхожу из машины, малую вытягиваю, а из соседней припаркованой круть-машинки такой секси мен говорит "девушка, а вам водитель не нужен?" ( сам он на водителя не тянет)), нет дурочка, ответь бы, что соответствующей зарплаты платить ему не смогу, растерялась и ретировалась)) а помню до сих пор)

ох и девчоночки у тебя растут) прелестницы) Полинка пупс смешнючий, а Наденька такая взрослая для своего нежнейшего возраста)
    Востаннє редагував Лоли: 14.07.2011 о 18:01

Типово

Девочки...а я, блин, совсем дурная стала...
    Только что еду за рулем...Подъезжаю к перекрестку, загорается красный свет...И тут слева подъезжает Тойота Камри, а в ней такой молодой симпатичный кучерявый блондин. начинает мне улыбаться и просит открыть окошко... И что вы думаете? Я глазки скромно опустила, в сторону отвернулась и окошко не открыла... А потом думаю: "Вот дура!!! А может он спросить что-то хотел, как проехать узнать..." ))))))))))))
    и я такая же чекнутая, перепуганная! я в своем родном АТБ от охранников раньше шарахалась, так они же знають что ребзь есть и мужа ежедневно наблюдают и всё равно улыбаются. А я раньше жизнерадостная была, всем улыбалась, со всеми здоровалась, пока втык от мужа не получила - это оказывается что я заигрываю.....

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

куда ребенка записать,в какую секцию или кружок какой? а то энергию некуда девать уже. Поделитесь,кто знает чтонить хорошее и интересное

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    люди добрые, где можно купить недорого мелким оптом свечки в аромалампу? (2 грн за штучку в просторе как-то дороговато по-моему)
    В Юске тоже есть, причем дешевле чем в Метро))

Цитата Допис від Marlen Переглянути допис
    Девченки, поделитесь пожалуйста опытом, кто покупал своим деткам обувь не в сезон. на сколько размеров нужно брать больше?
    Я хочу купить ребенку зимние сапожки и теряюсь в размерах, сейчас мы носим 25 размер, на зиму лучше взять 26 или 27(носим ту же фирму сейчас, что и хотим брать на зиму)
    У нас та же картина. Думаю о 27-м размере обуви на зиму

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Девочки, я в шоке! Мы тут вчера ценами бросались на всякие операции по увеличению груди и уменьшению живота - я вот вернулась от стоматолога - отдала 4200 грн, и это еще не конец! Офигеть блин можно! Так мне блин свой деу стыдно было припарковывать возле паркетника стоматолога. И это, поверьте, не самый дорогой врач! В те клиники что я звонила, сумма звучала в полтора раза дороже! Охохохох. пахать мне и пахать, чтоб эту дыру в семейном бюджете закрыть.
    Капец! Дороговастенький у вас стоматолог. Я очень уважаю своего стомататолога, хожу уже лет 10 к нему, делает все мега-быстро и качественно, грамотный специалист, любит развеивать мифы рекламные, чувство юмора - отпадное)) но у него пломба стоит от 200 грн. Половина подруг уже к нему ходят.
    А недавно мне нового присоветовали, в МОСТ-апартамент-центре, так там вообще от 150 грн., сходила на разведку, хорошо и аккуратно все делает, но он, правда, достаточно медлительный (уважает анастезию, можно не спешить) и деток не лечит. Но по отношению к "своему стоматологу" были прям угрызения совести))) изменила, типа)))

Видела передачку по ТВ про стоматологические услуги. Себестоимость фотополимерное пломбы около 20 грн. Прикиньте каково у них ценообразование(((((

Девочки, быстренько даю на моих козявок, кто давно их не видел. Ссыль не копировать, потом быстренько удалю)))
    Уличные фото на нашей площадке возле дома и во дворе дома)
    Позитифффчик)))))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

куда ребенка записать,в какую секцию или кружок какой? а то энергию некуда девать уже. Поделитесь,кто знает чтонить хорошее и интересное
    Сколько лет ребенку? На выходных наблюдала в бассейне как 4х-летки учились плавать под руководством тренера - и девочки, и мальчики - так прикольно, не боялись воды, такие довольные были))) Решила на следующий год дочку отдам точно! С тренером пообщалась по теме, оптимальный возраст для начала плавания 4 года.

Еще детки знакомых (разнополые) ходят на фигуристику на каток в МОСТ уже много лет, тоже нравится им.

Еще есть танцы, спорт, художественная школа

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    и я такая же чекнутая, перепуганная! я в своем родном АТБ от охранников раньше шарахалась, так они же знають что ребзь есть и мужа ежедневно наблюдают и всё равно улыбаются. А я раньше жизнерадостная была, всем улыбалась, со всеми здоровалась, пока втык от мужа не получила - это оказывается что я заигрываю.....
    о, мне тоже почему-то всегда такие мужчины попадаются, чтоб по сторонам ресницами не махала, блин

Дописів
    8 425

Типово

А кто у Вас ? сколько лет? просто не во все кружки с раннего возраста берут !

Судя по подписи мальчик, 3.5 года,если так то на танца,гимнастику, и др. спортивные секции не возьмут, там обычно с 4-5 лет берут, может на какие-то "развивающие" кружки с дистанической гимнастикой, плавание с мамой и т.п.

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Сколько лет ребенку? На выходных наблюдала в бассейне как 4х-летки учились плавать под руководством тренера - и девочки, и мальчики - так прикольно, не боялись воды, такие довольные были))) Решила на следующий год дочку отдам точно! С тренером пообщалась по теме, оптимальный возраст для начала плавания 4 года.

Еще детки знакомых (разнополые) ходят на фигуристику на каток в МОСТ уже много лет, тоже нравится им.

а в каком бассейне?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис

у меня мальчик, 3,8 г., а координатами танцев,спортивных секций, художественной школы не поделитесь?

вот у меня тоже плаванье и фигурное катание стоят в приоритетах)) худ.школа - отличный вариант, только где?
    еще бы муз.школу, но наверное рановато...

Дописів
    8 425

Типово

у меня мальчик, 3,8 г., а координатами танцев,спортивных секций, художественной школы не поделитесь?

вот у меня тоже плаванье и фигурное катание стоят в приоритетах)) худ.школа - отличный вариант, только где?
    еще бы муз.школу, но наверное рановато...
    одна худ. школа есть на пр. Кирова (Худ школа №1), а вторая на той стороне - Худ школа № 2 http://www.artschool.dp.ua/

А музыкальная- на Подстанции есть.http://gorod.dp.ua/inf/edu/catalog/?place_type=106

Сторінка 351 з 401 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті