| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо дорогие! Попросила ж ссыль не копировать)))
Но Lazha, Капризка и Марьяна меня не послушались))))))))))))
Спасибо!
Вот меня на днях лелик_котенок фоткала, тут я получше вышла)))
бензобак был закрыт, юбку не прищемила, потому что сарафан почти обтягивающий был...
А если комплиман хотел сказать да куда-то пригласить потом, так я ж мужчинам отказывать не умею)))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
а я обувный манИак - вчера 6 пар обуви заказала на 6пмэто при том что 2 недавно приехали,а 2 еще едут
и пролетелок куча пылится)) скоро обувный магазин открывать буду
кладовки не хватает для коробок
![]()
ой, а я всегда и открою и отвечу и поулыбаюсь))) кокетка, блин)) а с годик так назад, вообще приятно было) выхожу из машины, малую вытягиваю, а из соседней припаркованой круть-машинки такой секси мен говорит "девушка, а вам водитель не нужен?" ( сам он на водителя не тянет)), нет дурочка, ответь бы, что соответствующей зарплаты платить ему не смогу, растерялась и ретировалась)) а помню до сих пор)
ох и девчоночки у тебя растут) прелестницы) Полинка пупс смешнючий, а Наденька такая взрослая для своего нежнейшего возраста)
Востаннє редагував Лоли: 14.07.2011 о 18:01
и я такая же чекнутая, перепуганная! я в своем родном АТБ от охранников раньше шарахалась, так они же знають что ребзь есть и мужа ежедневно наблюдают и всё равно улыбаются. А я раньше жизнерадостная была, всем улыбалась, со всеми здоровалась, пока втык от мужа не получила - это оказывается что я заигрываю.....
куда ребенка записать,в какую секцию или кружок какой? а то энергию некуда девать уже. Поделитесь,кто знает чтонить хорошее и интересное
В Юске тоже есть, причем дешевле чем в Метро))
У нас та же картина. Думаю о 27-м размере обуви на зиму
Капец! Дороговастенький у вас стоматолог. Я очень уважаю своего стомататолога, хожу уже лет 10 к нему, делает все мега-быстро и качественно, грамотный специалист, любит развеивать мифы рекламные, чувство юмора - отпадное)) но у него пломба стоит от 200 грн. Половина подруг уже к нему ходят.
А недавно мне нового присоветовали, в МОСТ-апартамент-центре, так там вообще от 150 грн., сходила на разведку, хорошо и аккуратно все делает, но он, правда, достаточно медлительный (уважает анастезию, можно не спешить) и деток не лечит. Но по отношению к "своему стоматологу" были прям угрызения совести))) изменила, типа)))
Видела передачку по ТВ про стоматологические услуги. Себестоимость фотополимерное пломбы около 20 грн. Прикиньте каково у них ценообразование(((((
Позитифффчик)))))
Сколько лет ребенку? На выходных наблюдала в бассейне как 4х-летки учились плавать под руководством тренера - и девочки, и мальчики - так прикольно, не боялись воды, такие довольные были))) Решила на следующий год дочку отдам точно! С тренером пообщалась по теме, оптимальный возраст для начала плавания 4 года.
Еще детки знакомых (разнополые) ходят на фигуристику на каток в МОСТ уже много лет, тоже нравится им.
Еще есть танцы, спорт, художественная школа
А кто у Вас ? сколько лет? просто не во все кружки с раннего возраста берут !
Судя по подписи мальчик, 3.5 года,если так то на танца,гимнастику, и др. спортивные секции не возьмут, там обычно с 4-5 лет берут, может на какие-то "развивающие" кружки с дистанической гимнастикой, плавание с мамой и т.п.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
одна худ. школа есть на пр. Кирова (Худ школа №1), а вторая на той стороне - Худ школа № 2 http://www.artschool.dp.ua/
А музыкальная- на Подстанции есть.http://gorod.dp.ua/inf/edu/catalog/?place_type=106
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks