Один раз позвонили приглашали в Киев на концерт... поглумился над ними, и под конец сказал пока не приедет Элвис Пресли, ни на какие концерты не пойду... больше не звонят![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Один раз позвонили приглашали в Киев на концерт... поглумился над ними, и под конец сказал пока не приедет Элвис Пресли, ни на какие концерты не пойду... больше не звонят![]()
Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.
мне тоже звонили, задолбали блин
как бы их перенаправить к продавцам пылесосов кирби - пусть друг другу звонят
Мне не звонят. Но если бы позвонили заказала бы билеты на ул.Чкалова 23 (СБУ).
Там они сами скупятся.
Не являюсь клиентом Привата и Метро. Но мне один раз уже позвонили=)
помойму простой перебор номеров . на какого оператора звонили , из двух моих телефонов звонят на оптиму .
скорее всего приват
открывал депозит у них, так у них все мои данные уже были. прописка, телефон
А терминалы пополнения к сбору номеров, по-моему, достаточно просто приобщить.
Особенно, если это банковский терминал, а не посредника. Неужто тот же ПБ до этого не додумался ?
Заодно и всем желающим номерную базу толкать можно.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Клуб любителей привата какой-то! Мне не звонят, хотя я в Привате уже года четыре обслуживаюсь. Банки таким не занимаются! Кстати, в Метро тоже зарегистрирован. А вот в службу такси всегда звоню только в одну и в магазинах номер телефона не оставляю.
This is not a life saving device.
еще как то звонил незнакомый номер с желанием совершить звонок за мой счет. Эти блин настырные, с трех номеров звонили. Занес в черный список.![]()
This is not a life saving device.
У меня несколько номеров, но звонят на тот что уже несколько лет не используется (с него не куда не звоню, и его не кому не даю)
Единственное предположение что это могла сработать визитка на которой указан этот номер, несколько лет назад в Метеоре посещал специализированные выставки, там была процедура упрощённой регистрации я им свою визитку а они мне целый кулёк рекламной макулатуры ...
Предполагаю что кто то решил эти визитки выгодно продать, это у меня единственный вариант.
Вчера опять позвонили, "уникальная постановка, всего 7 билетов!" На вопрос где взяли мой номер бодрый ответ " в городской базе". Я с наездиком " а что это за такая база, как она называется", молчел тут же с секундной паузой со мной распрощался.
о, а я думала, что только я нецензурно их посылаю.
Тоже обрадовать ни чем не могу - меня уже года три достают ,и номера, к стати, тоже меняют.Я пыталась поначалу общаться, объяснять, просить чтоб не звонили...попусту все, уроды
они на мтс с мтс-а звонят, а на киевстар - с киевстара видимо.Нищеброды))))
мне звонили последний раз с 050 303 48 13
Востаннє редагував ~ Электра ~: 04.08.2011 о 13:49
Мне на кс наяривают с таких вот номеров:
0978796324
0675726360
0986374136
0983698710
Сегодня на мтс звонили с 050, но номер не сохранил.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks