Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 347 з 401 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357397 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8020, показано з 6 921 по 6 940.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Типово

Девочки, я в шоке! Мы тут вчера ценами бросались на всякие операции по увеличению груди и уменьшению живота - я вот вернулась от стоматолога - отдала 4200 грн, и это еще не конец! Офигеть блин можно! Так мне блин свой деу стыдно было припарковывать возле паркетника стоматолога. И это, поверьте, не самый дорогой врач! В те клиники что я звонила, сумма звучала в полтора раза дороже! Охохохох. пахать мне и пахать, чтоб эту дыру в семейном бюджете закрыть.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Девочки, я в шоке! Мы тут вчера ценами бросались на всякие операции по увеличению груди и уменьшению живота - я вот вернулась от стоматолога - отдала 4200 грн, и это еще не конец!
    Круто!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Девочки, я в шоке! Мы тут вчера ценами бросались на всякие операции по увеличению груди и уменьшению живота - я вот вернулась от стоматолога - отдала 4200 грн, и это еще не конец! Офигеть блин можно! Так мне блин свой деу стыдно было припарковывать возле паркетника стоматолога. И это, поверьте, не самый дорогой врач! В те клиники что я звонила, сумма звучала в полтора раза дороже! Охохохох. пахать мне и пахать, чтоб эту дыру в семейном бюджете закрыть.
    Это за что такие деньжищи ??? Что не один зубик, коронки?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    барышни, мну слегка накрыло
    ож и грубо выражусь, НО
    вот прочитала тему про мамашу 4 детей в благотворительности и в городских про отравление грибами 4 летнего малого по вине мамаши
    вот вопрос - нафига рожали? шоп дите мучалось? или ради мучений? садисты, да?
    или действительно, совсем безмозглые...
    а потом мы возмущаемся - откуда берутся черствые люди, хамы, убийцы, и тд...
    я вообще не понимаю, чем люди мотивируют то, что кормят детей грибами.

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Оля, вы все - бесподобны!!!!!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

И это к нам с Европы зубы лечить ездят говорят у нас дешево, сколько ж у них это удовольствие 0_0

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    а у кого-нить еще вылазило предупреждение антивирусника о вирусе на форуме на днях?
    мне пришлось систему переустанавливать.....
    у меня вчера вылазило, ушла с форума и все прекратилось. На форум до вечера не заходила
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Как я вас понимаю и сочувствую...
    я уже давно в шоке некоторые ноги страхуют, а я зубы буду страховать, туда уже столько вложено...

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    И это к нам с Европы зубы лечить ездят говорят у нас дешево, сколько ж у них это удовольствие 0_0
    И не толькуо с Европы.
    У меня сейчас кума гостит ( с Израиля), лечит зубы у моего дорогого доктора. И говорит: как дешево

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 276

Типово

Капризка, ящик почисть!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис

что-то случилось?
    просто ХО-РО-ШО))

Типово

Это за что такие деньжищи ??? Что не один зубик, коронки?
    керамика на три зуба, плюс одна пломба, плюс еще один зуб (нервы-каналы-пломба) - две недели похода к стоматологу вместо отдыха на море! я сначала всё посчитала на 2900 грн. ну смирилась, делать-то надо. а оно вон как накапало! та еще и ощущения блин, до слез. и не болит, а просто ноет.

Типово

не знаю сколько, но знаю что в Германии дают гарантию на зубы 30 лет!

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Как я вас понимаю и сочувствую...
    я уже давно в шоке некоторые ноги страхуют, а я зубы буду страховать, туда уже столько вложено...
    ох-ох-ох
    Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    И не толькуо с Европы.
    У меня сейчас кума гостит ( с Израиля), лечит зубы у моего дорогого доктора. И говорит: как дешево
    писец блин, это если наши стоматологи на поршах ездят, то что можно сказать о зарубежных врачах?

Звідки Ви
    Левобережный, Самаровка
    Дописів
    3 139

Типово

а я вчера общалась с директором Гарвиса, так он говорит, что сейчас очень мало пластики делают, т.к. у людей нет денег

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Девченки, поделитесь пожалуйста опытом, кто покупал своим деткам обувь не в сезон. на сколько размеров нужно брать больше?
    Я хочу купить ребенку зимние сапожки и теряюсь в размерах, сейчас мы носим 25 размер, на зиму лучше взять 26 или 27(носим ту же фирму сейчас, что и хотим брать на зиму)

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    просто ХО-РО-ШО))
    кажись я понимаю о чем ты....

Типово

Цитата Допис від Эвредика Переглянути допис
    а я вчера общалась с директором Гарвиса, так он говорит, что сейчас очень мало пластики делают, т.к. у людей нет денег
    конечно нет, теперь я буду ходить с полным ртом здоровых зубов и с ушами спаниэля! А могла бы...... эх...... дорого, блин, дорого.

пошла я работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать.............

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Девочки, быстренько даю ссыль на моих козявок, кто давно их не видел. Ссыль не копировать, потом быстренько удалю)))
    Уличные фото на нашей площадке возле дома и во дворе дома)
    Такие клеевые
    И двор у вас да, хороший
    Я ЗА мангал, если шо

Дописів
    13 982

Типово

кажись я понимаю о чем ты....
    )))) щас мне диагноз поставишь?)))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

шопоголики, на ОБ 92 размер Левисов 26 нормально будет?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Сторінка 347 з 401 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357397 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті