| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
обожаю Днепр.. гг, народ, вы просто не бывали в Житомире...))))))))))))))) о там..ж..)
я говорю про крупные города, когда сходишь с утреннего поезда и гуляешь по городу, который только просыпается..........
а еще мне нравится в Днепре позднопоздно ночью, когда пустой проспект и тишина...
Вот, как фотограф, скажите, что в Днепре хочется сфотографировать? не в контексте задника для людей, а как самодостаточный объект?
Но самое главное, что у днепра нет вкуса... ни в архитектуре, ни в заведениях для отдыха (за исключениями, которые считаются по пальцам одной руки), ни в выставочной, ни в концертной, ни в театральной, ни в гастрономической, ни в чем, короче... убогий пролетарский спальник+торговая недвижимость
Как фотограф я уже давно собираюсь, но пока результат нет - помолчу )))
А в остальном - Вы с чем-то сравниваете? Откуда почерпнули информацию для сравнения? Это не для спора, заради интересу.
да. пролетарский. А вы хотите получать блага цивилизации и ничем за это не расплачиваться?
атмосферу города я впитываю наверное не тем местом ))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks