кста, я заметил что у некоторых врачи психиатры друзья....или таки врачи
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кста, я заметил что у некоторых врачи психиатры друзья....или таки врачи
Timeo Danaos et dona ferentes
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Изгои, которых выслали в подмосковные болота, утащили с собой язык Киевской Руси, впоследствии изрядно его загадивши тюркскими матюками и ордынскими мерзостями
Также они потащили в изгнание православное христианство, доставшееся от Киева. Впоследствии московские попы самозванно объявили себя единственнохранителями православия
Киевская Русь, она и была Русь. А московитский каганат присвоил себе это имячко, дабы затушевать свои ордынские корни и затесаться в цивилизованный круг европейских народов
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
1. А когда территория Украины называлась Россией?
2. Насколько я понял гражданин Соскин утверждает, что украинцы раньше разговаривали на русском языке, а после того, как московиты у них его украли им пришлось разговаривать на украинском?!
3. А как можно украсть веру? Насадить веру можно, это и делалось в Киевской Руси.......
Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.
Ваще-то и Москва, и Новгород и Псков тоже входили в это самое государство Русь. Не?
что значит присвоил? Москва так же являлась частью Руси как любая другая часть оного государства.А московитский каганат присвоил себе это имячко, дабы затушевать свои ордынские корни и затесаться в цивилизованный круг европейских народов
Это насчет присвоил. А теперь второй момент: как же так оказалось, что "присвоившие" сохранили название, а так сказать "истинные носители" нет? То бишь я повторяю вопрос на который Вы написли пространный спич ни очем:
как у народа можно украсть язык, веру и название страны?
1. речь не о России, а о Руси. Или у вас давно уже различия затушёваны?
2. Киевская Русь говорила на древнерусском, из которого украинский прямым образом происходит, воспринимая влияния европейских соседей. Нынешний русский таким же природным образом происходит из древнерусского, только через влияние орды
3. А вот так. Предтечи Гундявого самозванно объявили себя единственно верными православными и так же самозванно скромненько так объявили Московию Третьим Римом
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Все, что нажито непосильным трудом… вера импортная, название замшевое… Язык, золотой, отечественный… ничего же нет! Вот список украденных вещей, украли: две веры, два названия, два языка, пожалуйста… Три веры, три названия заграничных, три языка отечественных, название замшевое… три названия.
Аналитическая - я даже боюсь спросить - откуда взятая.
Вы как видный аналитик - от туда жа берёте.
Очевидный тезис о том что кто то у кого то чего то украл - бред.
Самая идея о том что, сидел Пётр первый и думал - а как бы мне назватся, сраному финоугру?
Назвусь ко я русским - пускай украинцы по плачут, даже не отдаёт бредом а фактически является анамнезом.
Это я не говорю о том, что Московское княжество, а ранее Владимирское - всегда назывались Русью.
В отличии от Украины
Замечательный тезис о том что Краснодарский край - истинно украинская земля меня поставил в тупик - а от чего тогда Тюменская область - не украинская земля!?
Чёго стеснятся - требуйте и его вернуть.
Тот факт, что территория ннешнего Краснодарского края была присоедлинена к Российской империи когда никакой Украиной и близко не пахло, да и малороссией тоже - Соскина нисколько не смущает.
Джи тоже
Что весьма хорошо характеризует Джи
Деякі близькі племена на східному кордоні дійсно розмовляли українською, руською. Прошу не плутати з російською. Інші племена угро=фінів монахи заставили розмовляти церковнословянською, яка відрізняється від найближчих сусідів-українців білорусів і поляків.
Я вже згадував фундамент Десятинної церкви в Києві, де московські попи намагалися побудувати церкву. Лізуть тільки тому, що першоджерело знаходиться в Україні. За імперським звичаєм неправдою , насиллям змінити історію.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks