Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: На прохання публіки - А ви мріяли у дитинстві стати космонавтом?

Голосували
32. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • так, але потім виріс

6 18,75%
  • так, але я і зараз мрію

10 31,25%
  • ні, але мріяти почав як виріс

0 0%
  • ні, і зараз не хочу

11 34,38%
  • готуюся до польоту

5 15,63%
Сторінка 78 з 318 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6355, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Все темы Костромы

Дописів
    7 852

Типово

кста, я заметил что у некоторых врачи психиатры друзья....или таки врачи
    Timeo Danaos et dona ferentes

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Аналитическая часть высказывания верна абсолютно.
    Может Вы мне сможете объяснить как у народа можно украсть язык, веру и название страны?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    получается да
    2 недели в карпатах
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Может Вы мне сможете объяснить как у народа можно украсть язык, веру и название страны?
    Изгои, которых выслали в подмосковные болота, утащили с собой язык Киевской Руси, впоследствии изрядно его загадивши тюркскими матюками и ордынскими мерзостями
    Также они потащили в изгнание православное христианство, доставшееся от Киева. Впоследствии московские попы самозванно объявили себя единственнохранителями православия
    Киевская Русь, она и была Русь. А московитский каганат присвоил себе это имячко, дабы затушевать свои ордынские корни и затесаться в цивилизованный круг европейских народов
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    4 112

Типово

1. А когда территория Украины называлась Россией?
    2. Насколько я понял гражданин Соскин утверждает, что украинцы раньше разговаривали на русском языке, а после того, как московиты у них его украли им пришлось разговаривать на украинском?!
    3. А как можно украсть веру? Насадить веру можно, это и делалось в Киевской Руси.......
    Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Изгои, которых выслали в подмосковные болота, утащили с собой язык Киевской Руси, впоследствии изрядно его загадивши тюркскими матюками и ордынскими мерзостями
    Также они потащили в изгнание православное христианство, доставшееся от Киева. Впоследствии московские попы самозванно объявили себя единственнохранителями православия
    Киевская Русь, она и была Русь.
    Ваще-то и Москва, и Новгород и Псков тоже входили в это самое государство Русь. Не?

А московитский каганат присвоил себе это имячко, дабы затушевать свои ордынские корни и затесаться в цивилизованный круг европейских народов
    что значит присвоил? Москва так же являлась частью Руси как любая другая часть оного государства.

Это насчет присвоил. А теперь второй момент: как же так оказалось, что "присвоившие" сохранили название, а так сказать "истинные носители" нет? То бишь я повторяю вопрос на который Вы написли пространный спич ни очем:

как у народа можно украсть язык, веру и название страны?

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Андреич Переглянути допис
    2. Насколько я понял гражданин Соскин утверждает, что украинцы раньше разговаривали на русском языке, а после того, как московиты у них его украли им пришлось разговаривать на украинском?!
    3. А как можно украсть веру?
    1. речь не о России, а о Руси. Или у вас давно уже различия затушёваны?
    2. Киевская Русь говорила на древнерусском, из которого украинский прямым образом происходит, воспринимая влияния европейских соседей. Нынешний русский таким же природным образом происходит из древнерусского, только через влияние орды
    3. А вот так. Предтечи Гундявого самозванно объявили себя единственно верными православными и так же самозванно скромненько так объявили Московию Третьим Римом
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Ваще-то и Москва, и Новгород и Псков тоже входили в это самое государство Русь. Не?
    Так Русь или Россия?

Дописів
    4 112

Типово

Киевская Русь, она и была Русь.
    j, Киевская Русь, была типичной империей раннего средневековья. Уничтожающая и стирающая народы. Перемалывающая культуры и языки.
    Вам должно быть стыдно за нее.........
    Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

j, Киевская Русь, была типичной империей раннего средневековья. Уничтожающая и стирающая народы. Перемалывающая культуры и языки.
    Мне стыдно

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Предтечи Гундявого самозванно объявили себя единственно верными православными
    шо ж Вам такое колють то?

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Все, что нажито непосильным трудом… вера импортная, название замшевое… Язык, золотой, отечественный… ничего же нет! Вот список украденных вещей, украли: две веры, два названия, два языка, пожалуйста… Три веры, три названия заграничных, три языка отечественных, название замшевое… три названия.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Так Русь или Россия?
    Вы совсем историю не знаете, что я Вам должен и это объяснять?

Дописів
    18 973

Типово

Аналитическая часть высказывания верна абсолютно. .
    Аналитическая - я даже боюсь спросить - откуда взятая.
    Вы как видный аналитик - от туда жа берёте.

Очевидный тезис о том что кто то у кого то чего то украл - бред.
    Самая идея о том что, сидел Пётр первый и думал - а как бы мне назватся, сраному финоугру?
    Назвусь ко я русским - пускай украинцы по плачут, даже не отдаёт бредом а фактически является анамнезом.

Это я не говорю о том, что Московское княжество, а ранее Владимирское - всегда назывались Русью.
    В отличии от Украины

Замечательный тезис о том что Краснодарский край - истинно украинская земля меня поставил в тупик - а от чего тогда Тюменская область - не украинская земля!?

Чёго стеснятся - требуйте и его вернуть.
    Тот факт, что территория ннешнего Краснодарского края была присоедлинена к Российской империи когда никакой Украиной и близко не пахло, да и малороссией тоже - Соскина нисколько не смущает.

Джи тоже

Что весьма хорошо характеризует Джи

Дописів
    18 973

Типово

Э...
    Киевская русь не былаимперие.

Киевская русь была варварским королевством чистой воды.
    И закончила ровно так ж как все варварские королевства - распалась после смерти создателя

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

А приведите аргументы в чем Вы согласны с автором в данном тексте, а в чем нет:
    Подождите, не я создал тему. И я пока не высказался, согласен я или нет. Я с вашего позволения подожду аргументов ТС.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

хм, то есть Вы ждете аргументов против этой статьи. Интересно. Раз Вы не согласны с тем, что в статье написан полный бред и ждете аргументов, значит Вы согласны с тем, что там написано? Я Вас правильно понял?
    Нет. Я просто жду аргументов. И за и против. Своё мнение выражу позже, после ТС.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    РОма, обсуждать в чём не прав душевно больной, заявляющий что он прилетел с Сириуса - крайне неблагодарное дело.

Я его для вас оставлю
    Зачем тему тогда создавали?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

3. А как можно украсть веру? Насадить веру можно, это и делалось в Киевской Руси.......
    Деякі близькі племена на східному кордоні дійсно розмовляли українською, руською. Прошу не плутати з російською. Інші племена угро=фінів монахи заставили розмовляти церковнословянською, яка відрізняється від найближчих сусідів-українців білорусів і поляків.
    Я вже згадував фундамент Десятинної церкви в Києві, де московські попи намагалися побудувати церкву. Лізуть тільки тому, що першоджерело знаходиться в Україні. За імперським звичаєм неправдою , насиллям змінити історію.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Нет. Я просто жду аргументов. И за и против. Своё мнение выражу позже, после ТС.
    Ну ваще-т свое мнение выразил. И я с ним согласен. Написан бред. Особенно про то как русские у украинцев украли название.

Сторінка 78 з 318 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті