| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чуть не забыла. Вчера на пр. Правды видела девушку, очень похожую на девушку в голубом... Вернее, на ее фотографию. Или у меня глюки или они уже размножаются;-( О-О
ну на Марийкин фенотип не претендую, максимум за лицо жидобандерокавказской национальности смахну, при 3х недельной небритости.
Нащет Мариеек, она весьма сильный девиант от нормы. Я хз знаю что там у нее за комплексы, но она как бы и программу выполнила, замутила белого парня.
Но тут такое дело, азиатки они такие, знают цену деньгам и любят их с пеленок. А тут машка совсем с программы сбилась и таскается с Хоней, как дуряшка со ступой. Спуская все свои сбережения.
Это отрицательная девиация от нормы. Другая бы уе давно хату на красном камне продала, в дурку запихнула и свалила бы в Штаты или на родину, торговать в магазе, построенном на бабло от хаты на красном камне.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks