Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 358 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7144, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 5

Дописів
    6 724

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Коламбия на очень сильные морозы, у нас таких нет (ну может 2-3 дня за всю зиму), Демары - у нас в них потели ножки. Отходили прошлую зиму в термосапожках B&G. Очень довольна. Если на этот сезон не хватит, поеду покупать новые.
    А где посмотреть эти самые сапожки?

Дописів
    6 724

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    я решила вобще в этом году брать Соне угги вместо демаров,потому что имхо демары некрасивые совсем ( а нам то уже 3-4 будет))) хочется красоты...
    а на слякоть взяла экко с гор-текс...посмотрим...
    если не потяну финансово,куплю наверное снова демары...
    с прошлого года у нас осталась куома-очень классные-и выглядят как новые...после носки...
    А Экко с гортексом Вы взяли на снежную жижу-кашу?

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від penida Переглянути допис
    например здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=162734

Дописів
    4 626

Типово

У нас прошлую зиму были Суперфиты с гортексом и Демары, Суперфитами я очень довольна, удобные, легкие, теплые! На этот сезон буду выбирать между ними и Экко или Джеоксом (кстати, Джеокс как по мне, самая не убиваемая детская обувь из всего интертоповского ассортимента! (А по поводу промокания, тут главное ни в коем случае не держать их рядом с интенсивным теплом и не допускать пересыхания мембраны, сама как-то испортила так свои ботинки(() Демары в принципе не подвели, ножка была всегда тепленькой, но они мне тоже внешне совсем не нра, когда заказывала по картинке, не понимала, почему многие о них так отзываются, увидела в живую, все стало ясно))) Но как бюджетный вариант, вполне имеют право на жизнь))) Если еще и штанишки пониже натянуть)))) Очень нравятся Угги, после того, как купила себе в прошлом году, больше вообще не хочу ничего другого зимой носить- это сказка Ближе к сезону буду и дочке выбирать, или Коуму может найду, посмотрим

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    У нас тоже прошлой зимой были Экко и Демары.. Экко - супер, а Демары мне не понравились... У нас в них нога мерзла, но это конечно индивидуально. Еще, мне кажеться, в них неудобно. Вот сейчас тоже думаю какая-же альтернатива....
    И у нас так было, правда, в комбинации с Суперфитом.
    Я Демары больше брать не буду. Не понравились они мне. Огромные какие-то, неповоротливые, неудобные и некрасивые. Попробую термо-сапожки от B&G, на сменку раз 5-10 за сезон одеть - самое оно!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

я в Инете обувь не беру - мне надо все мерить и смотреть как сидит. Брала в Океане, там есть детский стенд именно B&G, знаю, что на Озерке есть в разных обувных магазинах, но я там не бываю.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

А Экко с гортексом Вы взяли на снежную жижу-кашу?
    можно я отвечу? да - экко с гор-тексом можно в кашу снежную, если не очень холодно. У нас ни разу ноги не промокли! Я сама ношу зимой уже 2 сезона экковские ботинки (самая теплая серия - "с собачкой") - даже в минус 15 только на колготки 50-60 ден.

Дописів
    2 864

Типово

Девочки, может кто уже писал, то повторюсь - в Мазеркеа в Караване скидки на "лето". Пишут "1/2 цены". Реально есть и на 50%, и на 40%, и на 30%.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    У нас такая проблема была с экками мужа, даже чуток хуже, после 2-х месячной носки, обычной городской, не экстримальной-тупо отвалилась подошва на обеих крысовках вид тоже внешний идиальный, тупо отпала подошва, когда мы рассказывали продавцам в экко-магазинах и в интертопе, все удивлялись, что мы первые такие с такими отзывами. Кросы были тоже с гортексом, аналогичная пара старше чем проблемная носиться до сих пор. Лично мы списали на брак... в любом производстве бывает. Но осадок тогда был конечно не приятный, купили обратно экки, пока все нормально, и моя обувь нормально носиться. Так что может быть это был случай.
    В нашей семье не много было джеоксов, ну скажем где то пар пять. Проблем не возникало ни разу. Хотя предполагаю, что возможны.

Лично мне очень не понравилась детская обувь адидас они не рвуться, не текут, но нога постоянно потела, при любой температуре
    ТОлько хотела аналогичный случай с моим мужем описать. У нас отклеялась не вся подошва. а только носок на одном. КОгда он сказал сразу не поверила я , потом и консультанты. Он мне сказал - Фуфло твое экко. Но пошли и купили опять Экко. ПОка все норм. В Джеоксах Ева месила весной такую снежно -грязевую кашу, что мне становилось не по себе . И все ок! Ничего не пропустили. И сушила их не далеко от батареи.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від A-MAR Переглянути допис
    Девочки, может кто уже писал, то повторюсь - в Мазеркеа в Караване скидки на "лето". Пишут "1/2 цены". Реально есть и на 50%, и на 40%, и на 30%.
    Была вчера,50 только на некоторые пижамы,носочки,маечки,трусики.
    Вещи в основном 20 и 30 ,50 не одной вещи не нашла

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    И у нас так было, правда, в комбинации с Суперфитом.
    Я Демары больше брать не буду. Не понравились они мне. Огромные какие-то, неповоротливые, неудобные и некрасивые. Попробую термо-сапожки от B&G, на сменку раз 5-10 за сезон одеть - самое оно!
    а термо-сапожки разве заменяют Демары?
    я вот тоже не хочу уже Демары брать. Они, конечно, теплющие, но уж очень странные как для мальчика 4 лет....
    А что вместо них - не знаю(( в Экко у нас ноги уже при -5 холодные....
    Угги на мальчика мне муж не даст купить)) В валенках Котофей тоже мерзли у нас ноги((

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    а термо-сапожки разве заменяют Демары?
    я вот тоже не хочу уже Демары брать. Они, конечно, теплющие, но уж очень странные как для мальчика 4 лет....
    А что вместо них - не знаю(( в Экко у нас ноги уже при -5 холодные....
    Угги на мальчика мне муж не даст купить)) В валенках Котофей тоже мерзли у нас ноги((
    Лен, а куому не пробовали? У нас Экко только как деми сходят, а в морозы только куома.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    У нас тоже прошлой зимой были Экко и Демары.. Экко - супер, а Демары мне не понравились... У нас в них нога мерзла, но это конечно индивидуально. Еще, мне кажеться, в них неудобно. Вот сейчас тоже думаю какая-же альтернатива....
    Присоединюсь, Демары -это кошмар..ноги в них постоянно холодные были..ножка плохо фиксировалась липучкой..больше ни за что на свете их не куплю...после недельного ношения пришлось поехать и купить Экко-проблем с ними никаких не возникло...еще меня спросто убивает, что некоторые продавцы Демаров пишут о натуральной овчине в оных...а там этой овчиной даже и не пахнет....интересно вот мне какая может быть овчина за 170 грн..????

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від A-MAR Переглянути допис
    А на игрушки скидки есть ?

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    А на игрушки скидки есть ?
    нет

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Лен, а куому не пробовали? У нас Экко только как деми сходят, а в морозы только куома.
    Неа, Куому не пробовала...
    я все время на остатки натыкаюсь, где нет нашего размера((
    и еще боюсь, что если Ваня будет в них мерзнуть, муж меня прикончит)) Итак Экко на один сезон за 700 грн - недешево...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Присоединюсь, Демары -это кошмар..ноги в них постоянно холодные были..ножка плохо фиксировалась липучкой..больше ни за что на свете их не куплю...после недельного ношения пришлось поехать и купить Экко-проблем с ними никаких не возникло...еще меня спросто убивает, что некоторые продавцы Демаров пишут о натуральной овчине в оных...а там этой овчиной даже и не пахнет....интересно вот мне какая может быть овчина за 170 грн..????
    гм... а по-моему там овчина... просто не выворотка, а на полотне.
    Демары - единственная обувь, в которой у моего малого ножки были теплые при морозе -15..-20 а мы гуляем и в такую погоду... и Экко тут уже не спасут
    Внешний вид - да, но за такие деньги, имхо, отличные сапоги.

Зы: таки придется Куому брать....
    тока где ее брать ?
    Востаннє редагував Grapes: 14.07.2011 о 16:46

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Вообще то там набивная овчина. Проверить это очень легко, вырвать кусочек шерти и поджечь. Если синтетика будет плавиться и вонять химией, если натуральная шерсть, будет пахнуть "курицей" и после тушения не оплавится в капельку, а как бы рассыпится как пепел.
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 14.07.2011 о 17:57

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    гм... а по-моему там овчина... просто не выворотка, а на полотне.
    Демары - единственная обувь, в которой у моего малого ножки были теплые при морозе -15..-20 а мы гуляем и в такую погоду... и Экко тут уже не спасут
    Внешний вид - да, но за такие деньги, имхо, отличные сапоги.
    Пошла еще раз взглянула на Демары, кажись таки не овчина....наполнение один в один с моими старыми сапогами из кожзама, купленными по молодости на Озерке

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Вообще то там набивная овчина. Проверить это очень легко, вырвать кусочек шерти и поджечь. Если синтетика будет плавиться и вонять химией, если натуральная шерсть, будет пахнуть "курицей" и после тушения не оплавитья в капельку, а как бы рассыпиться как пепел.
    пошла поджигать, аж самой интересно стало...

Сторінка 154 з 358 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті