| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
например здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=162734
У нас прошлую зиму были Суперфиты с гортексом и Демары, Суперфитами я очень довольна, удобные, легкие, теплые! На этот сезон буду выбирать между ними и Экко или Джеоксом (кстати, Джеокс как по мне, самая не убиваемая детская обувь из всего интертоповского ассортимента! (А по поводу промокания, тут главное ни в коем случае не держать их рядом с интенсивным теплом и не допускать пересыхания мембраны, сама как-то испортила так свои ботинки(() Демары в принципе не подвели, ножка была всегда тепленькой, но они мне тоже внешне совсем не нра, когда заказывала по картинке, не понимала, почему многие о них так отзываются, увидела в живую, все стало ясно))) Но как бюджетный вариант, вполне имеют право на жизнь))) Если еще и штанишки пониже натянуть)))) Очень нравятся Угги, после того, как купила себе в прошлом году, больше вообще не хочу ничего другого зимой носить- это сказкаБлиже к сезону буду и дочке выбирать, или Коуму может найду, посмотрим
![]()
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Девочки, может кто уже писал, то повторюсь - в Мазеркеа в Караване скидки на "лето". Пишут "1/2 цены". Реально есть и на 50%, и на 40%, и на 30%.
ТОлько хотела аналогичный случай с моим мужем описать. У нас отклеялась не вся подошва. а только носок на одном. КОгда он сказал сразу не поверила я , потом и консультанты. Он мне сказал - Фуфло твое экко. Но пошли и купили опять Экко. ПОка все норм. В Джеоксах Ева месила весной такую снежно -грязевую кашу, что мне становилось не по себе . И все ок! Ничего не пропустили. И сушила их не далеко от батареи.
а термо-сапожки разве заменяют Демары?
я вот тоже не хочу уже Демары брать. Они, конечно, теплющие, но уж очень странные как для мальчика 4 лет....
А что вместо них - не знаю(( в Экко у нас ноги уже при -5 холодные....
Угги на мальчика мне муж не даст купить)) В валенках Котофей тоже мерзли у нас ноги((
Присоединюсь, Демары -это кошмар..ноги в них постоянно холодные были..ножка плохо фиксировалась липучкой..больше ни за что на свете их не куплю...после недельного ношения пришлось поехать и купить Экко-проблем с ними никаких не возникло...еще меня спросто убивает, что некоторые продавцы Демаров пишут о натуральной овчине в оных...а там этой овчиной даже и не пахнет....интересно вот мне какая может быть овчина за 170 грн..????
гм... а по-моему там овчина... просто не выворотка, а на полотне.
Демары - единственная обувь, в которой у моего малого ножки были теплые при морозе -15..-20 а мы гуляем и в такую погоду... и Экко тут уже не спасут
Внешний вид - да, но за такие деньги, имхо, отличные сапоги.
Зы: таки придется Куому брать....
тока где ее брать ?![]()
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 14.07.2011 о 17:57
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks