там у Ольги ИС объявил Леру и Доктора более шизофрениками, чем Ольчик...
жалеет её что ли?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
там у Ольги ИС объявил Леру и Доктора более шизофрениками, чем Ольчик...
жалеет её что ли?
Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)
Лера с клоном действительно производят нездоровое впечатление, а Оля как раз на шизофреника не тянет. Виртуально.
Какое-то затишье... Тихий час, наверное... Вот, нашла бодрящую мелодию...
просто мнение. мотивов солдата не знаю и не стремлюсь)
мы с уважаемым доктором развлекаемся. а дура говорит о себе правду. и не понимает, что она уже, как Хонест второй. только пока не пишет, как посрала. нельзя о себе писать все, это тупо. тем более, что она позорит своего мужа. может быть, он и плохой человек, но она болтается на его шее несколько лет. я, конечно извиняюсь, но с такой рожей, как у нее - это перебор. мне жаль парня. ему бы пиво пить по вечерам да с девочками красивыми гулять, а он свою молодость просрал.
ну согласись-нездорово это - одеть нарядное платья ( я б в таком конечно и в огород не вышла) и выйти. соседи пошут, а она позирует)они в шоке. а еще мне кажется, что она купила именно голубое платье потому, что видела фотки Джосс в голубом.она хочет затмить нашу красавицу, но у нее не получится
![]()
Так, Свит_Свете задание от психов всей психарни.
Пообщаться с болгарскими тетками 25-33 годов возраста, только которые не пьют ваще, желательно,
разузнать о каких прынцах мечтают, какие виды на з/п прынца имеют.
Очень нужно, может пригодиться дляя будусчей женитьбы))))
ХАЧУ В ЕВРОПУ, ХАЧУ ЕВРОПЕЙСКУЮ ЖЫНУ![]()
кто здесь дежурный доктор?
у Валерии психический срыв!
срочно! капельница.
а корыстный йа, сильно![]()
Ну сравнить то надо хотелки разных народностей, может там пропорция более приемлемая))
А вот наши барышни все за иносранцев хотят и типа на мужыгов прут бочку, алкачи, безденежные.
Вот выйдем мы за хрянцуза, будет нам замок с кофеем в круассане у Париже.
Так надож и парням то раздупляться, примеру тёток последовать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks