| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
При заказе от двух едениц вы можете выбрать себе подарок в посте №6 Небесный фонарик, либо скрепки с деревянными зверятками, либо магнитики. Раньше предлагала еще пальчиковый театр, но там оказалась цена в прайсе не на весь театр, а на одну игрушечку, я так разорюсь
![]()
Здравствуйте!
хочу для начала заказать вот такую игрушку- бабочку
http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/...b843b.jpg.html
п.с. Приятно удивили цены =)
а умного щенка не будет случайно на русском? очень его хотелось бы))
куртки, пуховики, жилетки. Цены минимальные http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=285165&page=3
Востаннє редагував nata2281: 02.09.2011 о 13:00
Добрый день!Хочу заказать зверят на пальчики,ростомер тигрёнок за -80 грн,и погремушку на ручку 1 .Спасибо!Куда отправлять деньги?
Вы просто находка для аферистов! (извините - чёрный юмор...) Деньги оплачивать на карточку Приват банка, реквизиты я отправлю вам как только буду уверенна, что заказанный вами товар есть на складе. Заказ буду отправлять завтра/послезавтра.
Зверят 5 штучек? Можно поштучно их брать. Жду ваш номер телефона в ЛС.
Уважаемые участники СП №1 Марлен Смайл Прошу вас проголосовать в теме: какое место раздачи вам более удобно. Раздачи планирую провести в пятницу во второй половине дня, либо/и на выходных.
nata2281 - мне в пятницу удобней. на выходных будем праздновать годовасие![]()
проголосовала за вокзал, а потом увидела, что пр.Петровского..я же тоже тут, так что заберу с Петровского.
могу хоть завтра около 17.00.
А вот и наши плюшевые друзья!
цветочек оказался нежно розовым с малиновыми лепестками
Себе брала Винни - очень позитивный пуфик получился![]()
Из собственного опыта совет будущим "пуфонадувателям":
надуйте камеру не полностью и оденьте чехол, а потом, уже в чехле, надуйте сильнее, как вам нравится. Готово!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks