| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Авторские украшения ручной работы (кожа, нат.камни, бисер, мех и пр.) в наличии и под заказ: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=129749
Есть большие сомнения, что кто-то сейчас выдаст слоган или идею логотипа, которые подойдут городу.
В том числе и потому, что слоган и фирменный стиль не создаются сами по себе, а появляются в рамках определенной концепции.
Именно этим рабочая группа и занимается. Сначала концепции, потом их визуализация.
Ничьи предложения нам не "пофиг" - предлагайте.
Уже получены конкретные передложения - сейчас ищем возможность их реализовать.
С подключением городских властей либо спонсоров. Как договоримся - сообщим подробно о самих мероприятиях и их авторах.
В курсе. И если бы даже никто не откликнулся, то все было бы сделано как надо.
Но как написано выше - уже откликнулись и значит будет еще лучше.
Востаннє редагував 2015.dp.ua: 14.07.2011 о 23:38
Некоторое время назад, в условиях конкурса, висела фраза, типа: "присылайте ваши отзывы, мы будем рады услышать о преимуществах и недостатках нашего города".
Счас смотрю, фраза исчезла. Т.е. уже никого не интересует, что город в говнище превратили. Видимо, уж слишком много таких негативных отзывов.
Все им песни восхваляй о прекрасном городе-бомжатнике...
ПыС. я вот никак не пойму: если население города в большинстве своем недовольно тем, что в городе происходит. Как можно позитивный имидж создавать? Кого обманывать? Того, кто к нам никогда не приедет?
Или, если бабулесы на это дело есть (которые нужно оприходовать) - на всех горожан плевать? Бабло правит миром?
За деньги - и из говна сделаем пулю!
ППС. и тема некстати оказалась. Поддерживать и на вопросы отвечать не смогли. Завели параллельную, где только положительные отзывы можно оставлять.
Вот так у нас везде бабло пилят...
Востаннє редагував after midnight: 16.07.2011 о 06:23
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Вы удивитесь, но оказывается многие горожане и приезжие не считает Днепропетровск гавном.
А вы сами живете в Днепропетровске? Родились в нем?
На нормальные вопросы отвечаем. И эту ветку и негативом не удалили, как видите
Но на риторические вопросы действительно не отвечаем.
А насчет пиления бабла - каждый видит именно то, что хочет увидеть.
Но и ответы вам и сбор мнений и даже проводящийся конкурс, о котором можно прочесть в соседней ветке, не стоил городскому бюджету ни копейки.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Живу. Давно.
Есть прописка и штамп в паспорте. Я по закону - житель Днепропетровска. На сегодняшний день - не лимита.
Этого достаточно?
А вы? Вы по прописке житель Днепропетровска? Регистрация постоянная?
Бо будет соромно, если имейдж города нам тут толкает лимита...
На критические вопросы вы не отвечаете. Принципиально.
Почему я акцентировал внимание на том, что даже из условий конкурса неудобные пункты убрали?
Вы, критические вопросы, тупо игнорите!
А по баблу: цифра в 150 тык. есть. Она испарилась между бюджетом и вами?
Если ее кто-то прикарманил в процессе - озвучьте!
Так и скажите - работаем за еду, за еду купили раздел с подразделами на форуме.
Кушает эти деньги с черной икрой Иванов Иван Иванович.
Но вам же нечего сказать по факту...
Востаннє редагував after midnight: 16.07.2011 о 09:53
Достаточно. Хотел просто узнать как давно вы считаете, что живете в гавне.
На вопросы отвечаем - на те, которые в нашей компетенции.
На вопросы, типа почему в Мосту платные туалеты, действительно не отвечаем. Да и это не вопросы, а крик души, то есть мочевого пузыря спрашивающего.
По деньгам - ваша цифра неверна.
И в дальнейшем, по потраченным из бюджета средствам на любые проекты (хоть имиджа, хоть дорог) обращайтесь к тому, кто за этот бюджет отвечает, а не к нам.
Они открытая организация, мы же - коммерческая структура.
Востаннє редагував 2015.dp.ua: 16.07.2011 о 17:57
Да, так получилось.
Власть имущие, на которых вы работаете - в этом виноваты.
Т.е. то, что в городе реально нет туалетов (хотя бы био) - это мой дуратский крик души. Который вас, как истинных имейджмейкеров - накаким боком вообще не волнует. Да пофиг, что горожане ходят ссать под ближайший дом (особо во время праздников). День металлурга - на носу. Вот, раскрутим город - будет весь мир ссать под ближайшими домами!
УРА, товарищи!!!
Да - плевать. вы так и не сказали, что за еду работаете.
Если нет, то за что?
Востаннє редагував 2015.dp.ua: 16.07.2011 о 17:57
2015.dp.ua
Вы даже не удосужились ответить на вопрос, полноценный ли вы житель Днепропетровска. Или лимита?
Вы меня спросили - я откровенно ответил. Я вас спросил - болт в ответ.
Что с вам вообще можно обсуждать??? Ни одного ответа ни на один адекватный вопрос...
Туалеты хотите - не наша компетенция. Насрано? Не наша компетенця. Гробы построили вместо ДМ - не наша компетенция. Фонтан снесли - не наша компетенция.
Гор. транспорт в жопу заводят - не наша компетенция.
Но а вообще, город красив, прекрасен и привлекателен. ДЛЯ КОГО? Наша компетенция - пропиарить город за еду, которая не стоит 150 тык (это все брехня).
Ну охренеть - пиарьте!
Вперед и с флагами!
Людей в нашем городе в жопу загнали, а им положительный пиар нужен.
Я, просто, в шоке!
Совести у этих бездарей - нет ни грамма!
Востаннє редагував after midnight: 16.07.2011 о 10:25
Власть выбирал народ.
Тут действительно есть с чем работать - с воспитанием.
Я, например, не справляю свои нужды под домом или в подъезде. Приспичит - зайду в платный туалет или в ближайшее кафе.
Работа - за плату в грн. Данные подаются в налоговую
Но сейчас отвечаю вам абсолютно бесплатно.
Я знаю, что меня забанят. Но моя психика - этого не выдерживает.
Когда сотни тыс. людей выходят в город (набережная, фествальный), при этом ставят 3-5 туалетов на площади Ленина. При отсутствии туалетов в городе, в принципе - эти чмошники умудряются сказать, что у нас в городе проблема с воспитанием. Лично я знаю только 3 туалета от Ленина до Фестивального: МД, МС, туалет на фестивальном. По 2-4 кабинки в каждом. На несколько сот тыс. чел.
Убейтесь все вместе об стену, желательно, обоссанную после праздников со своим воспитанием.
Востаннє редагував oggi: 17.07.2011 о 12:28 Причина: мат
Простите, что вставлю свои 5 копеек. Как я поняла из эмоционального диалога вас и 2015..., у вас разная память о городе, разные точки отсчета, что-ли. За 2015..., как мне кажется, сейчас пишет юное амбициозное создание, которое пока еще верит в сказки своих руководителей и в лозунги на планерках. Пройдет пять-десять-пятнадцать лет - "рожки" у него сами сотрутся. Так что не нервничайте, вы абсолютно правы, но собеседник пока этого не понимает.
Да-да. И вы выбираете между отдыхать по субботам в швейцарских Альпах или на forum.gorod.dp.ua.
А мне дела нет до вашего воспитания. Если рядом не будет платного туалета, или не будет кафе с туалетом, или просто не окажется денег на туалет, то я буду решать эту проблемку естественным образом - под кустиком или в закаулке. Пусть будет стыдно тем, кто обязан обеспечить наличие туалетов в общественных местах. В конституции не написано, что я должна гробить свое здоровье и бесконечно терпеть.
Кстати, а вы поищите туалет или кафе с туалетом в спальных районах, просто так, из интереса.
Есть конструктивное предложение - карта города, на которой помечены бесплатные, платные туалеты, места, где можно сходить в туалет не заказывая чай-кофе. А так-же места, где можно перепеленать ребенка в нормальных условиях, а не на лавке или своем колене.
Да, clever girl, Вы правы.
Порой мне кажется, что мы живем в каких-то разных городах с некоторыми из присутствующих.
У одних - Интересная работа, прекрасные люди рядом на работе и на отдыхе, а также город, в котором есть возможность найти эту или множество других работ и познакомиться с этими людьми.
У вторых - "живу в гавне"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks