Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 33 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233 ОстанняОстання
Всього знайдено 642, показано з 601 по 620.

Тема: Имидж Днепропетровска

Дописів
    567

Типово

Цитата Допис від SLAAAVAAA Переглянути допис
    Один я вижу какую то несостыковку........то ли работают профи и Ваши предложения нам пофиг, то ли нам нужны Ваши предложения, а профи не в курсе какой можно сделать рекламную продукцию......................................... .................. прокоментите плиз
    Как вариант еще: профи не в курсе, что они уже (вообще) работают в проекте
    Авторские украшения ручной работы (кожа, нат.камни, бисер, мех и пр.) в наличии и под заказ: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=129749

Дописів
    183

Типово

рто ли работают профи и Ваши предложения нам пофиг, то ли нам нужны Ваши предложения,
    Есть большие сомнения, что кто-то сейчас выдаст слоган или идею логотипа, которые подойдут городу.
    В том числе и потому, что слоган и фирменный стиль не создаются сами по себе, а появляются в рамках определенной концепции.
    Именно этим рабочая группа и занимается. Сначала концепции, потом их визуализация.

Ничьи предложения нам не "пофиг" - предлагайте.
    Уже получены конкретные передложения - сейчас ищем возможность их реализовать.
    С подключением городских властей либо спонсоров. Как договоримся - сообщим подробно о самих мероприятиях и их авторах.

а профи не в курсе какой можно сделать рекламную продукцию
    В курсе. И если бы даже никто не откликнулся, то все было бы сделано как надо.
    Но как написано выше - уже откликнулись и значит будет еще лучше.
    Востаннє редагував 2015.dp.ua: 14.07.2011 о 23:38

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від 2015.dp.ua Переглянути допис
    Есть большие сомнения, что кто-то сейчас выдаст слоган или идею логотипа, которые подойдут городу.
    В том числе и потому, что слоган и фирменный стиль не создаются сами по себе, а появляются в рамках определенной концепции.
    Именно этим рабочая группа и занимается. Сначала концепции, потом их визуализация.

Ничьи предложения нам не "пофиг" - предлагайте.
    Уже получены конкретные передложения - сейчас ищем возможность их реализовать.
    С подключением городских властей либо спонсоров. Как договоримся - сообщим подробно о самих мероприятиях и их авторах.

В курсе. И если бы даже никто не откликнулся, то все было бы сделано как надо.
    Но как написано выше - уже откликнулись и значит будет еще лучше.
    Некоторое время назад, в условиях конкурса, висела фраза, типа: "присылайте ваши отзывы, мы будем рады услышать о преимуществах и недостатках нашего города".
    Счас смотрю, фраза исчезла. Т.е. уже никого не интересует, что город в говнище превратили. Видимо, уж слишком много таких негативных отзывов.
    Все им песни восхваляй о прекрасном городе-бомжатнике...

ПыС. я вот никак не пойму: если население города в большинстве своем недовольно тем, что в городе происходит. Как можно позитивный имидж создавать? Кого обманывать? Того, кто к нам никогда не приедет?
    Или, если бабулесы на это дело есть (которые нужно оприходовать) - на всех горожан плевать? Бабло правит миром?
    За деньги - и из говна сделаем пулю!

ППС. и тема некстати оказалась. Поддерживать и на вопросы отвечать не смогли. Завели параллельную, где только положительные отзывы можно оставлять.
    Вот так у нас везде бабло пилят...
    Востаннє редагував after midnight: 16.07.2011 о 06:23

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Кого обманывать? Того, кто к нам никогда не приедет?
    Или, если бабулесы на это дело есть (которые нужно оприходовать) - на всех горожан плевать? Бабло правит миром?
    Вы, случайно, цыганок у вокзала и обменки напротив "Славянского" не пытаетесь перевоспитывать?

Дописів
    183

Типово

Вы удивитесь, но оказывается многие горожане и приезжие не считает Днепропетровск гавном.
    А вы сами живете в Днепропетровске? Родились в нем?

ППС. и тема некстати оказалась. Поддерживать и на вопросы отвечать не смогли. Завели параллельную, где только положительные отзывы можно оставлять. Вот так у нас везде бабло пилят...
    На нормальные вопросы отвечаем. И эту ветку и негативом не удалили, как видите
    Но на риторические вопросы действительно не отвечаем.

А насчет пиления бабла - каждый видит именно то, что хочет увидеть.
    Но и ответы вам и сбор мнений и даже проводящийся конкурс, о котором можно прочесть в соседней ветке, не стоил городскому бюджету ни копейки.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    Вы, случайно, цыганок у вокзала и обменки напротив "Славянского" не пытаетесь перевоспитывать?
    Ну вы сравнили: приличных людей и приличную контору, пусть, и алчных - с циганками.
    У первых еще есть вероятность достучаться до их совести (если бабулесы им глаза совсем напроч не зашорили).

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 608

Типово

Цитата Допис від ПадонакЪ Переглянути допис
    Тем не менее у Меня же положительный имидж!
    Ну Я хотя бы надеюсь на это.

Павел, Я с Вами как никогда согласен!

Авотхер! На вершину надо поставить статую Ленина с площади и покрасить это всё в билайновский черно-желтый тренд!!! Только этот нереальный сюр сможет произвести благостное впечатление на гостей города, да и с билайна бабла можно поиметь.
    Вот ЭТО точно привлечет туристов.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Вы удивитесь, но оказывается многие горожане и приезжие не считает Днепропетровск гавном.
    А вы сами живете в Днепропетровске? Родились в нем?
    Живу. Давно.
    Есть прописка и штамп в паспорте. Я по закону - житель Днепропетровска. На сегодняшний день - не лимита.
    Этого достаточно?
    А вы? Вы по прописке житель Днепропетровска? Регистрация постоянная?
    Бо будет соромно, если имейдж города нам тут толкает лимита...

На нормальные вопросы отвечаем. И эту ветку и негативом не удалили, как видите
    Но на риторические вопросы действительно не отвечаем.

А насчет пиления бабла - каждый видит именно то, что хочет увидеть.
    Но и ответы вам и сбор мнений и даже проводящийся конкурс, о котором можно прочесть в соседней ветке, не стоил городскому бюджету ни копейки.
    На критические вопросы вы не отвечаете. Принципиально.
    Почему я акцентировал внимание на том, что даже из условий конкурса неудобные пункты убрали?
    Вы, критические вопросы, тупо игнорите!

А по баблу: цифра в 150 тык. есть. Она испарилась между бюджетом и вами?
    Если ее кто-то прикарманил в процессе - озвучьте!
    Так и скажите - работаем за еду, за еду купили раздел с подразделами на форуме.
    Кушает эти деньги с черной икрой Иванов Иван Иванович.

Но вам же нечего сказать по факту...
    Востаннє редагував after midnight: 16.07.2011 о 09:53

Дописів
    183

Типово

Ну вы сравнили: приличных людей и приличную контору, пусть, и алчных - с циганками.
    У первых еще есть вероятность достучаться до их совести (если бабулесы им глаза совсем напроч не зашорили).
    С совестью все нормально
    "бабушки кровавые в глазах не мерещатся"

Дописів
    183

Типово

Живу. Давно. Есть прописка и штамп в паспорте. Я по закону - житель Днепропетровска. Не лимита.Этого достаточно?
    Достаточно. Хотел просто узнать как давно вы считаете, что живете в гавне.

На критические вопросы вы не отвечаете. Принципиально. Почему я акцентировал внимание на том, что даже из условий конкурса неудобные пункты убрали? Вы, критические вопросы, тупо игнорите!
    На вопросы отвечаем - на те, которые в нашей компетенции.
    На вопросы, типа почему в Мосту платные туалеты, действительно не отвечаем. Да и это не вопросы, а крик души, то есть мочевого пузыря спрашивающего.

А по баблу: цифра в 150 тык. есть. Она испарилась между бюджетом и вами?
    По деньгам - ваша цифра неверна.
    И в дальнейшем, по потраченным из бюджета средствам на любые проекты (хоть имиджа, хоть дорог) обращайтесь к тому, кто за этот бюджет отвечает, а не к нам.
    Они открытая организация, мы же - коммерческая структура.
    Востаннє редагував 2015.dp.ua: 16.07.2011 о 17:57

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

С совестью все нормально
    "бабушки кровавые в глазах не мерещатся"
    Что за утверждение? Или вас утвердительные предложения в школе от вопросительных не учили отличать?
    На вопрос, выделенный болдом можете ответить?

Дописів
    183

Типово

А вы? Вы по прописке житель Днепропетровска? Регистрация постоянная?
    Бо будет соромно, если имейдж города нам тут толкает лимита...
    В проекте участвуют многие.
    Но прописку у них не спрашивали, интересовались только их профессиональными качествами.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Достаточно. Хотел просто узнать как давно вы считаете, что живете в гавне.
    Да, так получилось.
    Власть имущие, на которых вы работаете - в этом виноваты.

На вопросы отвечаем - на те, которые в нашей компетенции.
    На вопросы, типа почему в Мосту платные туалеты, действительно не отвечаем. Да и это не вопросы, а крик души, то есть мочевого пузыря спрашивающего.
    Т.е. то, что в городе реально нет туалетов (хотя бы био) - это мой дуратский крик души. Который вас, как истинных имейджмейкеров - накаким боком вообще не волнует. Да пофиг, что горожане ходят ссать под ближайший дом (особо во время праздников). День металлурга - на носу. Вот, раскрутим город - будет весь мир ссать под ближайшими домами!
    УРА, товарищи!!!

По деньгам - ваша цифра неверна.
    И в дальнейшем, по потраченным из бюджета средствам на любые проекты (хоть имиджа, хоть дорог) обращайтесь к тому, кто за этот бюджет отвечает, а не к нам.
    Они открытая организация, мы же - коммерческая структура.
    Да - плевать. вы так и не сказали, что за еду работаете.
    Если нет, то за что?
    Востаннє редагував 2015.dp.ua: 16.07.2011 о 17:57

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

2015.dp.ua
    Вы даже не удосужились ответить на вопрос, полноценный ли вы житель Днепропетровска. Или лимита?
    Вы меня спросили - я откровенно ответил. Я вас спросил - болт в ответ.
    Что с вам вообще можно обсуждать??? Ни одного ответа ни на один адекватный вопрос...
    Туалеты хотите - не наша компетенция. Насрано? Не наша компетенця. Гробы построили вместо ДМ - не наша компетенция. Фонтан снесли - не наша компетенция.
    Гор. транспорт в жопу заводят - не наша компетенция.

Но а вообще, город красив, прекрасен и привлекателен. ДЛЯ КОГО? Наша компетенция - пропиарить город за еду, которая не стоит 150 тык (это все брехня).
    Ну охренеть - пиарьте!
    Вперед и с флагами!
    Людей в нашем городе в жопу загнали, а им положительный пиар нужен.
    Я, просто, в шоке!
    Совести у этих бездарей - нет ни грамма!
    Востаннє редагував after midnight: 16.07.2011 о 10:25

Дописів
    183

Типово

Да, так получилось.
    Власть имущие, на которых вы работаете - в этом виноваты.
    Власть выбирал народ.

Т.е. то, что в городе реально нет туалетов (хотя бы био) - это мой дуратский крик души. Который вас, как истинных имейджмейкеров - накаким боком вообще не волнует. Да пофиг, что горожане ходят ссать под ближайший дом (особо во время праздников). День металлурга - на носу. Вот, раскрутим город - будет весь мир ссать под ближайшими домами!
    Тут действительно есть с чем работать - с воспитанием.
    Я, например, не справляю свои нужды под домом или в подъезде. Приспичит - зайду в платный туалет или в ближайшее кафе.

Да - плевать. вы так и не сказали, что за еду работаете. Если нет, то за что?
    Работа - за плату в грн. Данные подаются в налоговую
    Но сейчас отвечаю вам абсолютно бесплатно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

...Тут действительно есть с чем работать - с воспитанием.
    Я, например, не справляю свои нужды под домом или в подъезде. Приспичит - зайду в платный туалет или в ближайшее кафе.
    ...

Я знаю, что меня забанят. Но моя психика - этого не выдерживает.
    Когда сотни тыс. людей выходят в город (набережная, фествальный), при этом ставят 3-5 туалетов на площади Ленина. При отсутствии туалетов в городе, в принципе - эти чмошники умудряются сказать, что у нас в городе проблема с воспитанием. Лично я знаю только 3 туалета от Ленина до Фестивального: МД, МС, туалет на фестивальном. По 2-4 кабинки в каждом. На несколько сот тыс. чел.
    Убейтесь все вместе об стену, желательно, обоссанную после праздников со своим воспитанием.
    Востаннє редагував oggi: 17.07.2011 о 12:28 Причина: мат

Дописів
    567

Типово

Я знаю, что меня забанят. Но моя психика - этого не выдерживает.
    Простите, что вставлю свои 5 копеек. Как я поняла из эмоционального диалога вас и 2015..., у вас разная память о городе, разные точки отсчета, что-ли. За 2015..., как мне кажется, сейчас пишет юное амбициозное создание, которое пока еще верит в сказки своих руководителей и в лозунги на планерках. Пройдет пять-десять-пятнадцать лет - "рожки" у него сами сотрутся. Так что не нервничайте, вы абсолютно правы, но собеседник пока этого не понимает.

Дописів
    567

Типово

Власть выбирал народ.
    Да-да. И вы выбираете между отдыхать по субботам в швейцарских Альпах или на forum.gorod.dp.ua.

Тут действительно есть с чем работать - с воспитанием.
    А мне дела нет до вашего воспитания. Если рядом не будет платного туалета, или не будет кафе с туалетом, или просто не окажется денег на туалет, то я буду решать эту проблемку естественным образом - под кустиком или в закаулке. Пусть будет стыдно тем, кто обязан обеспечить наличие туалетов в общественных местах. В конституции не написано, что я должна гробить свое здоровье и бесконечно терпеть.
    Кстати, а вы поищите туалет или кафе с туалетом в спальных районах, просто так, из интереса.

Есть конструктивное предложение - карта города, на которой помечены бесплатные, платные туалеты, места, где можно сходить в туалет не заказывая чай-кофе. А так-же места, где можно перепеленать ребенка в нормальных условиях, а не на лавке или своем колене.

Дописів
    183

Типово

Цитата Допис від clever girl Переглянути допис
    Простите, что вставлю свои 5 копеек. Как я поняла из эмоционального диалога вас и 2015..., у вас разная память о городе, разные точки отсчета, что-ли. За 2015..., как мне кажется, сейчас пишет юное амбициозное создание, которое пока еще верит в сказки своих руководителей и в лозунги на планерках. Пройдет пять-десять-пятнадцать лет - "рожки" у него сами сотрутся. Так что не нервничайте, вы абсолютно правы, но собеседник пока этого не понимает.
    Да, clever girl, Вы правы.
    Порой мне кажется, что мы живем в каких-то разных городах с некоторыми из присутствующих.
    У одних - Интересная работа, прекрасные люди рядом на работе и на отдыхе, а также город, в котором есть возможность найти эту или множество других работ и познакомиться с этими людьми.
    У вторых - "живу в гавне"

Дописів
    183

Типово

А мне дела нет до вашего воспитания. Если рядом не будет платного туалета, или не будет кафе с туалетом, или просто не окажется денег на туалет, то я буду решать эту проблемку под кустиком или в закаулке.
    Пусть будет стыдно тем, кто обязан обеспечить наличие туалетов в общественных местах. В конституции не написано, что я должна гробить свое здоровье и бесконечно терпеть.
    В конституции написано про право на бесплатные туалеты?
    Не знал.

Есть конструктивное предложение - карта города, на которой помечены бесплатные, платные туалеты, места, где можно сходить в туалет не заказывая чай-кофе.
    Спасибо. Отличная идея - предложение принято.

Сторінка 31 з 33 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті