| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Вдруг кому нужна информация: я звонила в "Антошку" в "Аполло" - узнать по поводу занятия на следующей неделе. Мне сказали, что занятие будет в среду, в 11, скорее всего тема - послеродовой период, уход за новорожденным. Но сказали, что во вторник лучше уточнить.
у них и там, и там занятия, причем темы могут не совпадать.
я пойду, я ведь наконец-то в декрете буду - и ещё на море не уеду, так что надо пользоваться возможностью)
тел. 375-71-43
на Победе занятие во вторник, тему можно уточнить в понедельник. Можно и туда тоже поехать. хотя мне далековато, насчет Победы сомневаюсь
а он на лето не закріт??? Я тоже туда хочу после работки - мне как раз оч удобно!!!! Давайте организовіваться!!!!)))))))))))
я тоже в мамонтнок решила идти в августе... решила, что аист дорого все же...
на победе и в аполло занятия... я в аполло хочу ходить... но уже когда в декрет війду... он у меня, по-идее, 23 августа)))))))))) Уже жду-недождусь))))))))
позвонила врачке... пойду к ней в 14-00 - послушает меня... говорит, что м.б. из-за жары, чтоб побольше гуляла и стоять на четвереньках на коленях и локтях... может Кисюкович лежит как-то неудобно... передавил себе сосудик и ему кислород или еще что хуже поступает((((((((( Кароч, терь буду стоять периодич на четвереньках... благо у мужа в кабинете есть диванчик и больше никого нету))))))))))
кстати, фоты со встречи, как всегда, изумительные!!! Все так хорошо выглядят!!! Хомяку, Мезе, Лильку, Яблочку и Салли так идет роль мамочек!!! СУПЕР!!!
ну а у нас не получается в аист. Мы наверное через недельку отвезем меня в ялту к свекрови, а муж будет по работе в Керчи. Так что я там побуду недельку-2 без негоА потом в Днепре буду наверно без него тоже недели 2
Так что Мамонтенок по срокам еще более менее подходит, а то планы у нас меняются со скоровстью света!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks