Без появления экссудата (жидкости воспалительного харакетра). В том то и дело, что понять весьма трудно даже при очном осмотре. Поэтому и придумали рентгены, тимпанометрии и т.д
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Без появления экссудата (жидкости воспалительного харакетра). В том то и дело, что понять весьма трудно даже при очном осмотре. Поэтому и придумали рентгены, тимпанометрии и т.д
orl.dp.ua, подскажите!
Несколько дней назад очень сильно заболело горло. Врач поставил диагноз острый катаральный фарингит. Сейчас боли практически нет, но появился сухой кашель. Это может быть продолжением фарингита? Или что-то новое?
Спасибо
Может быть и первое и второе. Но первое вероятнее.
Разница на самом деле не принципиальна, эта информация на лечение и на скорость выздоравливания ни как не повлияет.
Подскажите пожалуйста где можно сделать вестибулометрию (или обычную калорическую пробу) в Днепропетровске? (может кто-то сталкивался)
В Днепре, на сколько мне известно, проблемой периферической вестибулярной дисфункции никто кроме меня не занимается.
Так что Вы по адресу.
Востаннє редагував orl.dp.ua: 01.07.2011 о 17:55
Если катаральный без стеноза и т.д , то все верно.
Но биопарокс не люблю, имхо
холодное и горячее не нужно. Тепленькое.
И бабушкины рецепты молоко с маслом работают, ничего не стоят и не имеют побочных действий. Ну разве что лактазная недостаточность)
Доктор, подскажите, куда и к кому обратиться.
Болит горло при глотании, септолете и трахисан не помогают.
К лору или сначала к терапевту?
Можно в личку.
Была у ЛОРа. Назначил Вокара, Камфомен и полоскание. Второй день лечусь - безрезультатно![]()
Востаннє редагував Nadine: 14.07.2011 о 11:12
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, лечением храпа занимается ЛОР? и если да, то можете ли посоветовать хорошего врача?
Уважаемый Александр, большое спасибо Вам за консультацию и оказанную вами помощь. Очень рад что есть еще такие высококвалифицированные и внимательные доктора. Огромное вам спасибо!
Олег.
подскажите, где сдать мазок из зева и носа на флору и посев, так чтобы цены были доступные?
Оперативным лечением храпа ЛОР.
Терапевтическим методом - СИПАП http://www.ukrtelemed.com/cardiology...shock_therapy/
На сколько мне известно они первые и самые "продвинутые " в этом вопросе
Доступность понятие относительное.
Если вопрос возник из за проф осмотра то где угодно.
Если решается вопрос лечения, то лучше в независимых.
http://synevo.ua/529,Gde-sdat_-anali...dnepropetrovsk
http://www.dialab.dp.ua/
и т.д.
Я не против лабораторий в гос учреждениях, но как правило, они не дают полного ответа на вопрос чем лечить.
Так штук 8 антибактериальных препаратов. Из них половина в ЛОР практике не используется лет 10.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks