Violinka сижу думаю, глупая ты, что такие мысли позволяешь себе!
А у меня тут самооценка провалилась в подвал на фоне некоторых дЭвушек![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Violinka сижу думаю, глупая ты, что такие мысли позволяешь себе!
А у меня тут самооценка провалилась в подвал на фоне некоторых дЭвушек![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Мне у Инны в ЖЖ очень нравится, действительно это помогает замечать только хорошее ))) Но я неорганизованная, вдруг писать не буду? А привыкла, как ты, все книги дочитывать до конца
Не Надь, братика - это другое, она же тебя о том просит, о чём должна в 4 года. А почему девочка в 4 года комментирует, как папа маму за ... держит? Нафига (простите мой французкий) ей в её светлом самом лучшем возрасте эти мысли? Я зануда в этом смысле, я не позволю мужу никогда в присутствии девочек намёки ))) поцелуй, обнять - да, но не "подержать"... Дети очень сильно чувствуют скабрезность, зачем им это надо? Всё-всё ИМХО
Именно, когда наоборот, то куча проблем.
А скрапом я только-только начала ))) я долго готовилась.
Блог не завела, потому что альбом же делаю - занята, вдохновение.
А твой свадебный я вчера рассматривала. Девочки, сходите все в ЖЖ к Инне, посмотрите КАКОЙ там альбом!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Инна, если я когда-то освою всю технику так, эх... Ты - талант. Неудивительно, что она тебе дальше заказала.
natabel, слушай у тебя была такая красивая линеечка долго - про ДР старшенького и ДР семьи, а потом я пропустила саму дату. От души тебя поздравляю с прошедшим двойным праздником!!!
Представляешь, все захотят такие и начнут заказыватьНужно будет 8 рук - для мужа, детей и заказов )))
Кстати, у меня скоро 16 лет со свадьбы - никакого альбома, так лежат. Теперь я поняла чего они ждали, я накуплю фатина, кружев и сделаю себе такой свадебный альбом (глядишь, к серебряной свадьбе фото обретут достойное обрамление)
Блин девушки помолчали бы-это мне стесняться надо,а на встречи многих запомнила.
....
Востаннє редагував *Nadushka*: 14.07.2011 о 01:01
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks