| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
а мы кино смотреть будем...
У меня электричества не было с 9 утра до вечера - сколько я всего успела ))) подготовка к ДР сразу резко продвинулась!
Всё перечитала:
iola, у тебя непревзойдённая коса!!! поездка тоже понравилась )))
nadinly, сначала стало смешно, а потом как-то неприятно... почему она такое говорит в 4 года? она что-то видит? т.е. я не поняла, что она имеет ввиду - просто объятия днём или ночью просыпается?!! тогда несмешно совсем ( развей мои опасения)
всем, обожающим Бекхем, не в обидуих брак - полнейший мезальянс, он в разы её красивее, поэтому она так и тужится, и нервничает постоянно, имхо. Тяжело женщине так жить (((
всем, недовольным своей фигурой, большинство из вас знаю в реале, хорошие фигуры, так странно слышать, что столько претензий к себе. Лишний раз убедишься, что женщина - венец твореньядаже те, у кого всё идеально, стонут, ноют и что-то там качают )))
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Ксюша, ты зачем так говоришь!!! ты же давно рассказывала, что он склонен к таким особо нежным чувствам к тебе (помню, то к ногам жался постоянно, или вот этот его взрыв эмоций про колготки), он тебя любит ТАК, что от избытка этих чувств не знает, что делать. У него, видимо, осознание пришло этого чувства, а ты...Всё хорошо!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks