Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 240 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4791, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Авария на 1-м массиве

Дописів
    2 277

Типово

У меня нет слов. По этому поводу на форуме www/finans.ua-есть сообщение и там напечатано такое. Посчитал , что будет уместно и здесь.

Пора валить нищеброда! - засмеялся Виктор.

Мы пошли на улицу, на парковку, где стоял "джип" Виктора. Он открыл заднюю дверь, и я увидел разложенное оружие - пистолеты, снайперскую винтовку, разнообразные карабины, дробовики, автоматы - целый аресенал.

В нашем тире я учился стрелять из всех видов оружия, даже из тех, которых тут не было, но сейчас - от неожиданности - не знал, что выбрать. Виктор заметил мою нерешительность.

- Из автомата валить нищеброда неинтересно, - сказал он. - Разве что из "узи", но тут надо уметь разрезать его пополам, тогда прикольно. А так просто решето получается - некайфовое. Из пистолета - тоже требуется навык, чтобы засадить нищеброду пулю между глаз. Снайперская винтовка - для девчонок. А вот карабин большого калибра - самый то. Да еще пуля с тупым наконечником. Если засадить нищеброду в голову, она разлетается на кусочки, как арбуз, а если в грудь - он смешно так подпрыгивает и отлетает. Так что советую - карабин.

Я послушался совета Виктора - все-таки он уложил уже с десяток нищебродов, одного даже из арбалета. Поэтому взял карабин и мы поехали на окраину. За руль джипа, конечно, сел я.

Нищеброды ездят на метро, маршрутках и дешевых машинах-развалюхах. Поэтому и ловить их надо в соответствующих местах. Я выбрал метро. Время было позднее, нищеброды уже вернулись с работы, попадались в основном неэстетичное старичье, стайки негламурной молодежи с банками пива в руках, противные тетки. Я уже думал ехать к район хрущевок, где нищеброда можно найти, когда он выносит мусор, но тут повезло. Из метро вышел одинокий нищеброд. То, что это он, я понял сразу - средних лет, одетый в какое-то потертую куртку китайского или турецкого производства - буэээ! - стоптанные ботинки, какая-то кожаная кепка на голове. С портфелем в руке. Да, да, с портфелем!

Он прошел мимо ларьков, свернул за угол дома, и пошел через площадку в сторону большого длинного дома, в котором нищеброды живут как в муравейнике в том, что они называют квартирами. И еще они называют эти дома домами-кораблями. Гы!

Так как я заранее покатался вокруг этой станции метро, я знал, что надо делать. С места врубил на полную, выскочил на площадку между домом и нищебродом , ударил по тормозам прямо на протоптанной нищебродами тропинке и одновременно развернул машину на 180 градусов, так, что моя дверь оказалась как раз напротив него. Нищеброд замер, не понимая что происходит. А я уже взял зажатый между коленями карабин, передернул затвор, открыл дверь "джипа" и выскочил из машины. Все это заняло у меня от силы две-три секунды. Нищеброд ошалело смотрел на меня и тут я к своей радости увидел на нем очки. Во повезло-то, успел подумать я. И всадил ему пулю в грудь. Нищеброд взмахнул руками, портфель упал в сторону, а сам он улетел метра на два или три от меня - вот что значит большой калибр! - и лишь его кепка плавно спланировала на то место, где он только что стоял.

С другой стороны "джипа" вышел Виктор, неторопливо подошел к лежащему в грязи нищеброду.

- Точно, с одной пули, молодчина!

Он вернулся к машине, протянул мне фляжку с коньяком. Было прохладно, коньяк пришелся очень даже. А сам Виктор стал обзванивать всех, кого надо. Сначала прилетела съемочная группа "НТВ", довольно симпатичная девушка-журналист расспросила меня, какие чувства я испытываю после того, как убил своего первого нищеброда. Я от волнения плел что-то невнятное - потом, когда смотрел в наших новостях по кабельному, было даже немного стрёмно, но мама сказал, что я выглядел очень мужественно с карабином в руках. Потом приехали менты, Виктор дал им по 100 баксов, а старшему пятьсот, и они принялись заниматься формальностями. Уже после того, как труповозка увезла тело нищеброда, ко мне подошел старший, кажется, капитан, отдал честь и сообщил, что нищеброда звали Алесеев, он работал на заводе(!) инженером(!!). Даже Виктор позавидовал мне - такого кристально чистого нищеброда не всегда удается завалить.

Тут принялся разрываться мой телефон. Позвонил отец, поздравил меня с первым, сказал, что завтра меня ждет сюрприз. Сюрпризом, кстати, оказался новенький "бентли". Потом начали звонить друзья - сообщение о том, что я завалил нищеброда, да еще такого, быстро разлетелась по смс-кам по всем нашим.

Когда мы вернулись в клуб, там началось просто ликование. Знакомые и незнакомые бизнесмены, политики, депутаты, сенаторы, журналисты, писатели, визажисты, музыканты и певцы подходили ко мне, жали руку, целовали, оставляли свои визитки. Позвонил лучший друг отца, который тогда работал вице-премьером по социальным вопросам и сказал, что он гордиться, что у его друга вырос такой замечательный сын.

Как и положено - от нищеброда ведь остались какие-то дети - я прямо в ночном клубе по коммуникатороу заказал и оплатил в on-line магазине игровую приставку Sony playstation-3 и его жене навороченный кухонный комбайн - мы же не фашисты! - и тут же оправил все это им по DHL на адрес, который мне оставили менты.

Праздновать дальше мы потом поехали в наш поселок на Рублевке и вот там ко мне подошла наша соседка, отдыхавшая у родителей после учебы в Гарварде. Я давно на нее положил глаз, но до этого дня она казалась мне Снежной Королевой. А тут подошла сама и прошептала на ухо: "Я хочу тебя".

И потом, уже под утро, у меня был с ней такой секс, какого никогда еще не было в моей жизни. Все-таки не зря говорят, что когда уложишь нищеброда - потом такая эрекция, как после травы или кокса. А уж тем более - после первого нищеброда.

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від conscious Переглянути допис
    Миленько смотрятся....

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

vikmar, к чему здесь это творчество?

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    vikmar, к чему здесь это творчество?
    Люди считают , что в "творчестве" описываются "переживания" Димы Рудя" и таких как он. Именно на другом сайте люди это опубликовали описывая душевное состояние конкретно Рудя и аварии на 1 массиве. Это форумы на finans.ua Там тоже есть об этом. Люди солидарны. И возмущены. Кстати такое явление многим знакомо. Ведь развивая в городе скорость за 80 км и выше., или садясь пьяным за руль, тем более, водитель понимает, что вероятно кого-нибудь собьет и допускает это. Фактически это умысел, называется он на юридическом языке "косвенный умысел". Поэтому на 1 массиве было убийство с умыслом- умышденное. Вот люди и написали образно. Об элите общества нашего. Что она собой представляет, якобы элита....

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    сядет обязательно...где нибудь в израиле...
    подписка же.

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від Валерий1988 Переглянути допис
    Вы абсолютно правы!!!Просто это уже переходит все рамки!!!Отпустить мразь сбившую людей на переходе!!!!!
    Жахххххх!!!!! У меня уже слов нет от возмущения!!!! Дима пока в обл. прокуратуре поработает. Пока до суда дело.... Да и сидел ли он вообще???? На сайте www/finans.ua опубликовано отрывок прозы "убить нищеброда" - там тоже люди солидарны- пишут на эту тему про РУДЯ. Я этот отрывок скопировал на ветку- про аварию на 1 массиве, а модер сомневается к месту ли ? Ну у меня свои слова КОНЧИЛИСЬ.

Zaurus
    Guest

Типово

Как всегда сбылись мои слова,что отпустят его

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від Агафон Переглянути допис
    Главное привлечь внимание сми и жителей и дать продажным ублюдкам понять,что внимание общественности к беспреДЕЛУ не ослабевает.А какая прокуратура не суть важно.
    Верно! Тут даже лучше! Тут же Дима работает ! В этой вот Областной прокуратуре. Он до суда там будет продолжать работать -встретимся с ним - а почему - нет?! И после суда тоже... Ведь его оправдают !? Или кто-то еще сомневается? Он еще нас с вами судить будет! .....Не удивлюсь....

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    как фамилия продажной шлюхи - судьи ? чтоб люди знали кому в морду плевать
    Это интересно- и важно.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від vikmar Переглянути допис
    Верно! Тут даже лучше! Тут же Дима работает ! В этой вот Областной прокуратуре. Он до суда там будет продолжать работать -встретимся с ним - а почему - нет?! И после суда тоже... Ведь его оправдают !? Или кто-то еще сомневается? Он еще нас с вами судить будет! .....Не удивлюсь....
    Прокуратура не судит

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від Рудракши Переглянути допис
    ...я не сомневалась...
    очень жаль...что правосудие работает не для всех...
    вы наивны- оно не работает НИ ДЛЯ КОГО! Правосудие "работает" совсем наоборот как кривосудие - и только для самих работников правосудия и преступников, что есть одно и тоже....только для их ВЫГОДЫ и при этом за наши денгьги

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Да шо вы все так напали на этого Рудя. Он лошок конечно и папинькин сынок безответственный, но там реально больше несчастный случай был, а не убийство. Тётки полезли дорогу переходить, когда уже зелёный мигал и остановились на красный посреди дороги, а разметки не было, т.к. дорога строилась, вот и попали под колёса

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Прокуратура не судит
    Вы поняли ведь ? Что речь о том, что Рудь будет участвовать в судах, в судебных процессах в качестве прокурора.Сегодня он вполне вероятно числится работником Обл. прокуратуры. И все это время. А потом его оправдяют и еще и зарплату выплатят, и будут продолжать платить. Вы все поняли. Здесь же не процесс , что бы километры выписывать словоблудия- мысль ясна. Кстати у него связи такие же как в прокуратуре - в суде тоже-мамка там, может поменяет работу- и в суд перейдет. Дело не в деталях- а в принципе! Коррупция и уголовный беспредел в органах правосудия.....

Дописів
    24 778

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  unian-348234-kopiya.jpg
Переглядів: 65
Розмір:  29,1 КБ
ID:	527793Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  136353w200zc0.jpg
Переглядів: 41
Розмір:  7,4 КБ
ID:	527794
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    2 277

Типово

http://forum.finance.ua/topic96841.h...80%D0%BE%D1%80 .Уважаемая , модератор! можно разместить ссылку на этот текст , которй я убрал ?
    Востаннє редагував vikmar: 14.07.2011 о 21:04

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Да шо вы все так напали на этого Рудя. Он лошок конечно и папинькин сынок безответственный, но там реально больше несчастный случай был, а не убийство. Тётки полезли дорогу переходить, когда уже зелёный мигал и остановились на красный посреди дороги, а разметки не было, т.к. дорога строилась, вот и попали под колёса
    Так он же в машине находился ????Что ж не затормозил на переходе? Или машина пустая ехала ?! на скорости 120 км???? По переходу?! Прямо по середине , по разделительной полосе на скорости 120 км??? Жертвы вполне могли и не успеть перейти на зеленый. там очень широкая дорога, я сам не раз не успевал! Так водила ж за рулем сидит что бы смотреть - куда едет... И успели или нет перейти люди дорогу....Или он с завязанными глазами ехал ?!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Лошок не лошок, но вовремя занесенное бабло решило все.
    Главное что бы это не твои тетки перлись в атб )

Бобик, ты ведь тоже живешь на победе, наверное проблемы 1-4 массива в плане летящего траспорта тебя и не касается, но где гарантия что такой рудь не будет "очень медленно ехать" и собирать на капот теток в твоем дворе, ему ведь пофиг где ехать, он сынок и папуля с мамуля отмажут полюбасу.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    с Перещепена
    Дописів
    908

Типово

а разметки не было
    А чтобы видеть людей на дороге нужна разметка?

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

ВОТ!!!

Что важнее для украинского общества – суд над лидером оппозиции или выходка никому не известного депутата Луганского горсовета?
    Как оказалось, второе.

Судебное дело в отношении Юлии Тимошенко проиграло по общественной резонансности и по социальной значимости делу против Романа Ландыка.

Казалось бы, в Печерском суде судят лидера оппозиции. Что уже само по себе могло бы стать детонатором социального взрыва – началом революции.

Однако ни малейшего намёка на массовое недовольство не наблюдается.

Может, народ просто не знает, что творится в Печерском суде в связи с подавлением свободы слова в стране?

Да нет, всё народ отлично знает. Репортажи из зала суда идут чуть ли не в прямом эфире по ТВ, радио и в Интернете. Вот только с каждым днём интерес к ним всё меньше и меньше.

Может, сторонников Тимошенко не пускают на акции протеста в Киев? Тоже нет. Кто хотел, приходил держать грудь колесом в обороне своего лидера.

Что же случилось? Почему нет революции?

Просто народу, на самом деле, уже глубоко наплевать на судьбу Юлии Тимошенко, на Печерский суд, на «лидеров оппозиции» и так далее. Даже читать сводки новостей не интересно.

В душе мудрый украинский «электорат» прекрасно понимает, что те, кто был наверху, мало чем отличается от тех, кто сейчас занимает их место. Так что перемена мест слагаемых сумму не изменит.

В то же время, давняя народная мечта об экс-премьер-министре на скамье подсудимых, посеянная еще делом Павла Лазаренка, наконец воплощается в реальность! И не важно, на каких основаниях, согласно каких статей. Посадят – так и надо. Одним политиком меньше станет. А то надоели уже…

Зато всё общество всколыхнулось, взорвалось гневом от поведения мажора, депутата Луганского городского совета Романа Ландыка, который публично избил девушку в ресторане «Баккара».

Проблема мажоров, папинькиных сынков, вседозволенности властимущих и просто моральных уродов оказалась значительно актуальней для общества, чем проблемы демократии, суда над Тимошенко и репрессий против так званой «оппозиции».

Потому дело Ландыка получило более сильный отклик масс, чем дело Тимошенко.

Грубо говоря, дело Ландыка важнее, чем дело Тимошенко. Ведь крах демократии – это явление временное. А вот падение морали – это приговор обществу.

Но хочется надеяться, что, воздав по справедливости Роману Ландыку, украинское общество не успокоится. Ведь наше коллективное моральное уродство вызвано не одним уродом. Их – тысячи. Примеров – не счесть.

Помощница киевского судьи раздавила на тротуаре женщину, мать трёх детей. На место события прибыл мужчина, который «порешал» вопрос. Виновницу даже не задержали.

Сын главы райадминистрации сбил школьницу и сбежал с места преступления. Суд его оправдал.

В Новопскове чиновник-регионал сбил 20-летнюю девушку. Дело пытаются «замять»

Пьяный сын одесского депутата устроил масштабное ДТП с участием 11 машин и одним летальным исходом. Суд его оправдал.

И так далее…

Ничего бы этого не было, если бы не массовая культура мажорщины, крутизны, вседозволенности. Это воспевание «гламурных подонков» как слащавых героев нашего времени. Это чуть ли не массовое желание «обзавестись корочкой», наработать «связи в органах» и, конечно, стремление к показушной крутизне.

И разве есть разница, то ли эта крутизна проявляется в грохочущей на всё село музыке из старой блатной "Лады"-девятки, или она выражается в мчащемся по тротуару новенькому "Ленд-крузеру"?

Суть одна – массовое психологическое уродство представителей нашего общества.

Его необходимо искоренять.

Только социальный протест, массовое неприятие и осуждение такого поведения может что-то изменить.

Я надеюсь, подобное видео, как и акция протеста сегодня, 14 июля, станет первым шагом на пути преобразования массовой культуры:

Смотрите, распространяйте, думайте!
    От сюда- http://blogs.korrespondent.net/celeb...g/gknbu/a40721

Востаннє редагував Vivera: 14.07.2011 о 09:56

Дописів
    1 861

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    брррр...вдруг он, падла, опять за руль сядет?
    Даже не сомневайтесь. Когда подобная мразь раздавила моего ребенка хлебовозкой, то находясь под следствием, через неделю, она опять стала приезжать под мои окна и выгружать в ларек буханки-батоны. Так это простой смертный, а уж Димулька-то...

Сторінка 218 з 240 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті