Лина, а не звонила в Олди?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лина, а не звонила в Олди?
Девочки -докладываю! Была в "ОЛДИ" Фалики есть и много -НО только белые и фиолетовые ....еще есть много уценки мини фалики - 26(округляю все цены т.к количество копеек не помню) фалики большие 41.33. - 59....спросила у продавца-это новый завоз?она недовольно пробурчала что -да.....(не знаю может просто хотела чтоб её не трогали,кроме меня ее еще некоторые спрашивали, может ее уже к концу дня достали.
Востаннє редагував leondp: 13.07.2011 о 23:29
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
...
Востаннє редагував Ангелина Малина: 18.01.2012 о 13:50
...
Востаннє редагував Ангелина Малина: 18.01.2012 о 13:50
...
Востаннє редагував Ангелина Малина: 18.01.2012 о 13:49
Ангелина , тоже думаю, что резать и сушить срез, засыпать корицей, или фундазолом лучше, он от гнилей, может профи еще чего подскажут...
А залить его еще могли в магазине, вода стояла в точке роста долго, и начался процесс гниения
Жалко его так...
Девочки, уже срезала, все под чистую, пришлось срезать два листа, протерла аккуратно палочкой ушной от сока, потом засыпала корицей. Писаец полный... Скажите, а у кого есть дома увлажнители воздуха, посоветуйте, пожалуйста, марку, чтобы и не совсем дорого и не плохой)))) И еще, у кого -то дома есть вады, как они у вас живут, в подвесных корзинках? а где купить такую? и как за вандой ухаживать... СПАСИБО ЗА ВСЕ!!!!
девочки, решила сразу и корни проверить, вот они, почта все желтые, что зеленые, те водянистые тоже почти все..... обрезать?
ДЕВОЧКИ!!!! ААААААААААА!!!! Там в коре................ большой, под сантиметр черный жук... насекомое.... животное.... ДИНОЗАВР!!!!! вообщем как щипалка наша, понимаете, как с клешнями на попе...... черный и блестящий... я все выкинула! всю кору старую!!! ШО РОБЫТЬ?????
Востаннє редагував Ангелина Малина: 14.07.2011 о 10:39
Доброе утро всем! Внесу ясность,а то вчера на ночь глядя писала цены в ОЛДИ ( сразу как только приехали домой)я указала цены на уцененные фалики, а так как "болезнь моя" продолжает прогрессировать я взяла 1 в уценке- 41.33......а новые цветики примерно до 125( не запомнила цены т.к. ничто особо меня не поразило)Ангелина Малина-я уже пробовала с продавцами ругаться,но знаете это наверно неистребимо-они просто "выключают слух" и растворяются где-то в глубине торгового зала.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Ангелина Малина,ужас-то какой!!! Я вот подумала-подумала и решила себе второй фалик таки взять в компанию к своему.Белый-белый хо.Та вот теперь думаю,связываться ли с Олди....только жуков мне в доме не хватало....я их боюсь панически....
Зато и не трогают когда роешься в орхах, никто не подошел ни разу, не пристал и не сделал замечание, сколько я там была!
У нас в магазине продавцы с тебя глаз не спускают, когда подходишь к фаликам, трогать нельзя категорически!! Один раз хотела повернуть висящий умирающий цветок, чтоб посмотреть расцветку, так мне сказали "вы что, это же орхидея! она цветы сбросит!!"
У меня не дорогой увлажнитель воздуха-vitek-купили в Эпицентре....он увлажняет воздух и обеззараживает+показывает уровень влажности воздуха (на момент работы увлажнителя) -это основные функции,есть дополнительные, но я их не использую. А горшок для ванд моя знакомая заменяет небольшими корзиночками сплетенными из лозы с крупным плетением-такие часто бывают в магазинах типа ВСЕ по 10 .но наверно можно найти и на Озерке
Ангелина Малина, только на выходных изучала мат.часть обо всей живности на киевском клубе орхидей. Как раз о такой гадости и рассказывали. Кору можно было не выбрасывать, а прожарить в очень жаркой духовке. А живность эту нужно ловить на ловушки - тряпку намочить прокисшим кефиром и оставить на ночь. Но туда нужно что-то ещё добавлять. Сейчас попробую вспомнить где читала и найти ссылку
Востаннє редагував Andira: 14.07.2011 о 11:34
Рыжая-это не только цвет моих волос, это состояние моей души...
Здесь много о болезнях и вредителях http://www.orchidee.ru/
К сожалению, на киевском сходу не нашла ...
Рыжая-это не только цвет моих волос, это состояние моей души...
Ангелиночка, водянистые обрезать до живого, сухие тоже "в сад". Оставить только те, которые зеленые, не водянистые, не гнилые. Желтоватые тоже оставляй - это нормальные корешки. Места среза засыпь корицей и оставь минут на 10-15 - пусть подсохнет. Потом пересади в свежую кору, только не сухую. Можешь кору вначале замочить в воде ненадолго, либо после пересадки горшок с орхой пару раз окунуть в тазик с водой.
Жук - это конечно вообще ужас, блин, откуда они там берутся... Я у своей одной паучка выловила - все мне паутину плел на коре - так меня и то муж потом откачивал, ненавижу я всяких пауков. Поэтому могу представить твой шок от этого жука... Жесть.
Кстати, за пасту тебе большое спасибо - мужу твоему 20 грн. я заплатилаБуду сегодня эксперименты проводить над своими красотульками
Кстати, если не секрет - ты просто намазывала пасту или таки "царапала" в месте нанесения и уже потом пастой мазала?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks