Дома))Мдяяя такого армагедона на Правде я даже и не припомню....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дома))Мдяяя такого армагедона на Правде я даже и не припомню....
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Собственно приехали с морей. Сегодня в 12 выехали с Симеиза, в 8 вечером уже парковал машинку у подьезда, по пути в Джанкое перекус/перепис минут 40, да пару заправок было. Расстояние от точки до точки 588 км. Для ТАЗа довольно неплохое время за 7ч20мин
ПыСы: в каждом уважающем себя городе есть Генуэзская крепость, в Балаклаве тоже (смотрите развалины на горе на фото ниже)
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Зы: поднимаемся сегодня на Ангарский перевал, впереди пасат пятый с русскими номерами едет около 80-и, выкручивая двигатель до звона на третьей передаче (шо мне его жалеть что ли) обхожу пасат на скорости 100, на перевале стоит гаец, на меня ноль внимания, в зеркало заднего вида вижу что он тормозит пасат
Если често то росиян даже немножко жалко...
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Сегодня между Ялтой и Алуштой. Над горами видны тучи, после перевала пошел дождь...
alexmk82 а сколько по бензу поездка вышла? в дороге изматывает сильно?
Приблизительно 1200 грн (это с учётом того что один раз в Крыму заправился 92-м по 10.30, остальные разы заправлялся им по 9.80). Общий пробег составил 1400 км (один раз с Симеиза сьездили на Ай-Петри, Воронцовский дворец/парк, Ласточкино гнездо, второй раз сьездили в Балаклаву). При поездке на Ай-Петри расход конечно был приличный так как дорога там всё время в гору, вторая/треться передачи и газ прочти что в пол. Да и по Южнобережному шоссе профиль дороги такой что газ давить приходится, да ещё и гоняют там прилично, не буду ж я тащиться как волами, пришлось давить.
По поводу усталости. Туда ехали ночью, жена с малой (которая укрылась одеялом на заднем сиденьи) тихо мирно спали. Так как ночью нежарко было то усталости небыло, спать во время движения не хотелось. Жена говорит "Утром когда приехали по тебе не видно было что ехал всю ночь". Единственный бок, где то за Мелитополем когда начало светать впереди на дороге начала мерещиться грязно серая фура которую я никак не мог догнать, но еще больше рассветало и привидение исчезло. Вчера же ехали днём, жара сильно мешала, с открытыми окнами шум в машине на скоростях за 100 уже конкретный да и ветер уши закладывает, окна закроешь - капец парилка. Усталость конечно почувствовалась. Но ты же учти ещё и на какой машине я ехал, тебе то попроще будет.
ПыСы: перед поездкой приобрёл навигатор, закатал февральские карты (ПО Навител) и спидками (предупреждения о местах где чаще всего гайци контролируют скорость). Очень помог навигатор, никкогда не задумывался где поворачивать и т.д. Росияние на дороге иногда быкуют (идут на опасные обгоны) но некритично, справишься...
Ну то такое уже. Попутчиков найти не трудно, имея транспорт. Было бы желание.
alexmk82 ооо, спасибо, подробно. А где ты карты кстати брал навителовские? Не помню какие стоят у меня.
Заметила только что навигатор любит переоценивать расстояние до поворота.
Да и если я буду ехать, то наверное больше времени на дорогу уйдет - я ж по незнакомым маршрутам не гоняю.
Опасаюсь пока![]()
где-то здесь Если тебе сильно надо - могу поискать точную ссылку...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks