Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 553 з 580 ПершаПерша ... 53453503543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11598, показано з 11 041 по 11 060.

Тема: авто-флудилка!!!

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Дома))Мдяяя такого армагедона на Правде я даже и не припомню....
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    Дома))Мдяяя такого армагедона на Правде я даже и не припомню....
    да че там, они ремонтируют дорогу всего 4 часа в день с 8 до 10 утром и с 5 до 7 вечером, а в остальное время поезд свободен!
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис
    да че там, они ремонтируют дорогу всего 4 часа в день с 8 до 10 утром и с 5 до 7 вечером, а в остальное время поезд свободен!
    фйигушки...я в 4 часа ка встрял..как встрял...думал не прорвусь...Еще простите,пасцать захотелось...Бо воды напился аки верблюд)а в пробке как...В общем весело ехалось в пробке)Каждый сантиметр давался с трудом)))

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 710

Типово

Собственно приехали с морей. Сегодня в 12 выехали с Симеиза, в 8 вечером уже парковал машинку у подьезда, по пути в Джанкое перекус/перепис минут 40, да пару заправок было. Расстояние от точки до точки 588 км. Для ТАЗа довольно неплохое время за 7ч20мин

ПыСы: в каждом уважающем себя городе есть Генуэзская крепость, в Балаклаве тоже (смотрите развалины на горе на фото ниже)

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    11 021

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Собственно приехали с морей. Сегодня в 12 выехали с Симеиза, в 8 вечером уже парковал машинку у подьезда, по пути в Джанкое перекус/перепис минут 40, да пару заправок было. Расстояние от точки до точки 588 км. Для ТАЗа довольно неплохое время за 7ч20мин

ПыСы: в каждом уважающем себя городе есть Генуэзская крепость, в Балаклаве тоже (смотрите развалины на горе на фото ниже)

одннозначно кроаффчег!

Звідки Ви
    Дописів
    33 710

Типово

Цитата Допис від evil_father Переглянути допис
    одннозначно кроаффчег!

Зы: поднимаемся сегодня на Ангарский перевал, впереди пасат пятый с русскими номерами едет около 80-и, выкручивая двигатель до звона на третьей передаче (шо мне его жалеть что ли ) обхожу пасат на скорости 100, на перевале стоит гаец, на меня ноль внимания, в зеркало заднего вида вижу что он тормозит пасат Если често то росиян даже немножко жалко...
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    11 021

Типово

Зы: поднимаемся сегодня на Ангарский перевал, впереди пасат пятый с русскими номерами едет около 80-и, выкручивая двигатель до звона на третьей передаче (шо мне его жалеть что ли ) обхожу пасат на скорости 100, на перевале стоит гаец, на меня ноль внимания, в зеркало заднего вида вижу что он тормозит пасат Если често то росиян даже немножко жалко...
    вывод - нефиг на 3-й передаче зенеть и пугать всех

Звідки Ви
    Дописів
    33 710

Типово

Сегодня между Ялтой и Алуштой. Над горами видны тучи, после перевала пошел дождь...

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

выкручивая двигатель до звона на третьей передаче (шо мне его жалеть что ли ) обхожу пасат на скорости 100, на перевале стоит гаец, на меня ноль внимания, в зеркало заднего вида
    Мой сенька на 2 80 летит шо писецшо боинг н взлет идет)

Автоледи года 2013 Аватар для ЧернаяКошка
    Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Круть!
    Жду не дождусь уже поездки, только пока как лузер на поезде

Кот и Скорпиончик, спасибище!!!
    Пончик светится от счастья и сверкает глазками ))) Наверное даже лошадиных сил прибавилось

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

я на 2-й больше 40 не ехала, и то потом сразу переключение, даже страшно подумать, что так можно

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

КПП не жалко?

Звідки Ви
    Дописів
    33 710

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    КПП не жалко?
    Не знаю как Коту но мне не жалко потому что ценник на мою КПП 400 грн. Кстати на второй при скорости 80 прикольный звук, а уж динамика как радует

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

alexmk82 а сколько по бензу поездка вышла? в дороге изматывает сильно?

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від ЧернаяКошка Переглянути допис
    одному луче не ехать - факт

Типово

Жду не дождусь уже поездки, только пока как лузер на поезде
    последний раз ездил на поезде, очень понравилось впервые за 10 лет отдохнул нормально
    дулю вам

Звідки Ви
    Дописів
    33 710

Типово

Приблизительно 1200 грн (это с учётом того что один раз в Крыму заправился 92-м по 10.30, остальные разы заправлялся им по 9.80). Общий пробег составил 1400 км (один раз с Симеиза сьездили на Ай-Петри, Воронцовский дворец/парк, Ласточкино гнездо, второй раз сьездили в Балаклаву). При поездке на Ай-Петри расход конечно был приличный так как дорога там всё время в гору, вторая/треться передачи и газ прочти что в пол. Да и по Южнобережному шоссе профиль дороги такой что газ давить приходится, да ещё и гоняют там прилично, не буду ж я тащиться как волами, пришлось давить.

По поводу усталости. Туда ехали ночью, жена с малой (которая укрылась одеялом на заднем сиденьи) тихо мирно спали. Так как ночью нежарко было то усталости небыло, спать во время движения не хотелось. Жена говорит "Утром когда приехали по тебе не видно было что ехал всю ночь". Единственный бок, где то за Мелитополем когда начало светать впереди на дороге начала мерещиться грязно серая фура которую я никак не мог догнать, но еще больше рассветало и привидение исчезло. Вчера же ехали днём, жара сильно мешала, с открытыми окнами шум в машине на скоростях за 100 уже конкретный да и ветер уши закладывает, окна закроешь - капец парилка. Усталость конечно почувствовалась. Но ты же учти ещё и на какой машине я ехал, тебе то попроще будет.

ПыСы: перед поездкой приобрёл навигатор, закатал февральские карты (ПО Навител) и спидками (предупреждения о местах где чаще всего гайци контролируют скорость). Очень помог навигатор, никкогда не задумывался где поворачивать и т.д. Росияние на дороге иногда быкуют (идут на опасные обгоны) но некритично, справишься...

MIX
    Guest

Типово

грязно серая фура которую я никак не мог догнать, но еще больше рассветало и привидение исчезло.
    Та то ты просто её не догнал)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    одному луче не ехать - факт
    Ну то такое уже. Попутчиков найти не трудно, имея транспорт. Было бы желание.

alexmk82 ооо, спасибо, подробно. А где ты карты кстати брал навителовские? Не помню какие стоят у меня.
    Заметила только что навигатор любит переоценивать расстояние до поворота.

Да и если я буду ехать, то наверное больше времени на дорогу уйдет - я ж по незнакомым маршрутам не гоняю.
    Опасаюсь пока

Звідки Ви
    Дописів
    33 710

Типово

А где ты карты кстати брал навителовские?
    где-то здесь Если тебе сильно надо - могу поискать точную ссылку...

Сторінка 553 з 580 ПершаПерша ... 53453503543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті