Добрый день! Сейчас у дочери рост 88 см.. Какой размер нам лучше взять? Интересует модель 1.2.. Спасибо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
добрый день.когда Вы планируете делать заказ?если сейчас рост 98,какой размер заказывать?осталось что-то из прошлой коллекции?если нет,то что можно заказать девочки из этой?
в пятницу
если сейчас 98 - на зиму лучше таки 104если сейчас рост 98,какой размер заказывать?
прошлой уже несколько месяцев как нет ...осталось что-то из прошлой коллекции? если нет,то что можно заказать девочки из этой?
уже давно только "Зима 2011-2012"
всё, что доступно к заказу - в первом сообщении!
там же ссылки на "фото в реале"
Не забываем отписываться об оплате !!!
Принимаю заказы на пятницу !!!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой фирмы у вас комбинезоны? И если сейчас рост у нас 76 см (1год 2 мес), какой размер лучше брать на зиму? Спасибо!
Добрый день, скажите,я так понимаю,что зимние комплекты у вас есть в наличии, а померять можно? Мне понравился комплект "модель 1.2", рост нужен 98 см, но хочется примерять...
нет, это СП
в наличии нет
собираю желающих на "минималку" и выкупаю
можете только заказать
Если сомневаетесь в размере - подъезжайте ко мне на работу / домой - вынесу покажу (Тополь).
Одеть не дам, но прикинуть на ребёнка сможете.
Предложение действительно сегодня-завтра, потом комбеза в этом размере не будет.
А на детенышей постарше (на рост 134) не будет костюмов зимних?
Востаннє редагував elenbar: 13.07.2011 о 22:11
да
в 110 не утонетеПодскажите... у нас рост 102, чтоб на 2зимы надо 110, да? Сможем ли носить этой зимой, не утонем?
но не могу гарантировать, что хватит на 2 зимы
если у вас сейчас уже рост 102 см
следующим летом будет ~ 110 см
к началу зимы ~ 112-113 см
т.е. исходя из среднестатистического роста детей - 110 уже может быть и маловат ... а может и нет ... тут сильно будет зависеть от индивид. особенностей (проще говоря, на сколько вытянется именно ваша дочь/сын ...)
а 116 будет очень большой на эту зиму
Я бы брала 110 и надеялась, что хватит на вторую зиму !!!
Вероятность - ооочень большая !!! (что хватит)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks