| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Слушайте.
если ехать через старsй мост
мне надо на Фрунзенский.
Янатрная закрыта
Промысловая, Желябова, Ивана Зинукова, Артюшенко... эти улицы проезжабелльны ? я знаю, что частный сектор ,но я смогу до Береговой добраться ?
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
что там с Правдой?
кто то едет\стоит?
Там полный писец.Допис від Maksi
Ща, до дома только добирусь и обязательно налью!Допис від Interceptor
![]()
Я сейчас на мост смотрю - едет.Допис від Keeper ZIGABEN
ехал на донецкую домой, с центра к себе во двор добрался за 20 минут, в 18-20 был в центре, в 18-40 уже шел за пивомВообщем ситуация следующая, Правда перекрыта сразу за горбатым мостом возле карлаганки, все кто едет из центра и желает быстрее проскочить до Б.Хмельницуого, едьте в левом ряду, т.к. на светофоре возле метизки все потоки из центра заворачиваются в 2 встречных полосы. Для встречных оставили 2 полосы, а 2 забрали для трафика из центра. За ДТ уже все свободно и пусто, можно ехать на все деньги
З.Ы. возле карлаганки, ДТ и на развязке с Каштановой стоят гаерасты и рулят пешикамиПоследний вообще какой-то дикий оказался, кидался под колеса, видать печалька его накрыла
![]()
Кайдацкий по прежнему еле едет.
Есть смысл ехать через Днепродым![]()
,,,,заряжаемся,,,,
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks