| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Boberchuk: 13.07.2011 о 17:41
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Такая подойдет? У сестры этой фирмы, но немного другая модель, нет зонта, голубая и есть впереди этот... как его... поручень, что ли... Перекладина перед ребенком, в общем. Может дать напрокат.
на пляже мне как раз не нра, она там дико уставшая
Девочки, вопрос, может ли гайморит быть без насморка? у меня уже неделю болит как-будто канал глаз-носоглотка и где-то отдает нытьем в зубы, но насморка нет, да как бы и не боль, а так - неприятные ощущения просто и всё. меня тут и стоматолог и муж пугают гайморитом, но разве он бывает без насморка?
Френдлента принесла - интересное предложение руки и сердца))))
полдня света не было(( день прошел тупо
Точно не скажу, гайоморитом не болела, но у моей невестки был гайморит , без насморка, но нос был заложен и капли не помогали вообще. Так что, лучше пойти и сделать снимок, что бы спать спокойно. МОжет это не гайморит, а фронтит, синусит или еще кака лабуда. Там вариантов может быть много.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
неее, погуглила, на гайморит не похоже, мог воспалится троичный нерв, тем паче я вчера здоровски понервничала. а еще есть такое свойство - накручивать - мне стоматолог сказал "такого рода боль может быть вызвана и гайморитом...", вот оно и начало как-будто неприятные ощущения давать. приеду домой, промою нос соленой водичкой и всё пройдет я думаю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks