| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
меня повеслило это фото. справа вверху
видно что кондиционер повесили прямо на ковер. ай яй яй))))))) у меня кондиционер так же висит. мастера очень не хотели сверлить ковер, сказали, что ни у кого такого не видели))))))))
так что будите лечиться от алкоголизма ?
Лучше всего алкоголизм лечится в АА.
около 80 %
"... Назначение этой брошюры - служить удобным справочником и сборником рекомендаций для группы АА, а не указывать кому бы то ни было, что нужно делать. Она дополняет «Руководство по обслуживанию АА», «Справочник для групп АА» и другую литературу Содружества, которая описывает отдельные стороны жизни группы более детально.
Для удобства брошюра составлена так, чтобы охватить четыре ключевых момента:
1.Что такое группа АА.
2.Как работает группа.
3.Взаимоотношения группы с обществом.
4.Место группы в общей структуре АА.
В оглавлении, по возможности, детально перечислены вопросы, связанные с деятельностью групп, ответы на которые можно найти в тексте брошюры. Если вам нужна более подробная информация, пожалуйста, обращайтесь в Центральный Офис Обслуживания АА, где вам всегда готовы помочь всем, чем могут...."
Решать только вам
"... Если вам кажется, что у вас проблемы, связанные с пьянством, или что употребление алкоголя достигло той точки, когда это начинает вас беспокоить, то скорее всего вам будет интересно ознакомиться с деятельностью Анонимных Алкоголиков и с предлагаемой нами Программой выздоровления от алкоголизма. Возможно, прочитав эту брошюру, вы решите, что АА вам не подходит. В таком случае мы вам советуем всего лишь непредвзято отнестись к затронутым здесь вопросам. Внимательно рассмотрите то, как вы пьете, в свете сведений, почерпнутых на этих страницах. Определите сами для себя, действительно ли алкоголь стал для вас проблемой. И помните, что вас всегда с радостью ждут в АА тысячи мужчин и женщин, которые оставили свои алкогольные проблемы позади и теперь ведут «нормальный» продуктивный трезвый образ жизни. Членами АА являются тысячи мужчин и женщин, которые оставили свои алкогольные проблемы позади и теперь ведут «нормальный», то есть, продуктивный и трезвый образ жизни. И помните, что если вы захотите вступить в АА, мы всегда будем вам рады.... "
Востаннє редагував klon: 13.07.2011 о 18:21
знаете как они там здороваются ?
Клон, я знаком с их деятельностью. Там жутко тоскливо, это своего рода секта. На этих собраниях люди не имеют личности, индивидуальности таксказать... Мурыжат свою книгу алкоголиков по главам 2-3 раза в неделю и радостно обсуждают как же им сейчас хорошо. Люди не пьют, да, зато попадают в зависимость от этих собраний, без них не могут. Это печально.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Светка придет и должна сказать
"Я Света я алкоголик "
Дочитал наконец-то тему с Олчуком в главной роли...
Клон, объясни мне как дохтур, КАК в 23 года можно быть настолько наивной? Не, я понимаю, иногда это мило но иногда просто читаешь и выпадаешь в прострацию... Ведь не троллит человек, а такие перлы выдаёт што мамадарагая О_о
Это психологическое или таки биохимическое? Как может по-сути ребёнок быть женой и матерью?
Олечка, ежели читаешь это, огромная просьба -- не покидай наш убогий форум, ты самый чтонинаесть мемный мем 2011-го года.![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Танго, с Бездиком Вас!
желаю крепкого здоровья, по-больше радости и исполнений желаний души и сердца. )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks