| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оно то конечно так, НО, только с приватовской карточки удалось взять билеты на РЕНФЕ, и еще момент, правда по Испании и не думаю что для всех, намедни взял Мадрид-Кард на 2 дня + паблик транспорт, так вот, если платить по мастер-кард, то на 5 евро дешевле чем если оплачивать визой. В чем прикол, я так и не понял....
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Мастер кард - в прошлом евро-пэй. А виза, амекс - это как бы "западные побрякушки"шутка, но может быть дело как раз в этом.
давно замечал, что мастером платить по европе выгоднее.
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
А что мастеркард есть только у привата?
Мастеркард есть практически у любого банка.
Кроме того у разных компаний разные скидки по разным типам карт. Изиджет например любит визы электроны. У них если покупаешь билет электроном, скидка 15 евро на билете. И т.д.
Единственный плюс приватовских карт - это билеты на ренфе. Все. Все остальное - минусы.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
3д в принципе есть только у привата, и виза и мастеркард.
А так у любого банка есть мастеркард.
И это самое 3д пока мне понадобилось только для ренфе, все остальное пока прекрасно покупается, и в Испании и в других странах Европы.
Ради билетов на ренфе я лучше у кого-нибудь карту одолжу.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Кто-нибудь, кто подавал документы в немецкое посольство, поделитесь опытом, плиз! У них на сайте в памятке со списком необходимых документов указано, что должна быть справочка от ОВИРа, о том, что сдан старый загранпаспорт. Мы хотели, чтоб справка была посвежее по срокам и только вчера пошли в паспортный стол. А там нам заявили, что таких справок не выдают, а должно само посольство запрос делать. Правда, мы таки добились, чтоб приняли заявление на выдачу такой справки, но нас обрадовали, что рассматривать заяву будут 10 рабочих дней, а собеседование в посольстве уже через неделю. Мне интересно, так ли прям важна эта справка и не бортанут ли нас без нее? У меня и мужа старые паспорта были без единой визы, так и не пользовались ими ни разу, даже не пришло в голову копии с них снять перед сдачей)))
LIFE IS A BOWL OF CHERRIES... BUT NOT TODAY
Спасибо за информацию! Посмотрим, как прокатит отсутствие справки в нашем случае)))
LIFE IS A BOWL OF CHERRIES... BUT NOT TODAY
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks