Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 350 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6983, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: Визы (единая тема)

Дописів
    223

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Че даже платина привата не проканает?
    Просто заводить кучу карточек для отпуска... Банк же за каждый вздох денег берет.
    Может на зарплатную кинуть денег?

Мне уже никуда не хочется.......
    Я положила вообще на свою социальную карту (которая на ребенка) деньги и по ней показывала выписку, зарплатная подойдет. И эту же карту мне в банке открыли для расчетов за границей.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    В банке лучше не надо
    Это же приват, вам там сразу скажут, что кредитка не годится, надо завести их карточку обязательно и бла-бла-бла. У меня маму так почти охмурили, хорошо она мне позвонила.
    У нее крадитка прокатила. Правда для латвийской визы.
    Просто посмотрите что у вас на чеке из банка написано.
    А лучше напишите письмо в визовый центр. Именно письмо, а не позвоните. По телефону они по всем вопросам, на которые не могут ответить говорят - пишите письмо.
    Оно то конечно так, НО, только с приватовской карточки удалось взять билеты на РЕНФЕ, и еще момент, правда по Испании и не думаю что для всех, намедни взял Мадрид-Кард на 2 дня + паблик транспорт, так вот, если платить по мастер-кард, то на 5 евро дешевле чем если оплачивать визой. В чем прикол, я так и не понял....
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Мастер кард - в прошлом евро-пэй. А виза, амекс - это как бы "западные побрякушки" шутка, но может быть дело как раз в этом.
    давно замечал, что мастером платить по европе выгоднее.
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Оно то конечно так, НО, только с приватовской карточки удалось взять билеты на РЕНФЕ, и еще момент, правда по Испании и не думаю что для всех, намедни взял Мадрид-Кард на 2 дня + паблик транспорт, так вот, если платить по мастер-кард, то на 5 евро дешевле чем если оплачивать визой. В чем прикол, я так и не понял....
    А что мастеркард есть только у привата?
    Мастеркард есть практически у любого банка.
    Кроме того у разных компаний разные скидки по разным типам карт. Изиджет например любит визы электроны. У них если покупаешь билет электроном, скидка 15 евро на билете. И т.д.
    Единственный плюс приватовских карт - это билеты на ренфе. Все. Все остальное - минусы.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

А что мастеркард есть только у привата?
    С 3Д, вроде как, да
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    С 3Д, вроде как, да
    3д в принципе есть только у привата, и виза и мастеркард.
    А так у любого банка есть мастеркард.
    И это самое 3д пока мне понадобилось только для ренфе, все остальное пока прекрасно покупается, и в Испании и в других странах Европы.
    Ради билетов на ренфе я лучше у кого-нибудь карту одолжу.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

3д в принципе есть только у привата, и виза и мастеркард.
    А так у любого банка есть мастеркард.
    И это самое 3д пока мне понадобилось только для ренфе, все остальное пока прекрасно покупается, и в Испании и в других странах Европы.
    Ради билетов на ренфе я лучше у кого-нибудь карту одолжу.
    Ага, только этот другой должен таки эту карту открыть
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    15 949

Типово

Ага, только этот другой должен таки эту карту открыть
    Ну а если уже открыл?
    У меня много друзей и родственников с картами привата, поэтому мне не принципиально.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Ну а если уже открыл?
    У меня много друзей и родственников с картами привата, поэтому мне не принципиально.
    Селенка, ну Вы сами в курсе что там тоже не все так просто, и не все карты подходят Ладно, то такэ Вы это, в Гранаде в Аль-Гамбре были? Как Ваше впечатление? Ночное посещение стоит брать или ну его нафиг? Да и вообще - как Вам городишко Гранада?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Че даже платина привата не проканает?
    Просто заводить кучу карточек для отпуска... Банк же за каждый вздох денег берет.
    Может на зарплатную кинуть денег?

Мне уже никуда не хочется.......
    А чего она не проканает если на ней деньги есть?

Дописів
    15 949

Типово

Селенка, ну Вы сами в курсе что там тоже не все так просто, и не все карты подходят Ладно, то такэ Вы это, в Гранаде в Аль-Гамбре были? Как Ваше впечатление? Ночное посещение стоит брать или ну его нафиг? Да и вообще - как Вам городишко Гранада?
    Были. Альгамбра прекрасна, а вот Гранада мне не очень. Но я просто не люблю мусульманский колорит.
    Я там у себя в ЖЖ потихоньку отчет пишу, я вам ссылку давала по-моему. О Гранаде и Альгамбре отчет с фото уже есть.

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

Я вчера получила паспорт с испанским шенгеном. Не работаю, карточку предоставила тоже с выплатами на ребёнка, переводила справки сама, по образцам из интернета, уровень у меня средненький, наверняка была масса ошибок. Никто не цеплялся.

Звідки Ви
    Aquitaine
    Дописів
    15

Типово

Кто-нибудь, кто подавал документы в немецкое посольство, поделитесь опытом, плиз! У них на сайте в памятке со списком необходимых документов указано, что должна быть справочка от ОВИРа, о том, что сдан старый загранпаспорт. Мы хотели, чтоб справка была посвежее по срокам и только вчера пошли в паспортный стол. А там нам заявили, что таких справок не выдают, а должно само посольство запрос делать. Правда, мы таки добились, чтоб приняли заявление на выдачу такой справки, но нас обрадовали, что рассматривать заяву будут 10 рабочих дней, а собеседование в посольстве уже через неделю. Мне интересно, так ли прям важна эта справка и не бортанут ли нас без нее? У меня и мужа старые паспорта были без единой визы, так и не пользовались ими ни разу, даже не пришло в голову копии с них снять перед сдачей)))
    LIFE IS A BOWL OF CHERRIES... BUT NOT TODAY

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Маринка Переглянути допис
    Я вчера получила паспорт с испанским шенгеном. Не работаю, карточку предоставила тоже с выплатами на ребёнка, переводила справки сама, по образцам из интернета, уровень у меня средненький, наверняка была масса ошибок. Никто не цеплялся.
    По моему испанскую визу сейчас получить не сложно... немудрено что и предложений по Испании довольно таки много.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Были. Альгамбра прекрасна, а вот Гранада мне не очень. Но я просто не люблю мусульманский колорит.
    Я там у себя в ЖЖ потихоньку отчет пишу, я вам ссылку давала по-моему. О Гранаде и Альгамбре отчет с фото уже есть.
    Если не сложно, киньте еще раз ссылку, а то где то посеял я ее
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Eleanor Переглянути допис
    Кто-нибудь, кто подавал документы в немецкое посольство, поделитесь опытом, плиз! У них на сайте в памятке со списком необходимых документов указано, что должна быть справочка от ОВИРа, о том, что сдан старый загранпаспорт. Мы хотели, чтоб справка была посвежее по срокам и только вчера пошли в паспортный стол. А там нам заявили, что таких справок не выдают, а должно само посольство запрос делать. Правда, мы таки добились, чтоб приняли заявление на выдачу такой справки, но нас обрадовали, что рассматривать заяву будут 10 рабочих дней, а собеседование в посольстве уже через неделю. Мне интересно, так ли прям важна эта справка и не бортанут ли нас без нее? У меня и мужа старые паспорта были без единой визы, так и не пользовались ими ни разу, даже не пришло в голову копии с них снять перед сдачей)))
    Я брал такую справку, в ОВИРе, за 2 штуки (себе и жене) взяли 110 грн по моему, если мне не изменяет память (ЕМНИП)
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Цитата Допис від Eleanor Переглянути допис
    так ли прям важна эта справка
    Совсем не важна, если есть отметка в гражданском паспорте.
    И еще момент, если в старых паспортах шенгенов не было, то они нигде и не засвечены.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    Совсем не важна, если есть отметка в гражданском паспорте.
    И еще момент, если в старых паспортах шенгенов не было, то они нигде и не засвечены.
    Возможно Вы и правы, но по крайней мере в визовом центре заявили что эта справка нужна, так что пришлось ее делать....
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

в визовом центре заявили что эта справка нужна
    "Язык мой - враг мой" меня пока никто не спрашивал про справку

Звідки Ви
    Aquitaine
    Дописів
    15

Типово

Спасибо за информацию! Посмотрим, как прокатит отсутствие справки в нашем случае)))
    LIFE IS A BOWL OF CHERRIES... BUT NOT TODAY

Сторінка 232 з 350 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті