| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ув. Конрад Карлович, не пришлось разбирать пылесос... Сработал термодатчик... Представьте, они научились вставлять термоплавкую вставку...;-) Но я не про это.
Сантехники - приходили и не раз. Я их тестировала, потом - устала. Выбрала недавно сантехников... Мы втроем справились с задачей... Было непросто;-(
p.s. Дедушку Фройда я вспоминаю иногда, в молитвах;-)
Ув. Конрад Карлович, у Вас есть достойные сантехники на случай, если я вдруг заболею?
И чем же это лучше?В натуральных препаратах негативные эффекты ТГК блокируются другими каннабинолами, в связи с чем их приём часто доставляет больному удовольствие и рождает эйфорию. С точки зрения современной медицины, это крайне нежелательно, поскольку может послужить причиной для злоупотребления препаратом.
Эйфория мне не нужна.
Мне и так клёва.
Своей дури хватает.
Люблю Жизнь. За всё.
Некомпетентность украинцев: даже в «Киевстар» работают крайне некомпетентные люди, не способные поддерживать работоспособность своей системы: она не работала много суток подряд. УкрТелеКом не туда подсоединил мой телефон после длительного обрыва связи уже в который раз: позвонить невозможно, Интернетом пользоваться невозможно, но оплату УкрТелеКом требует больше прежнего. Врачи запугивают людей, чтобы люди шли лечиться в врачам, они неправильные диагнозы выставляют почти всегда. Невозможно найти квалифицированных специалистов ни в какой области: сотни тысяч программистов нужны Украине дополнительно, а этих программистов нет. Похожая ситуация почти во всех странах бывшего СССР. Главной причиной данной ситуации является утечка мозгов из бывшего СССР.
-
Уезжать из Украины скоро я планирую, поэтому мне трудно сейчас преподавать что-либо, включая английский язык.
-
Дмитрий Владимирович!
Помочь мне очень трудно, почти невозможно, Вы сами это можете видеть из моих публикаций.
Мое идеальное рабочее место = максимум свободы, гибкости в графике работы, чтобы работать дома или жить на работе, компьютер с выходом в Интернет с достаточно большой производительностью, с достаточным количеством достаточно мощных компьютерных программ.
За 1 год я мог бы собрать доказательства коррупционных действий, опубликовать результаты этих моих расследований.
С уважением,
Михаил Марченко
-
180.2.13.7 Родственникам письмо:
Научите бабушку звонить на нужные номера с ее мобильного телефона. Крыша протекает в нашем доме на улице Астраханской, поскольку в ней дыра большая. Кран водопроводный протекает в нашей квартире на «Красном Камне». Бесплатные номера телефонов со стационарных телефонов: УкрТелеКом 0 800 506800, Оптима 0 800 600060, психологи 0 800 505355, для жалоб телефон 0 800 507309. 12 июля 2011 года 100 гривен заплатил я телефон и Интернет в нашем доме на улице Астраханской.
-
Дневник Михаила Викторовича М примерно с 1 июля 2011 года по примерно 13 июля 2011 года:
Девушка звонила мне, просила помочь с подготовкой к экзамену ГМАТ.
Кашель мучить меня продолжал.
12 июля 2011 года:
. . . . . . . .
Валентин С М общался со мной по телефону.
Воду для приготовления пищи купил я в этот вечер.
Мучился я сильно, пытаясь научить моих родителей и бабушку лучше пользоваться мобильными телефонами, соображать лучше.
22:12 Сон.
Жарко очень спать было.
Окна не мог я открыть, опасаясь комаров.
12 июля 2011 года.
13 июля 2011 года:
Жарко очень спать было.
Окна не мог я открыть, опасаясь комаров.
3:13 Подъем с постели.
Валентин С М общался со мной по телефону.
Мучился я сильно, пытаясь подготовить документы.
11:13 Жаловался я на УкрТелеКом на горячую телефонную линию государственную.
12:13 С психологом общался я по телефону.
14:13 В библиотеке на «Красном Камне» на компьютере работал я.
. . . . . . . . . . .
13 июля 2011 года.
Эти события происходят в городе Днепропетровске.
Время указано украинское.
... я, кстати, вчерась, после тестирования компетентности сотрудников Приватбанка, был в аффекте не хуже Михайлового ... он правъ шестнадцатикратно ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
старые вешалки .
вот скажите кому это хонест пишет ?
Дмитрий Владимирович!
Помочь мне очень трудно, почти невозможно, Вы сами это можете видеть из моих публикаций.
Мое идеальное рабочее место = максимум свободы, гибкости в графике работы, чтобы работать дома или жить на работе, компьютер с выходом в Интернет с достаточно большой производительностью, с достаточным количеством достаточно мощных компьютерных программ.
За 1 год я мог бы собрать доказательства коррупционных действий, опубликовать результаты этих моих расследований.
С уважением,
Михаил Марченко
я себя к вешалкам не причисляю, но, подозреваю, что ответ очевиден
Танго поздравляю!
Еву тоже надо чествовать? тогда и Еву заодно)
хонест хочет попасть в телевизор ?
в самую маленькую коробочку в мире ?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks