Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 329 з 401 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339379 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8020, показано з 6 561 по 6 580.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

[QUOTE=Лоли;12516029]ха, нипонял)) Юля, ты шо, недовольна своей Хфигурой? имей совесть! а не, поняв - ты хвастаешься! и нарываешься на комплименты))
    а вообще смотрю, ну прям все жопастенькие))) чет на форумовке плохо смотрела я штоль))
    девочки Ирочка Амика и Анечка 1234)) спасибо, что уболтали на шапочку киватовскую села изюмительно, и сейчас не падает и запас есть лет на 5[/QUOTE

не, Ир,я не фастаюсь. я тоскую о потерянной фигуре. Раньше лучше было. Всё было тоньше и худее. Вобщем, как говорит моя мама: "Не от котлет, а от лет" )))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    ха, нипонял)) Юля, ты шо, недовольна своей Хфигурой? имей совесть! а не, поняв - ты хвастаешься! и нарываешься на комплименты))
    а вообще смотрю, ну прям все жопастенькие))) чет на форумовке плохо смотрела я штоль))
    девочки Ирочка Амика и Анечка 1234)) спасибо, что уболтали на шапочку киватовскую села изюмительно, и сейчас не падает и запас есть лет на 5
    мы рады помочь
    ой,и я не очень довольна,худеть нада

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    я малого уже полгода не могу в парикмахерскую затащить, и машинку брала-не дается, такой упрямый стал, кое-как его сама подстригаю, но это ж не то, сейчас заросший совсем
    Моего раньше бабушка стригла ножницами (она в молодости парикмахерством увлекалась) но потом как отрезало кричит нехочет и убегает, как только не уговаривали, нет и все, я взяла на пробу машинку у сестры, сама в домашних условиях так сказать под мультик и вываленные крышки прищепки (обычно не даю таким играть, а тут класс столько нового) раз раз и готово насадку беру 8мм помоему надо глянуть получается не лысый, а коротко то что надо, вот теперь приобрели свою машинку буду стричь сама пока не дорастет до "Причесок"

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Вика Бекхем четвертого ребенка родила. Вот я не понимаю - звезды что - рожают и сразу няням отдают? Откуда еще у них время на себя и шоу-биз?
    Я смотрела интервью ее, так она такая мрачная постоянно, вообще не привлекает. Вышла из роддома, хоть бы улыбнулась. Лицо равнодушное, как будто у нее кошка 12-ый раз родила.
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Девы, не ездите сегодня на Правду, не надо! Я вернулась от туда - ничего хорошего там нет. Пробка от Донецкой стоит. А та сторона, которая из центра, практически закрыта. Везде техника, вонь, шум, пыль и безобразия. Фух.
    спасибо хоть ремонтируют...

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

не, Ир,я не фастаюсь. я тоскую о потерянной фигуре. Раньше лучше было. Всё было тоньше и худее. Вобщем, как говорит моя мама: "Не от котлет, а от лет" )))))
    вспоминаю вчерашнее повествование о розе

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    мы рады помочь
    А я все мечтаю походить кудато позаниматься мышцу подкачать, но рядом ничего нет, да и самой как то лень и муж со мной не хочет ходить

Дописів
    6 619

Типово

[QUOTE=Boberchuk;12516105]
    ха, нипонял)) Юля, ты шо, недовольна своей Хфигурой? имей совесть! а не, поняв - ты хвастаешься! и нарываешься на комплименты))
    девочки Ирочка Амика и Анечка 1234)) спасибо, что уболтали на шапочку киватовскую села изюмительно, и сейчас не падает и запас есть лет на 5[/QUOTE

не, ну между нами девочками, Юлечка, в возрастной категории немножко за 30, излишняя худоба приближает к образу бабы Яги))
    хотя сама такая, все мечтаю о 50 кг, реально понимаю что 54 было бы лучше, сейчас имею 57 и просто молюсь удержать хотя бы их))

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Та вроде еще ничего!! А где нашла??
    Осе http://www.vgbozer.ua/KATMEN/Katboy.html
    тока там состав не написан, я звонила им спрашивала. Цена на малого 420грн., в Солнышке в ЦУМе вчера видела - 495грн.
    Она немного рассосалась. Когда я ехала обратно, на Калиновую, пробка была уже от Дома торговли. Но на проспекте и вправду - красиво так стало!
    Мне кажеться, проспект визуально стал шире, просторней.
    Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Приехали из парикмахервской - все красивые..... Я просто покрасилась(дура...нафиг я мелировку делала, был свой родной тёмный шатен, блондинистости захотелось...), теперь тёмным шатеном закрасила "ржыжесть".
    А малие какие красавчики.... повыстригали им "стрелы-полоски" по бокам, Славка говорит что у него настоящая "футболистская причёска", а Владюха - " МАма, у меня стрелы Купидона, я теперь Купидон!" с недавних пор он обажает песню Миронова "Про Купидона")))))
    И муж тож постригся, симпантишный такой!
    Какая прелесть - Купидон!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    у меня он вчера был. Была у детей подруги на дне рождения, так ее мама, которая не видела меня года 3 , аж отбивной подавилась, когда я вошла.
    это явный знак, что надо что-то делать. но у Вас же ребенок совсем маленький...

Дописів
    6 619

Типово

мы рады помочь
    ага-ага, если сейчас это же напишут еще и Топики с пчелой Майей, то усе - диагноз будет поставлен!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

ага-ага, если сейчас это же напишут еще и Топики с пчелой Майей, то усе - диагноз будет поставлен!
    точно))))))

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Так, пишу: за время отдыха на море не проходила мимо самсы, хачапури, шашлыков и иже с ними. В итоге +3кг. Караул!!! Джинсы с мылом натягиваю
    вношу поправку: дома уже похудела на 2кг

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

+ мульон Anutka1234 куда еще меньше, девочки ну вы даете

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

[QUOTE=Лоли;12516358]

не, ну между нами девочками, Юлечка, в возрастной категории немножко за 30, излишняя худоба приближает к образу бабы Яги))
    хотя сама такая, все мечтаю о 50 кг, реально понимаю что 54 было бы лучше, сейчас имею 57 и просто молюсь удержать хотя бы их))
    На счет Бабы Яги - полностью согласна . Но с маленьким ростом, оно , понимаешь, каждый килограмм на виду. "Спасательный круг" на талии как-то растет. И знаю, что похудеть-то могу, но блин, с моей любовью к вкусной еде, разве ж похудеешь...
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    + мульон Anutka1234 куда еще меньше, девочки ну вы даете
    Нет предела совершенству
    Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Так, пишу: за время отдыха на море не проходила мимо самсы, хачапури, шашлыков и иже с ними. В итоге +3кг. Караул!!! Джинсы с мылом натягиваю
    Ужос!
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

[QUOTE=Boberchuk;12516566]

На счет Бабы Яги - полностью согласна . Но с маленьким ростом, оно , понимаешь, каждый килограмм на виду. "Спасательный круг" на талии как-то растет. И знаю, что похудеть-то могу, но блин, с моей любовью к вкусной еде, разве ж похудеешь...
    Да, это было бы извращением

Типово

мы рады помочь
    дистрофики нынче не в моде! куда худеть? или ты с зимы набрала с десяток лишних кг?

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Мамадорогая! Это ж сколько мне еще худеть, чтобы на отдыхе можно было беспроблемно поправляться?)))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    6 619

Типово

[QUOTE=Boberchuk;12516566]

неее, тут дело не в любви вкусно покушать, тут дело в умении отменно готовить! Вот зло! хорошо я не очень умею, а то была бы уже беда))
    а круг, даааа, мне бы можно было бы немножко в попец, а оно, блин, в бока да пузо((((

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

неее, тут дело не в любви вкусно покушать, тут дело в умении отменно готовить! Вот зло! хорошо я не очень умею, а то была бы уже беда))
    а круг, даааа, мне бы можно было бы немножко в попец, а оно, блин, в бока да пузо((((

Поэтому напоминаю: тренируем мышцы пресса! Напрягаем и расслабляем. Писят раз.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Сторінка 329 з 401 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339379 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті