| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки,помню уже говорили на эту тему,выручайте.
Меня замучали головные боли(((вера ваще тааак плохо было.Сегодня поехала в ОДЦ,а у них убрали аппаратуру,которая мне нужна(((Отправьте меня....мне так чтобы обследоваться и лечение сразу расписали...что-то я не соображу куда податься((
Approved by Boberchuk
"Хорошие сапоги, надо брать!"(с) Главное - чтоб был размер, Славчик же небольшой, а если не, то буду падать в ноги Лёгкой
ПС. Убежала, муж моет машину, и недавно с мойки звонил, спрашивал что я делаю, я соврала что готовлю отбивные, надо рочно готовить, бо спалюся - вырубит инет))))
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Так прекращаем, а то щас потоп будет от слез по утраченным формам![]()
ха, нипонял)) Юля, ты шо, недовольна своей Хфигурой? имей совесть! а не, поняв - ты хвастаешься! и нарываешься на комплименты))
а вообще смотрю, ну прям все жопастенькие))) чет на форумовке плохо смотрела я штоль))
девочки Ирочка Амика и Анечка 1234)) спасибо, что уболтали на шапочку киватовскуюсела изюмительно, и сейчас не падает и запас есть лет на 5
![]()
может и не мешает-но формы подпортит, смысл тогда в том силиконе?))
Эх, талия моя тоже пропала, один живот, вот после родов надеюсь заняться своим весом, муж по три раза на неделю на беговой дорожке бегает, а у меня за три года так к ней ноги и не дошли
я малого уже полгода не могу в парикмахерскую затащить, и машинку брала-не дается, такой упрямый стал, кое-как его сама подстригаю, но это ж не то, сейчас заросший совсем![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks